EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

2017-09-26 14:31:41 22点赞 34收藏 55评论

最近魔都阴雨连绵,不能愉快的骑车上下班了EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 。作为一个即将步入地铁通勤一族的年轻小伙儿,再背着我那已经被汗水反复浸透、隐隐散发着不怎么自然味道的TIMBUCK 2EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 想必会引起早晚高峰同行无辜群众的不适应EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 。毕竟:地铁通风不好and我也是要面子的啊!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 然后开始了漫长的挑包生涯……

战斗成色骑行背包,看见细微白点了么,洗不干净的汗渍啊!碍眼!战斗成色骑行背包,看见细微白点了么,洗不干净的汗渍啊!碍眼!

购买理由

9月的某一天,依旧阴云笼罩魔都,细雨霏霏EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 。照惯例起床睁眼第一件事,上一上张大妈,签个到,刷个新,看看我闭眼的这段时间世界有没有发生什么大事……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 然后发现自己想多了,大事基本与我无关,小事基本我不想管。假如我随便刷刷就走人,说明我很潇洒,冷酷,无情,然后穷……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 可惜世界上有了京东白条这个不科学的存在,导致穷人的我依旧管不住自己的手!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

我刷!刷!刷!刷!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 出现了下面这个爆料,一看到爆料人是一个名字很牛X的抠脚大,顿时觉得靠谱!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

早就听过90分这个牌子,在米家APP,淘宝,京东都曾经留恋过这款包,几次加入购物车,几次移出,毕竟人穷志也短,花近两百买个包?我还是个孩子啊!太奢侈了!会被妈妈爸爸说的……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

SO 在看到这样的优惠可想而知我的激动,足足40呢!近20%的discount呢! EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

纠结了一整天后EDC没准备好,先晒个90分 双肩包,内心的渴望战胜了肉体的抵抗,用管不住的右手下了单……凑单了个出租屋必备吸湿袋……心满意足的躺下闭眼等着快递小哥把我喊醒!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

90分全天候机能城市背包 通勤出行透气减震舒适双肩包 都市大容量电脑包 黑色158元值友爆料原文:原价199,现商品页面能领取满199-40优惠券,做到158好价。总有刁民夸朕帅|6评论8收藏6去购买查看详情

谨慎的我又刷了遍天猫……看见坚挺的179,暗自庆幸,我也能薅羊毛了!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

90分全天候机能城市背包 通勤出行透气减震舒适双肩包电脑包179元天猫精选去购买

外观展示

开箱照需要配文字么EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 ?不用把?看图不就好了,叨逼叨会被鄙视的,嘴碎不是真汉子!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

鉴于大妈上的各位大佬都是挥金如土,久经淘场,京东的大白袋想必不陌生了,我就省去不放了,毕竟我是个文明人,撕扯烂的残骸有损我的形象。、。、。EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

拆开京东的大白简易包装后,是一个这样的磨砂袋子,可再利用呢!拆开京东的大白简易包装后,是一个这样的磨砂袋子,可再利用呢!

袋子打开,真身出来,就是这么个黑玩意儿。袋子打开,真身出来,就是这么个黑玩意儿。

灯光不足,乍一看黑坨坨,虽然褶皱都很个性,还算时尚,不过还是太低调了。EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 所以,既然灯不亮,咱就关了拍,要黑就黑到底嘛!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

关了灯就能看出这包的厉害了!好长的反光条,跟老TIMBUCK上那小小的反光贴比起来,这个才当得起男人的粗狂,最重要的是:够长!够亮!夜晚不成问题,不瞎都能看到你!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

反过来看这包,肩带够宽,负重应该不累,90分的吊牌够朴素,胸口的扣带能够增强背负时候的稳定性,底下还有腰部扣带,不过一般用不到,就收藏在那里把,拉长收回去就不好看了

对了,后面还有巧思,让我们再次熄灯,来到黑漆漆的世界!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

背带上居然也有反光条,这是我没想到的!面积还很大!安全!背带上居然也有反光条,这是我没想到的!面积还很大!安全!

背包!最重要的就是背着,所以贴合背部的部分很重要,很能看出包的直接好坏。因为本人易出汗,所以那些背后一整块布的双肩包第一时间已经从我的清单中删掉了;背后的透气性是我选包的一个重点,好在90分没让我失望,这背板!打90分!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

接近一整面的背板,还有密密麻麻麻的透气孔,应该不用担心透气接近一整面的背板,还有密密麻麻麻的透气孔,应该不用担心透气

外观基本完了,接下来就是包的容积了!两个字:够用!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

正面唯一的开口打开后,鲜艳的绿色出来了,内骚!整个正面由于造型关系,可以放下很多很多东西,目测能放进去一提四包200抽抽纸或者一桶蓝月亮洗衣液!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 还贴心的设置了两个卡包,公交卡可以放这里。以后进地铁,别人用手拿卡刷卡多low!你可以这样刷卡! EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

突然想到这个位置完全可以放下一个公路车头盔嘛!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包 哇哈哈!骑行背包又一个……果然我还是放不下我的bike!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

对了,根据天猫的宣传图,前面的小仓还有这个贴心功能呢!我觉得值得一提……毕竟手机电量是最大的痛点!

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

看过了宣传照,再来看看实拍图!原谅我只有黑色的线,毕竟我是一个钢筋一样直的boy!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

这是外侧,有弹性布阻挡,很整洁!这是外侧,有弹性布阻挡,很整洁!

内侧!翠绿的颜色很提神!内侧!翠绿的颜色很提神!

再瞅瞅主仓!

有网兜放证件,有笔记本仓,有钥匙绳,足以满足大部分人的需求有网兜放证件,有笔记本仓,有钥匙绳,足以满足大部分人的需求

再配上一张官宣搭配EDC图……毕竟在下拍照技术渣……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

能把图里的东西买全了,我也就实现了人生的一个小目标了!能把图里的东西买全了,我也就实现了人生的一个小目标了!

最后就是这包造型的灵魂所在,官宣的折纸艺术,艺术不艺术的我不知道,我只知道,这两个位置我很需要!毕竟最近阴雨不断,见不着阳光,雨伞基本不离手……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

一把伞,一瓶水,通勤足够了!一把伞,一瓶水,通勤足够了!

最后就是电脑仓了,大家伙的取放一向是双肩包的难处,90分包另类的设置了侧面取放口,便利性提高了很多,取放也更优雅了……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

官图很漂亮,实拍也不差,其实很简单的结构……官图很漂亮,实拍也不差,其实很简单的结构……

使用感受

背着低调但不低档,有质感,有点后悔没买橙色,内衬的嫩绿色特别讨人喜欢,希望下回出个其他颜色,比如:红配绿,粉配蓝,黄配紫啥的……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

无聊了试一试这包有多能装!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

装的8分满,造型就显出来了,饱满,不俗套,也没有那么鼓装的8分满,造型就显出来了,饱满,不俗套,也没有那么鼓

开始一样一样的往外掏东西,铺好让你们瞅瞅…………厉害了!我的天!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

卷纸只是找不到东西塞了,才用的……卷纸只是找不到东西塞了,才用的……

优点:

1、价格合适,只要158,不要198

2、造型合适,不是满大街,造型不古板

3、背负系统合适,透气性不错,背带也厚实,胸带跟腰带能更好的提升背负时的舒适度。

4、安全性合适,两边放上水就能挡住拉链了,不需要什么隐藏式拉链,隐藏式扣带,隐藏式背仓……还有多处反光条,能一定防水,要什么自行车,这价位够了!

5、容积大,足以装下短途两三天骑游的装备,更能装下平时通勤的所有东西。

缺点:

1、肩带上没有设计放卡小仓,人性化还是不够啊,出入地铁跟公交不能总是蹭把,是我太吹毛求疵了么?不……一定不是,我是对的

2、说明不够,没有说明书,还有好几个小地方我不明白怎么使用。

比如:

红圈圈的地方有个环,不知道干啥使得……红圈圈的地方有个环,不知道干啥使得……

背带底部这俩环又是怎么用的?背带底部这俩环又是怎么用的?

总而言之,言而总之。一句话:你买不了吃亏,买不了上当,这价位就这样了吧……EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

最后当然要本人的大黑车镇!!EDC没准备好,先晒个90分 双肩包

下雨天,骑不了,憋屈啊!下雨天,骑不了,憋屈啊!

NINETYGO 90分 男士双肩包 黑色 大号

NINETYGO 90分 男士双肩包 黑色 大号

NINETYGO 90分 多功能双肩包大容量旅行背包干湿分离出差旅行运动书包可斜挎

NINETYGO 90分 MULTITASKER系列 男士涤纶双肩包 02084

NINETYGO 90分 男女款双肩包 2096

NINETYGO 90分 男女款双肩包 2096

NINETYGO 90分 男士织物双肩包

NINETYGO 90分 男士织物双肩包

NINETYGO 90分 男士双肩包 石墨黑

NINETYGO 90分 男士双肩包 石墨黑

NINETYGO 90分 城市牛津系列 男女款双肩包 90fencsxynjb

小米有品 90分户外休闲双肩包 弹性扩容取放便携更能装 防水耐磨简约不简单缓冲背部压迫感 蓝色

NINETYGO 90分 漫威系列 男女款双肩包 90BBPMT211

NINETYGO 90分 男女款织物双肩包 800117

NINETYGO 90分 男女款织物双肩包 800117

799元

NINETYGO 90分 男女款双肩包 DSYC02RM

NINETYGO 90分 男女款双肩包 DSYC02RM

NINETYGO 90分 男女款双肩背包 90BBPMT2140U

小米有品 90分GRINDER 牛津休闲双肩包 米白色 400mm*320mm*150mm 黑色

90分MULTITASKER多功能商务包旅行两用双肩包男电脑包背包男

小米有品 90分Chic休闲双肩包 男女休闲运动双肩包 学生休闲运动出游双肩包 大号深蓝色

90分都市简约多功能手包

90分都市简约多功能手包