优质生活用品指南 篇二:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

2017-10-25 15:22:08 1006点赞 5355收藏 784评论

本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是欢迎滴洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

我是懒癌得抓紧治的毒舌又有爱的电器狂魔魅惑蓝心洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 这篇文章照片都拍完半年了,本来打算写双十一洗碗机和洗衣机的,但是我感觉要完不成任务洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,就把洗碗机选购转到知乎做live了,洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 洗衣机还是去年的时间左右发布,也同时在1号有live。

知乎 Live - 全新的实时问答洗碗机双十一选购 知乎livewww.zhihu.com去看看

所以洗碗机写不了就写个洗碗机的好基友,垃圾处理器,哈哈哈洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

懒人推动社会进步,让一切繁杂的劳动变得简单,都市的快节奏生活,更加让提高生活效率的家电盛行,国内现在对于讯息和新产品的接受程度也是爆发式的增长,洗碗机就是很好的例子,从最早大家关注洗不洗的干净,到认识到不能买小的,到现在追求烘干效果,也无非三两年的时间。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

我的文章被抄袭数量就能明显看出洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,洗碗机热度是最高的(维权骑士已经帮我干掉了几十个抄袭的,还有几十个等待处理洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 其中不乏很多平台大号)

解放双手之后,下一个问题就是处理厨余垃圾的处理,其实是放进洗碗机的上一个步骤啦

食品垃圾处理器 一般是利用高速旋转研磨(无锋利刀片),将食品垃圾(如剩菜、剩饭、菜叶、果皮、骨头,蛋壳等)研磨成细小颗粒,通过标准的厨房排水系统被自动冲入当地的污水处理系统或化粪池。

从1927年发明至今,垃圾处理器,已经帮助全世界的主妇轻松处理厨余垃圾,使得厨余垃圾不在过夜,没有异味,蟑螂,飞虫。提高了厨房的卫生标准,同时也减轻了劳动力,也为环保做出贡献,无需使用难以降解的垃圾袋。

垃圾处理器的热门问题答疑

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南Q:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 垃圾处理器运转时是否有危险?

A:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 正常情况下是安全的,内部没有锋利刀片,停机时取下防溅盖伸手取出卡主物品没有割伤风险,大部分的垃圾处理器内部构造都是类似的。

A:运转时,机器会配有防溅盖,并且把入口缩小到手无法伸进去的尺寸,同时这个部件也会抬高机体入口,比较小的儿童是够不到研磨盘位置,如果还是很担心,使用配套铲子即使完全插入也不会有任何危险,并且留有缝隙供水流过,研磨部分在腔体四周,距离较远,基本无需担心。(个别大孩子还是很顽皮的还是要注意)

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南Q:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 买了洗碗机必须要买垃圾处理器么?洗碗机排出的食物残渣是否会堵住下水道?

A:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 不是必须的,洗碗机都带有过滤器,欧式洗碗机带有平面过滤器,大颗粒食物残渣会在这个位置被水流打碎成小块,随水排出,一般超过0.5立方厘米的食物残渣会被拦截在洗碗机内部,所以也要记得定期清洗洗碗机滤网哦。

A:但洗碗机排出的带有洗涤剂成分的热水能够帮助垃圾处理器内保持卫生,撤下的餐具,直接使用垃圾处理器处理垃圾,然后直接放入洗碗机,简直不要太方便哦洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

Q:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 垃圾处理器还有哪些好处?

A:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 不再需要清理洗菜盆的沥水篮,每次拎出来我都觉得黏糊糊的不是很舒服。同时因为垃圾处理器无论何种研磨都会磨成细小颗粒,不再需要担心下水堵塞问题。夏天,如果当天垃圾没倒掉第二天基本就都臭了,味道不说,也容易招来小强。

Q:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 安装垃圾处理器我需要准备什么?

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

A:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 一张图搞定,不过需要说明的是,电源最好不要使用插排,尽量使用墙壁插座;特殊的韩国的超大下水,和日本的洗菜盆都是无法安装的,所以需要注意。下面会有安装的详细说明和安装神器洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

产品选购

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

目前市场上主流的垃圾处理器有美国的爱适易和国产的贝克巴斯两个品牌洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,这两个品牌基本占据了主流的市场,两个品牌产品品质和口碑大家都是非常不错的洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

其他的品牌基本多数为代工,产品价格也并不便宜,洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 设计和口碑也不能和这两个同日而语。(我曾经给老家买过一个号称很nb的垃圾处理器,价格也不高,外形挺唬人的,之前用都没事,接了洗碗机用了一次,因为密封不好,垃圾处理器就开始漏电了,不是知名品牌还是不建议大家上了。)

爱适易:

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

我买的第一个垃圾处理器,就是爱适易的,14年的时候,那时候也不是很懂,就觉得挺新潮的洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,我这也比较喜欢尝试,而且价格不贵,购于当地商场。价位的从低到高基本就是研磨腔大小和功率的差异。

爱适易垃圾处理器采用的是交流感应电机,没有碳刷,噪音低洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,只有低频的声音,由于电机结构的特点比较重,但是这种电机启动力矩比较小,如果你先放进去了大块垃圾,有时候就会卡主跳闸保护洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,卖货的也说了这个不能碎🐷骨头。

不过这些都不是重点,重点是我中招了洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,这个机器是当年的召回机型,因为空气开关的问题,有安全隐患,所以就联系客服给一个外置的开关,好在安装比较简单。后期貌似爱适易就没有在中国生产过产品了,全都改为原装进口。

咱们站内很多的攻略和晒单就不重复说了。

消费提示:InSinkErator 爱适易 召回部分型号垃圾处理器 免费更换新配件据值友wkyo爆料,日前国家质检总局缺陷产品管理中心发布公告(质检总局官网),公布了美国食品垃圾处理器制造商品牌InSinkErator(爱适易)的主动召回计划(爱适易官网),对2012年11月26日至2015年3月之间生产的45+A/S、50+、55+、65+、新锐、新锐升级款、御爵、御爵升级款、 116 评论69 收藏115查看详情

如果你在早期购买的产品,请查看上面的文章,确认是否在召回行列。

贝克巴斯

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

首先我必须要强调,这个牌子是咱们实打实的中国品牌洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,只不过叫的名字比较洋气洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,也确实在国外有销售,很多地方就将错就错的把它说是美国品牌,(其实最早我也以为是美国的)但是他就是咱中国产的,品牌也是中国的,不过产品质量确实也做得还不错,跟国内其他品牌的垃圾处理器比还是好上一些的。

贝克巴斯全部采用的是直流有刷电机,有碳刷,噪音大,但是这种电机的特性也是启动扭力高洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,这种电机特点是重量轻,尤其是台下盆,负重更小一些,实际的使用感受处理速度也会更快一些。常见的猪排骨,鸡骨头都是可以搞定的。(跟电镐一样的工作原理的电机,劲能不大么洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

贝克巴斯的主要区别是运转马力0.5-0.8p越大的处理速度也越快。同时还有研磨精细程度,不过我个人觉得马力其实更重要。

产品家族图,清晰大图关注公众号:蓝心极客说。回复“贝克巴斯”

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

被压缩的已经看不清了,哎。

该机是E系列产品,主打无线操控,采用第四代研磨盘,对称孔动态平衡研磨盘,颗粒小于4mm。我选的这个型号e50是该系列里马力最大的,0.75p,三重隔音,设计寿命15年,无底部突出设计。

贝克巴斯E50家用厨房食物垃圾处理器厨余粉碎机 无线开关免打孔1899元BECBAS贝克巴斯自1998年以来一直专注于家用厨余粉碎机市场,中国众多工程项目选用品牌,作为直流永磁电机技术的领导者,贝克巴斯的产品在专业用户市场广受好评。此款为贝克巴斯第四代技术产品,采用长寿命直流永磁电机,马力3/4HP、1400ml超大研磨腔、空转3300转、550w功率电机、过载保护、三天猫精选去购买

后来因为确实对这个骚红色欲罢不能,主要是众测没中洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 在一个该机是贝克巴斯里马力最大,重量最轻的机器,最轻还有4.8kg洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

安装

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

被大家持续安利大单槽,台下盆洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 的概念。已经根深蒂固了,而我也比较喜欢这两年比较流行的石头材质的,就买了百浪高的这货

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

不过我买的是黑色的,不知道是我的拍照技术还是选的颜色不好,感觉好山寨啊洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,哈哈。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

当时安装的时候需要把盆给做橱柜的拿走,当时在说明书上就看到了说着几个螺丝,但是怎么也找不到,结果等拿回来的时候,这货是粘在盆后面的洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 不过已经固定好了,没法二次加工了,这几个螺丝是洗菜盆的专用安装螺丝,我现在只是按照普通不锈钢盆的粘接方法处理的。这也是我考虑贝克巴斯的主要原因。

安装前的准备

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

机器一般会附带这些配件,先做个简单了解,非遥控的产品带的是气动开关,其余大部分都是差不多的。

安装顺序:1连接下水把法兰片和下水弯头连接;2下水环快捷部件插入洗菜盆;3下水环与主机链接;4放好磁环,放好防溅盖,插电。

蓝心提示:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 垃圾处理器都有自己的售后会进行免费安装,如果后期漏水或者出现与安装相关的故障可能需要用户自己承担,放安装教程也是为了让大家进行了解,做到心中有数。

安装时最大的难点就是下水的处理,真的之前两个垃圾处理器因为下水真心让我抓狂,但在这里特别推荐大家购买一样安装神器!洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

就是这货,潜水艇垃圾处理器专用下水线洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

为啥推荐大家买这货的主要原因有三个,也是基于我装了四台垃圾处理器的感洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 。(前两个都不完美)

1洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ro净水器的废水管有地方插,以往就随意插到下水管里面密封不好,反味道且压力大的时候会爆出来。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

2洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 现在洗菜盆带的下水管规格40的我见过的就两种,50的接头更是达到3种,简直要崩溃洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,用自带的转接弯头有一半可能无法安装。(我这四台用自带都没有完美适配,前两个要么是买新的下水管,要么是拿胶带粘在一起的)

3洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 自带缓存,并且透明,如果堵住了也能第一时间看到。

买一个这个东西,安装师傅也愿意给你装,他装的省事。也不用再让你买变径啥的,洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 每变径一次就增加一个漏水风险,我的前两个垃圾处理器就是下水都不是很好。

缺点也是很明显的,这么一个下水管要小100块钱,真是贵死了洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,期待赶紧其他品牌也出配套下水,价格就降下来了。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 哎。不过潜水艇地漏坚决不推荐大家买,下水洞太小了,下排水的洗衣机管子都插不进去洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

潜水艇(Submarine)CSQ-1B 垃圾处理器防臭下水管厨房家用菜盆下水管 单槽垃圾处理器下水管80元京东去购买

下水组装

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

为了方便安装,需要先将下水部件进行组装,非常简单,就都拧上就行了洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,注意垃圾处理器和下水之间的拧紧力矩即可。因为一旦垃圾处理器装到水盆上后,橱柜位置可能限制法兰片就不容易拧了。

下水环快捷组装

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

咦橱柜品牌暴露了洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,哈哈。根据安装四台的经验,其中两台用自带的垫圈都会漏水,洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 建议大家垫圈还使用水槽下水自带的,就可以解决这个问题洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

在背面把固定件拧紧,要使出吃奶的劲洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

安装完成这一步之后,可放上防溅盖,在放上下水盖,进行漏水测试,发现漏水及时处理。水不用放这么多,放一点就行了,下面准备一个小桶接水洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

如果不漏水,就可以进行下一步,然后装上银色固定件,在装上连接胶圈,顺序不要装错哦洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 。(装红色的这个机器照片拍的没有这个清楚,结构是一样的)

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

抱住垃圾处理器,然后卡主快速固定环,这个步骤是最费力气的,一定要卡紧到位,并且注意下水方向。这个下水位置是没有角度限制的,都是可以旋转的。如果有磁环的机器,这时候放上磁环就可以啦。磁环还是很实用的,防止金属餐具掉进去,当然了纯银的是吸不住的洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,但是大部分餐具都是含铁的。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

如果需要洗碗机排水接入垃圾处理器需要将洗碗机接口凿开,为了防止脱落,这个接口都会比洗碗机接头大一点,粘点热水就能插上了,同样要使出吃奶的劲洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 有些进口机器还会附送钢夹进行二次固定。(这个图又是另一个垃圾处理器拍的,哈哈)

蓝心小科普洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南:洗碗机连接垃圾处理器只要排水管长度够,排水从地面在走到高处都没有问题,不会存在倒灌,或者不能排水等问题,所有的欧式洗碗机,能插上垃圾处理器的,内部全都带有止回阀 这是完全不需要担心的。有些售后或者可能不一定了解,不信你往里吹气,是吹不进去的。

还有洗碗机跟垃圾处理器连接后,洗碗机排水时因为带有高温,内部零部件可能存在膨胀,此时不要启动垃圾处理器,避免影响寿命。洗碗机排水都不会超过1分钟,且能听到。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

插上电源,把遥控开关粘到需要的位置即可。其实这个插头就是一个接收器,遥控开关也是自发电的,不需要消耗电能。遥控开关的另一大好处就是可以粘的位置高点,防止熊孩子洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

安装完成亮相洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,净水器的下水管只需要按下蓝色部分就能插入或者拔出。(因为我洗碗机正好在厨房的另一端,所以没办法连接了,有些遗憾)

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

远处亮相,请忽略我这么变态的做法,将两台ro净水器并联,这样出水流量就够洗脸,洗水果了洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 煮面接水也更快。

使用测试

垃圾处理器首先要处理的就是剩菜剩饭洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

日常用餐厨余垃圾

处理难度洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 三星半,日常重油腻非坚硬垃圾处理

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

当然了这些我都不会做,都是好基友完成的洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 。因为来的好基友比较多,所以菜做得也比较多,结果都是眼睛大肚子小,都浪费了。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 在此特别提醒,浪费粮食可耻!!洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

介绍一下即将要处理的食品,东北菜一向是油多盐多,心脑血管疾病多洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

第一排:刀削面,豆角五花肉,宫保鸡丁

第二排:火爆大头菜,干豆腐丝,地三鲜(油超多)洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

对于较柔软的垃圾,可以使用两种工作方式

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

1先将垃圾填入处理器,在打开水龙头启动。因为是直流电机,比较明显的功率随着负载变化,最大测得537w。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

2打开水龙头,同时启动垃圾处理器,边冲水,边填入垃圾,这样效率比较高,速度也更快,因为马力较大,几乎倒进去的时候就已经被处理完成了,洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 几乎是同步停止。

并且连续填入冲水,处理时工作功率也更低,噪音也更小,仅为185w。

注意洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 :最好使用冷水,温水也可以,但不要使用烫手的热水,我一般比较习惯使用有点温度的温水,可以减少油脂残留。要先关垃圾处理器,再关水,垃圾处理器关闭后最好在冲几秒冷水,可以降温防残留

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

该机也算得上是高端型号了,防溅盖的密封效果还是不错的,能够最大程度的减少噪音的传出,同时在处理比较坚硬的骨头也能防止碎渣蹦出,之前用的一个号称国外大牌的防溅盖处理稍微硬一点的垃圾就会跳出来。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

处理结束

这些盘子不要冲洗洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

通过听声就能分辨出来,没有了研磨噪音,同时功率也将为109w,此时关水关机器即可。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

处理这些厨余垃圾一共用了0。01度电,几乎可以忽略不计。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

抱歉没有对焦成功洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 拍了三张就这个清楚点,处理结束后,透明的水管内,确实有一定油脂粘附。但根据我之前的使用经验,装了垃圾处理器的管道油脂还是明显少于没有使用垃圾处理的。因为我之前换过家里的水槽下水管,还是很恶心的,去年给使用了一年的老家的垃圾处理器换潜水艇的下水里面油脂确实要少上很多。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

但是垃圾处理器内部还是灰常干净的,并没有看到什么油脂存在。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 估计油都甩飞了。请忽略一圈的上锈颜色,那是因为楼下没有马桶,放暖气跑风的水倒进了这里,当时也没注意,里面的铁锈卡进缝隙里导致变色。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

等我有空了拿这个试试看看怎么样洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 不知道超声波能不能把这个位置的污渍清除了。

海淘历史新低:SHARP 夏普 UW-A1 超声波手持洗衣机 11800日元包直邮(约¥693)高频率超声波,真正洁净不伤衣物,小巧便携GlobalRakuten目前售价11800日元,粉色/银色可选,包直邮国内,到手约693元,历史新低价,使用方法很简单,只需浸泡、沿污渍处描摹然后洗涤,三步即可。外出携带也很方便,感兴趣的值友可以考虑入手。这款超声波手持洗衣机每分钟可以达到38000次震动,角斗勇士| 17 评论18 收藏74去购买

跑题了洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

不用担心,如果你连接了洗碗机,洗碗机每次排出的带有洗涤剂的热水就会把下水内残留的油脂冲洗干净,如果没有连接垃圾处理器,只需要两滴洗涤灵在打开水龙头,就又会恢复干净的状态。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 (所以我的洗涤灵不是洗碗的)

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

垃圾处理器的高速旋转会让洗涤灵和水与空气充分混合,(有点像洗衣机的桶清洁)洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 大量的泡沫在离心力的作用下被压入排水管,几秒钟就又干净了。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

然后把这些脏盘子放进洗碗机,按下启动,一气呵成,真的,用一个月你就回不去了,洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 简直太爽。

蓝心提示:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 如果洗碗机带有浊度传感器,选择“智能洗”程序时,请不要冲洗餐具上的污垢,只需要在水槽位置让盘子不滴油就行,洗碗机会进行预先冲洗。如果提前把盘子冲洗干净,洗碗机会判断餐具脏污程度较轻,会缩短洗涤时间降低洗涤温度,可能达不到理想的清洁效果。

难度升级-猪骨,鸡骨

处理难度:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 五颗星,很多垃圾处理器是禁止处理猪骨的。

我平时是比较喜欢吃排骨的,之前的垃圾处理器特别说了如果处理猪骨,必须要一块一块的加入,但是该机功率和马力基本翻倍也没有明确说明洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

大大小小约十块,其中有一个是鸡骨还带肉的。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 浪费

一起把你们放进去洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

装好防溅盖,启动。。。

声音确实比处理其他垃圾的噪音要大上很多,在里面也气力哐啷的洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 说实话第一次放这么多骨头进去,还是有点担心的。

大约运行了2分钟。。。

还是能听到偶尔的研磨声音

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

大部分的骨头都已经消失,仅剩下如米粒大小的白色残渣,这些残渣因为太小了,需要下次跟其他垃圾混合后才能被再次打碎。

蓝心提示:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 虽然该垃圾处理器能够处理猪骨,但是建议大家不要一次性加入,还是分次加入比较好洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 。同时大骨牛骨请不要使用垃圾处理器处理,过于强烈的撞击可能损坏机器本身。鱼骨鸡骨都是没问题的,但是因为鱼鳞过小,研磨盘的间隙大于鱼鳞,也不要处理鱼鳞。

特殊果皮处理、便利使用

使用原汁机

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

低速挤压的原汁机也算是风靡一时了,估计不少小伙伴家中都已经配备。(猜猜我榨的啥果汁洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

有了垃圾处理器,可以让你用的更爽洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,直接把排渣位置伸到水槽内即可,榨汁结束后直接塞进处理器,然后冲洗滤网的时候让垃圾处理器工作,还能一水两用更加环保洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

使用柳橙机时

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

柑橘家属的水果出汁都比较容易,水分也多,使用柳橙机比原汁机更加方便,而且更加容易清洗。

同时柑橘类的水果果皮中含有较多的芳香分子,柑橘家属的精油也是从果皮中提取的。

偶尔使用垃圾处理器处理柑橘类的水果可以保持清新气味和卫生。

不过,也有特殊情况发生洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

使用柳橙机之后的果皮都是半个的,薄皮橙子没问题,但是这个不知道啥品种的脐橙皮太厚了,直接放半个进去,研磨盘根本就碰不到它洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

取出,切成两半,洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 在放进去。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

工作几秒打开看看,嗯正常工作ing洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

然后把榨汁机放进洗碗机,完活洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

蓝心提示:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 厚皮,或者较大的垃圾需要需要先切成两半,或者切四半在放入,避免刀盘无法触及,无法进行正常研磨处理。

特别提醒:洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南洗碗机清洗榨汁机时,尤其是原汁机的滤网,可能无法完全洗净,同时原汁机滤网不耐高温!!!必须使用低于50度的程序洗涤,如玻璃洗,晶亮洗,有些洗碗机的节能洗也是50度。我就因为经常使用70度洗涤,导致原汁机滤网开裂!务必牢记。

总结:根据这三年的使用经验,我认为研磨腔大小不是最关键的,大部分使用时都是边倒入垃圾边处理,研磨腔在大也没有明显优势,且研磨腔过大,对启动力矩要求也更高,相对比爱适易的交流感应电机,直流有刷的贝克巴斯动力还是提升比较明显,但噪音也大了不少,不过因为单次处理时间不长,吵就吵吧洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 无线开关的应用还是非常方便的,现在家里都装净水器,已经占用了原本的皂液器的位置,无线开关还能放到较为隐蔽的地方防止熊孩子瞎捅咕洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

垃圾处理器不能处理的

垃圾处理器除了上面提到的不能处理的物品,还有一些也无法处理,需要注意!

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

塑料纸,纸张,牛奶,盒金属零件及非实物垃圾无法处理,(我扔进去过一个塑料小零件跟骨头差不多处理了1分钟也没了洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

贝壳及类似,如海螺丝过于坚硬的无法处理。一般的螃蟹,虾壳都是可以处理的。(根据马力而定)

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

小动物当然是不能放进去了洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 主要是动物毛也不能处理。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

超过100度的热油,也不可以,会导致密封件受损。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

长纤维的如莴笋,甘蔗。需要与其他垃圾一起处理,单独处理会延长研磨时间。

需要特别注意

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

防溅盖务必安装到位!请告知家中所有使用的人员。防溅盖是重要的保护部件!一旦出现破损或者较大开口请务必更换!

在使用垃圾处理器的三年中,有一次是印象非常深刻的,我妈在使用垃圾处理器时突然发出较大噪音,并且内部食物残渣飞溅到机外。及时停止倒也没有什么大碍,但当时确实有点被吓到了,主要原因是当时用的垃圾处理器防溅盖和机体之间安装不顺畅,我妈清理水槽后,也没有把防溅盖安装到位,在使用铲子往下产送垃圾时,防溅盖掉入机器内部,发出较大噪音,食物残渣也飞溅到机外。

新手的选购提示

如果不想投入太多,先买一个尝试,我建议可以考虑千元以下的DM480,千元内目前还没有达到0.75p马力的机器,同时也算是支持国产品牌了,再次强调他不是美国的。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

国内双11预告、历史新低:BECBAS 贝克巴斯 DM480 厨房食物垃圾处理器 888元包邮(1元预约)送潜水艇下水管0.75马力,功率550W,转速高达3300转~天猫精选贝克巴斯旗舰店双11促销价988元,现在1元预约可联系客服领取100元优惠券,还可额外赠送潜水艇下水管(或50元安装补贴),11日11点0点开始购买,实付888元包邮,新低价,有需要的值友现在可以先预定起来。厨余粉碎机最早源自于美国,被美国多数zhulake| 89 评论101 收藏300去购买

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

DM480采用的是第三代的研磨技术,颗粒较第四代略粗,但也足够一般家庭使用,同样是0.75p马力,动力不减,也去掉了无线遥控开关,使用传统的空气开关。

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

我就知道你们肯定会问,为啥不建议dm500呢,参数都一样。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

因为我有强大的能折腾的粉丝群洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 ,大家研究了好多天,最后我们把dm500和dm480放在一起,明显480的外壳质感要更好,并且480带磁环!虽然这东西平时用不上,但是也能从侧面反映出既然磁环能保留,其他部分肯定不会有太大缩水洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 虽然480线下没有销售,也不排除为了减少运营费用,而专做线上。

预告:

1在下月初会有与以往相同的17年洗衣机选购清单,首发什么值得买,不要错过,点头像加关注洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

2下月初也会进行什么值得买的直播选购,有问题当面问!记得关注什么值得买直播哦。洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

3知乎live 互动课程已经上线,讲解关于双十一大家电的选购,1号洗衣机,2号洗碗机,3号冰箱,4号空调。大家去知乎搜索魅惑蓝心即可,或者点击文章开头的链接。

4如果真心没时间做功课,请关注公众号进行有偿提问,尽量一次讲清一个问题,选择一对一咨询,可以追问。

3,4所得收入将会用于下一次的拆机评测,我的vr108正在酝酿ing,洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南 哈哈

洗碗机的好基友-垃圾处理器实用指南

小编注:本文作者@魅惑蓝心 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:蓝心极客说,微信搜索“蓝心极客说”。

知乎 Live - 全新的实时问答

知乎 Live - 全新的实时问答

BECBAS 贝克巴斯 E40家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关自动

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 抑菌型 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 食物垃圾处理器处理机家用专用变径转换接口

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT28 第四代食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机 + 3M FM1500-B 家用净水机

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

• 我的dm500是几年前张大妈发的狗东bug价买的,那时候的张大妈才是张大妈

哈哈,好吧,前几年我还用着爱适易

• 垃圾处理器的处理能力其实很容易概况,就是你能咬得动能吞下去的都能处理。
    举个栗子:
    贝壳------人咬不动------不能处理
    甘蔗------人咬完了蔗渣不能吞下去------不能处理
    鸡翅骨头------人可以嚼碎吞下去------可以处理
    猪腿骨------人咬不动吞不下去------不能处理

判别方法就这么简单。

可是猪排骨我就咬不动,他就能处理 [邪恶]

茶叶也堵过一次

• 吃完火锅整盆往水池里倒的爽真的难以描述

为什么我想到这个画面,菊花一紧?

我会顺便倒点洗涤剂一起打

• 也买了潜水艇这个下水管 处理器也是贝克巴斯这牌子的 但是是e30 好几次 里面塞满东西后启动机子 处理后的废水会从溢水口冒出来 后来 不要装太满 边处理边塞到时是没碰到这问题了

e30劲最小的啊

这个垃圾处理器不推荐水槽放很满的水一下子打开放水盖子变放水边开垃圾处理器,这回导致垃圾处理器内压力过大引起机器抖动,而且还会引起水倒流至水槽溢水口。推荐垃圾先放入处理器,然后用水龙头边放水边研磨,这样就不会出现上述污水倒灌的问题!

• 中国的下水管道比较小,尽量不要用,垃圾能扔就扔,你现在用不要紧,所有人跟风用起来,中国的下水管道系统不见得承受的住,尤其还是固定时间进食,饭后会直接来一个流量峰值,一旦水中颗粒通量达到一个界限,就会造成拥堵,而拥堵一发生就会产生连锁反应 [无语]

用过再说,别意淫好么?别啥玩意都国外的能用国内用不了,都是40/50管子国际标准的。

整个楼的下水当然没有问题,问题是最后所有楼都会通一个管道,然后进入整个城市的下水管网,中国的下水道人钻都很困难,欧美的人随便站着走,能一样吗,举个例子,南方下个大点的雨,经常有下水井反水的现象,你只考虑自己,当然想不到有可能出现的问题,中国的人口密度和城市下水的问题,大量粉碎机应用是很有可能导致城市大面积下水管网拥堵问题的发生的,请尊重可能发生的客观事实,不要盲目乐观

• 该品牌e50和dm480哪个声音小、费水少呢?

e50明显胜出,价位也不一样啊

谢谢大神 [ok了] [赞] ,难得花一次钱,买好点的 [大哭]

• 不是有人说,想要碾磨效果好,多打打骨头吗?到底是不是真的 [喜极而泣]

假的,又不是狗需要磨牙

• 大神,你的水槽为什么在是淘定JD都搜不到?什么牌子系列?

德淘的,blanco

• 我买了个说是意大利的啥牌子,V啥啥啥的,也是大妈推荐的,还没用,鬼晓得能不能好用。。。 [小眼睛]

那个,嗯,你懂得。哈哈

我怎么有了不详的预感 [喜极而泣]

• 日本的水槽用变径环也不能装垃圾处理器吗?

里面有说尺寸上限和下限

• 贝克巴斯,宁波庄桥上邵生产

嗯嗯 所以特别说了是国内品牌

• 用的isink,芒果核始终无解

高纤维的好像都不行

• 日常打赏,看你看了好几年了,加油

完了 我都被说老了,不能冒充00后了

[doge] [doge] 等你新文章

• lz洗碗机的排水管好像装错了,要装在处理器上面,而不是装在管件上面

你没仔细看哦,我这个红色的没连垃圾处理器,特别说了

是的,回头看见了

• 蓝大水槽同款 嘻嘻 正好解决我垃圾处理器选择困难了

但是我有没有拍出300块钱的山寨既视感

哈哈哈 我看破不说破

• 虽然已经用上了e200,但是还是把所有的碎银子全打赏了,毕竟因为po煮我才买的洗碗机然后才买了垃圾处理器

哈哈,我是种草能手

• dm500,新房里做了不到第五顿饭下水管就被塞牢了,老公把下水管拆开一看,里面都是绿色的一丝丝长长的揉成一团了,应该是我洗菜时扔掉的几片大蒜叶,哎,折腾了快两个小时

长纤维需要和别的一起处理,估计你也没启动 他就和别的垃圾刮住了

牙齿不能嚼碎的不要丢,多冲水。就这两个要点 [ok了]

• 看完退烧,不过洗碗机种草了 [钱包被掏空]

嗯嗯,无论怎样,任何一个家电产品都有优点缺点,就要看是否适合你的家庭,自己是最了解自己家庭情况的。

• 实用吗,优缺点总结下更好点

一共十分八分就看完了

• 往水池里倒热水的时候只要不开垃圾处理器就没事是吧?

是的,超过一百度油不行

我倒热水都是开着凉水倒的,降温