#一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室

2017-10-31 18:06:07 12点赞 63收藏 59评论

小编注:文章来自征稿活动#一床两好#,床总是能给爱人之间无限遐想,张大妈联手杜蕾斯邀您晒晒自己床品,分享爱人之间温情逗趣的故事。晒单内容可以是床及床品,也、可以是会出现在床附近的玩偶,床头灯等。参与即得额外100金币,优质文章还能赢取杜蕾斯超级大礼盒,详情戳活动公告

写在前边我不是处女座也没有洁癖,对于卧室能看着顺眼并且稍微整洁就可以了,而为了所谓的漂亮清新弄得自己心力交瘁是不值得的,我只是稍微摆拍了一点,平时起来被子我和媳妇都不会弄得非常整齐,是什么样晚上回去用脚一踢就可以睡了,生活就要随意一点。

只是把不用的东西稍微收拾了一下,房子呢已经住了3年,并且床头柜以及衣柜都是之前房子里剩下的稍微有点旧,而这套房子是我和媳妇住的,爸妈是在楼下住着更大的。

简中式装修的别墅晒这套叠拼别墅确实有点晚了,我们家已经住了将近2年了,今天拿出来和大家一起分享下使用2年后家里的环境,还有就是装修主要是爸妈来操心的,而刚改的不动产权证上的房屋面积有280平方,而家里面的入户花园以及阳台都是赠送的,毛坯房买下来大概要290万,装修花费我就不知道了。一.入户花园叠拼别墅我们家是3-5书生绝地| 83 评论370 收藏350查看详情

卧室选用的是暖色光有着2组射灯每组各有3个,射灯则是在网上买的德力西,一个划算下来不到15块钱,在其质量上以及使用了3年没有出现过任何问题,而卧室灯在天猫上买的金幻灯具,款式简单我记得那时候购买还赠送安装确实挺好的。

德力西LED客厅吊顶背景牛眼筒灯具3瓦W冷暖白嵌入式天花灯LED射灯159.2元天猫精选去购买LED吸顶灯卧室灯具现代简约客厅灯圆形大气温馨浪漫餐厅房间灯饰88元天猫精选去购买

床则是CBD布艺圆床,是在实体店购买的人的一小半时间都是在床上度过的,所以说对于床来说丝毫没有一点说省点钱的说法,买下来将近快2万多了,并且床垫也是赠送的,还有其他床上礼品。现在他们家在天猫也开了旗舰店可以感受下他们的价格

首页-cbd家具旗舰店-天猫Tmall.comcbd家具旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。cbd家具旗舰店宝贝与描述相符评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,卖家的服务态度评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,物流服务的质量评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%。cbdjiaju.tmall.com去看看

不过睡着确实舒服,床垫偏硬软的话对脊椎不好,并且我也不好睡。

#一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室

床上用品则是结婚时候在实体店购买水星家纺的,并且已经使用一年多了也没有出现过缩水或者掉色的现象。

1111预售第二版-水星家纺旗舰店-天猫Tmall.com水星家纺旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。水星家纺旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高3.21%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高13.18%。shuixing.tmall.com去看看

买的时候是4件套,枕套*2,床单被套。

#一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室

被套尺寸是200*220在底部有着一圈的刺绣工艺,没有出现有线头的现象,被套的封口是纽扣设计不易损坏换洗还方便。

#一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室

被芯是单独买水星家纺的羽绒被,以昆明这边的天气过冬只需要一床就可以,并且它的羽绒被和被套有定位绑绳,有8个点位在套好被套,被芯就不会移动了。

#一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室

枕头2个紫色是买床时候赠送的,枕套我和老婆用的还不一样,我用枕套是配套的,老婆嫌他有刺绣有个硌得慌,用的是莫代尔材质的枕套(也是4件套)。我睡觉的枕头是赠送的乳胶枕,老婆嫌他太高了就买了优必思机器猫的乳胶枕。

床边物件

床上的2个玩偶史迪仔是摆在床头看得,而软体大象本来是老婆买的,后来就被我用了,不管是当靠枕还是抱枕都非常舒服,非常的软。

#一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室

水杯是床边必备的东西,晚上起夜要喝水就不需要重新接了,另外在冬天使用保温杯最好了,以及早晨起床喝点水补充水分也是有必要的。

#一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室

以前的插线板被我淘汰后买了带USB的插线板,不需要电源适配器,也没有那么多头头了,确实挺好用的并且支持快充,晚上还要给我老婆的手机以及移动电源充好电,否则#一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室 #一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室 #一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室

公牛USB插座智能插座充电排插插排插线板拖线板接线板1.8米94.4元天猫精选去购买

#一床两好#金窝银窝,不如自己的狗窝 — 温馨的卧室

由于老婆怀孕非得逼着我给宝宝讲故事,真的没有办法买了蓝牙音箱来代替我,山进蓝牙音箱续航确实很给力,就是不能切换曲目。

孕妈成长中 篇二:给宝宝听音乐——SANGEAN山进 BLUTAB 蓝精灵蓝牙音箱由于媳妇肚中的宝宝越来越大了,并且还会在肚子动了,媳妇就喊着给她买个小音箱来进行胎教工作。我也没办法看中了山进的这一款蓝牙音箱SANGEAN/山进BLUTAB蓝精灵蓝牙音箱音响电脑低音炮迷你小音响SANGEAN/山进BLUTAB蓝精灵蓝牙音箱音响电脑低音炮迷你小音响......书生绝地| 1 评论3 收藏4查看详情

写在最后:

大家睡觉的床一定要买好的,毕竟人家要跟你小半生呢?也要对自己的身体负责,有一个好的睡眠才能有一个好的开始,自己用着也放心。

还有就是在睡觉的时候最好把窗户开一点,不管有多冷还是要保证空气的正常流通(深受雾霾影响略过);而用的东西真的是一分价钱一分货啊,床上用品水星的确实好,不起边不掉色也不缩水。

首页-cbd家具旗舰店-天猫Tmall.com

首页-cbd家具旗舰店-天猫Tmall.com

1111预售第二版-水星家纺旗舰店-天猫Tmall.com

1111预售第二版-水星家纺旗舰店-天猫Tmall.com

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 结婚四件套婚庆床上用品新婚1.8牡丹

MERCURY 水星家纺 大耳狗系列 心心EG 纯棉卡通套件

水星家纺四件套纯棉 60S长绒棉贡缎四件套 高支高密刺绣套件 花影丝语(抗菌) 1.8米床,搭配220*240cm被芯

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花知遥四件套(1.2米床)

MERCURY 水星家纺 牛奶绒三件套 1.2m

MERCURY 水星家纺 牛奶绒三件套 1.2m

MERCURY 水星家纺 60支新疆长绒棉磨毛四件套春秋季床单枕套被罩套件 叶语悠悠磨毛四件套(1.8米床)

MERCURY 水星家纺 纯棉四件套精梳棉柔软透气北欧时尚风套件1.8m床 悠然日记

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 床上纯棉四件套精梳棉清新花卉系列套件1.8米床 雨后知春

新疆棉花全棉被芯被子 彩芙全棉抗菌防螨新疆棉花春秋被 双人被褥芯被220cm×240cm

MERCURY 水星家纺 天丝棉磨毛四件套春秋季床单枕套被罩套件 香草茉丽天丝棉磨毛四件套(1.5米床)

MERCURY 水星家纺 繁花雅然 纯棉床上四件套 1.8m

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花耳语四件套(1.2米床)