2017-11-11 12:15:58 3点赞 2收藏 3评论

双十一降至,我感觉到了我的麒麟之臂在隐隐作痛,作为一个大四即将毕业的大学生,最近在学校感觉很是无聊,无聊着无聊着也就没事泡泡图书馆,泡完图书馆就去跑跑步,然后洗个澡睡觉。

每天如此反复,总觉得缺少了点什么,前几天躺床上想着想着,没错!!!我缺少的是激情!!

再思考,那么什么东西能带给我激情呢。。女朋友就算了,不好找。

那就,音乐吧??

以前用的一直是苹果原装的耳机,在大妈上看到很多人晒蓝牙耳机,于是决定自己也去买一个。

刚开始想买魅族的EP52,正在准备下单的时候,室友过来跟我说买捷波朗的呀,有健身指导功能呢,于是我就点开京东,找到捷波朗的无线蓝牙运动耳机,最后看上了这个

捷波朗(Jabra)Coach/扩驰 专业室内运动无线智能蓝牙耳机 带重复计数功能699元京东去购买

看着保价双十一立马就买了,预算一下子提高了好多,承受不起,最后用白条分期了,不能让我的生活费都败在它手上了 #晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验

刚好最近回家,就直接邮寄家里了

京东就是京东,买了第二天就到了

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验包装上留胡子的帅气小哥和小姐姐都很不错啊

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验搭配了3副SML的记忆棉和硅胶耳塞,另外还有几个不同大小的耳廓

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验说明书的种类真是繁多啊,而且包含了各种各样的语言,国际大牌就是。。比较特殊

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验这耳机线绕的我服

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验L和R在耳机下面一点点灰色那里,USB充电口则藏在硅胶耳廓下面

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验这个好像是个运动键,按一下就可以启动运动

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验麦克风

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验多功能键和音量加减键

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验掏出隐藏的充电口,是为了防汗做的设计把

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验两种不同的耳塞

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验这个耳机收纳袋我很喜欢,摸着 有点像纸的材料,但是以外地抗水

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验说明书,按下运动件可以立马开启运动模式,不过首先要APP下载

#晒单大赛# 生活学习之余的朋友 Jabra 捷波朗 扩驰 特别版 耳机 体验然后就是下载APP了,我用的华为mate手机,可以直接扫描说明书里的二维码下载APP

一系列的教程之后可以看到这个耳机支持的运动内容,有健身方面的,也有户外/室内运动方面的,记录的数据也非常丰富,有各种卡路里,运动距离等等,遗憾的是没有心率测量,不过毕竟才这个价格,要求太高也不好哈哈

最想吐槽的是,既然是在中国卖的,我特地花比较多的钱买国行的,为什么健身运动里面的内容是英语的,让我有点不爽,不过我还是随便点开了一个,随便试了一下

让朋友帮我拍的,被吐槽丑死,所以打码上照

佩戴方面,走路的时候有听诊器效应,不过还能忍受,比较不能忍的是这个耳机对我来说稍微有点偏大,戴着戴着就弹出来。。。

后来……朋友告诉我……我戴的方式戴错了

总体来说舒适度还是挺不错的重量也比较轻,久戴不难受

来讲讲它的音质吧,个人比较喜欢听英文歌,拿一首我很喜欢的歌曲《I’m Yours》来讲讲音质吧。

最直观的感受是,乐器的声音不怎么明显,特别是背后的鼓点声,可能这款扩驰耳机把低频调的比较弱,但是相对的,人声方面的调教就很不错,这首歌曲里的男声表现地魅力十足。

戴着它出去跑过一次步,感觉音乐不会占据大脑,只是一种氛围烘托,比起音乐的细节享受,这款耳机带给我更多的是音乐氛围的律动,不知不觉地就跟着音乐的节拍蹦跶起来了,虽然我好像感受到了路上的人看我的眼神有点不太对劲。

最后来个小结,首先是功能性方面,除了没有心率测量,其他已经很棒了,话说我最初就是冲着它可以教我健身这方面才买这款耳机的,体验很不错,图文加语音教我该如何做健身动作,我已经能看到未来肌肉满身的我了。

音乐体验方面只能说及格吧,不是特别突出,好在我对音乐的追求没那么高,感觉还是很不错的。