【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞

2013-12-01 12:23:42 56点赞 95收藏 119评论

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞

上回晒单《iPad Mini Retina 开箱小测 与一代对比》有ZDMer说道内啥H家的桌布,还真的不清楚,真的就是一桌布,也没有辜负它这6-7年的辛勤劳作值了还有童鞋赏识,我仅代表桌布谢谢了【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞

BTW有童鞋眼尖一下就认出banana的伞了,也没见多少人晒单,这货不入土豪法眼,适合我们这种没车没房风吹雨打日晒雨淋四处为家的女青年【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞

平时用几十块的伞没买过这么贵的,现在也要250软妹币左右。正好碰上双11了特别特价折上折,到手才145左右,看起来不错就入手这把小黑伞,送了个WaveBetter 超声波雾化器忘记拍照了

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞先来看看包装盒

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞一看包装盒黑黄相间非常醒目,经我品鉴属于亮骚型,哈哈。

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞绝对的开箱照,里面躺着闷骚的小黑伞。

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞

来看看都有啥吧,还能有啥就一把伞和一个尼龙袋,右边黄色小玩意儿是挂伞用的。
【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞

尼龙袋细节材质(姑且称之为尼龙袋吧,我也不知道什么材质)

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞挂伞的扣

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞伞~我闪!黄色的扎带就是万黑丛中一点黄,一般人是可以驾驭滴【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞伞的握柄不得不说,手感很好,确切说应该是外层的材质,握柄设计比较一般。
【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞雨伞分为两层设计,有内外层之分,外层很厚,图层像皮质光线下看起来发亮,据官方说阻挡紫外线,估计这层起的作用很大
【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞伞柄结实,不知道有没有童鞋会被这个地方夹过头发,以前短发时候靠着肩膀撑伞时常被夹【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞伞的外围车线工整,骨架连接处结实。【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞骨架细节

双层布料

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞内层布料和一般雨伞布料相当,内层透光【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞雨伞顶部
【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞骨架连接处

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞内部结构【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞内部结构,伞撑到顶要很用力,然后听到清脆的咔一声就对了【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞这里是雨伞反撑的设计
【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞反撑结构

因为没有下雨也没有大风的配合所以没法测试反撑,不过尝试人为反撑,俩字 结实 牢固

以后刮风下雨麻麻再也不用担心被台风刮跑了,有这伞就能圆我飞天梦啦。【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞
【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞

话说有人给拍照真好一边学习一边拍照么么达【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞,不过还没整理完就先发这张好了。

..人

【真人秀】Banana Umbrella 小黑伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 果趣雨伞女防晒晴雨两用五折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用 恬菊

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙

Beneunder 蕉下 六折扁迷你太阳伞遮阳伞胶用小巧便携 梧桐米