真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

2017-11-16 17:19:25 12点赞 9收藏 16评论

QCY应该是比较火的一个牌子,蓝牙耳机方面性价比较高的一家真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评 ,我也是忠实用户了,前后买了4付耳机了,感觉都还不错,先上一张三代合影。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评Q7尖叫、Q19、T1,还有个在老婆那没上镜。关于Q19还有个小故事,大家到文章最后看!真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

QCY t1 pro蓝牙耳机迷你超小无线运动耳塞开车跑步入耳式双耳通用229元天猫精选去购买

购买理由

其实很简单,Q7带着不舒服,很喜欢Q19,带着舒服,但是有条线碍事,同时有听诊器效应,锻炼的时候比较严重。而且,人总是喜新厌旧的吗!真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评 本来双十一不打算买东西,顺便逛了下,发现T1 0.01元预售,外形还挺喜欢,价格挺合理,下单,静等到货。可惜首发竟然没有传统的黑色,不是他家的风格啊。

商品展示

全家福,耳机、一封信、小袋子、都是标配。没啥惊喜真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

包装还是简约风格,logo、商品名称、商品展示。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

背面:产品说明、防伪、条码。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

抽拉式盒子,和往常一样都存在一个问题,能不能做个拉手,还得倒出来,服了。

最上面一个配对说明还是很贴心。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

还是是QCY的老风格,黑色的内饰,亮银的产品简图挺好看。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

都掏出来了,标配短充电线、耳挂大中小、耳套大中小、说明书。正体看着像啥,充电宝吧,真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评 很敦实,合金外壳。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

看看正体,上面四个电量指示灯,充电盒的电量指示,还有个显示电量的按钮+usb充电口啊,丑啊,真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评 怎么看怎么像充电宝,不能好好设计下吗。苹果残念啊!真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

屁股很干净,啥也没有,真懒。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

外壳四铝合金的,很坚固,看样抗摔,表面磨损手感,不会留手印。不过不能印个logo吗,不知道的以为是个山寨货,差评。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

好了,看看内在把,也是抽屉式的,这块也没有标识要捅那,开始捅屁股发现不对,是捅脑袋,服了。

耳机看起来还挺舒服,抽拉的润滑度还行,没有生涩的感觉。
真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评耳机拿出来就这个样子,比较厚重,重量挺轻,没有称没法称下,蓝牙耳机基本都这样,也还好。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

放置耳机的地方有两个触底,耳机放上直接充电。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

充电时候会亮红灯,充满了亮蓝灯。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

耳机近距离观察,没有按钮,面板是触摸的。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

看看厚度。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

充电触点,鲨鱼鳍。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

佩戴效果,本人太丑,就不正面真人兽了,容易吓到小孩。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

耳机重量比较轻,佩戴没有什么不适,比较稳固,使劲晃了头没有松脱的感觉,晚上锻炼实际感受下。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

展示到一段落了。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

使用感受

这个耳机配对还是需要好好看下说明书,我是第一次没弄明白,没成功,按说明书没有问题,配对很快。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评 注意一点,配对的时候最好带着耳机,可以根据提示音判断是否成功。

真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

操作方面还算简单,说明书说的很清楚了,触摸式的第一次接触总有点不习惯。用一段应该就没问题了。

1. 外观:产品外观感觉并不精致,有点傻笨的感觉,没有对比就没有伤害,苹果还是好看啊!希望厂家加强工业设计。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

2. 佩戴:我属于耳朵比较大的,佩戴还是挺舒服的,没有压迫干,但是,如果是女生或耳朵偏小的话应该会有压迫感,谨慎购买。稳定性不错,一上午没有松脱的迹象。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

3. 操作:触摸操作比较新奇,属于习惯就好的级别,但是,重要的式不能进行音量调节,硬伤,本来蓝牙耳机就是解决,手机老拿在手里的问题,不能调节音量就很麻烦,不知道是不是技术上不能实现,但是,应该有个临时方案,怎加个实体音量键应该没啥问题吧!真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

4. 音质:本人主要是听小说,而且,对音质不明感的人,听了一上午还好,比较平衡,具体应该就有大神进行评价,我就不卖弄了。但是,有个问题偶尔左右耳机的连接会瞬断下,真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评 会明显感觉声音变化,稳定性还有待考察。

5. 距离:没做特意的测试,基本2米没有障碍没问题。太远了没有啥意义。

6. 分体的好处是可分可合,一物两用、这个很方便,单耳佩戴开车比较安全。真无线—QCY t1 pro 蓝牙耳机 到手快评

7. 总结下:这款耳机在这个价位还是物有所值的,推荐要求不高的朋友选购。