#原创新人# #晒单大赛# 猫家的双十一,我却在京东薅羊毛

2017-11-19 23:51:46 4点赞 13收藏 11评论

双十一还在预热的时候,看到满眼马云家的预售xx,定金xx,顿时觉得毕业太久的自己数学不够用了啊。。。

不过虽然看的眼花缭乱,但是摸摸钱包看不到红色的毛爷爷,回头再想想自己的刚需是啥,作为养娃一员,当然是奶粉和尿不湿了,那就瞄准这些坐等大妈的好价再上吧。下面就晒下自觉是好价的单了。

第一单 好奇铂金拉拉裤L&XL

十一时候随便买了两箱雀氏的拉拉裤,可能我娃一下从花王铂金啥的换到雀氏有点适应不来,开始出现了红屁股,想想还是要买那么稍微好(gui)点的。

这个好奇当时是满减400-100,狗东发了张券399-100,于是凑了两包棉柔巾就下单了。这个后来双十一妥妥的又降价了,申请保价还失败了,客服说新下一单然后去申请,可是一毛一样的东西新下一单就不能用399-100了,好尴尬。。。

好奇 Huggies 铂金装成长裤 L76片 大号裤型纸尿裤 【男女通用】【9-14kg】(新老包装随机发货)149元京东去购买百科好奇 Huggies 铂金装成长裤 XL64片 加大号裤型纸尿裤 【男女通用】【12-17kg】(新老包装随机发货)HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 XL64片,专为学步宝宝设计,3D空气感表层,呵护宝宝肌肤,360度打孔设计,更透气,立体弹性腰围,全方位贴合小屁屁,V型弹力窄档,不会勒出红印,吸收快,带有导流槽,不起坨,立体护围,防侧漏,XL码。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

第二单 花王拉拉裤XL

花王,老朋友了,物美价不廉。娃没出生前从日亚各个号都囤了几组,后来觉得太贵(qiong)了就开始狗东啊考拉啊乱买了。

这是我抢到了大妈的超市券,兴高采烈~~直接两包拉拉裤正好。

花王(Merries)拉拉裤 XL38片 加大号学步裤(12-22kg)(日本原装进口)99.9元京东去购买

第三单 还是花王拉拉裤

都说全球购是真假掺着卖,不过看在便宜的份上,赌一把了~

这次是大妈的的券,299-150,三包花王凑一包妈宝。(其中那包尿不湿是给朋友带的)

战利品来合个影

#原创新人# #晒单大赛# 猫家的双十一,我却在京东薅羊毛

简单说下尿不湿&拉拉裤。

下面是手上已经拆包了的拉拉裤的图,分别是上雀氏L,好奇铂金L,下尤妮佳XL,花王XL。

雀氏是最硬的,而且屁股后面的版型没做好,不服贴。铂金就软很多,可以整合把小屁股包起来。Moony比铂金要稍硬,也要单薄,感觉吸水没那么好。花王么就是两个字-妥了。

丽贝乐是看到大妈上推的好价于是和朋友凑了下单,看起来价格不错,效果么到时候用了再说了。

第四单 爱他美3段

爱他美是一直喝到现在了,从开始的小心翼翼在德亚买,到现在娃18个月也是超市狗东哪个便宜就买哪个;

双十一买了两单,一单是两罐用的348-100的券,第二单是我又抢到一张大妈的超市券。。。凑单一个牙刷刚刚好~

说到这要提一下家乐福的app,不知道其他城市如何,供参考。新人注册是送好多优惠券的,所谓新人其实就是个新手机号了。然后送的一堆券里面,除了一个限小家电的以外,其他全部可以买爱他美。这个奶粉有时候会卖到185单价,也就是和京东超市一样,但是用那个券一罐就可以减30,一个手机号注册可以用185-30的价格买8罐,超赞。而且可以用家乐福购物卡支付,这个卡多看看闲鱼或者本地论坛,也是有惊喜~

第五单 维达婴儿柔

我家娃用的抽纸一直是维达的婴儿柔,用着感觉还不错,比起我们自己用的更便宜的维达(貌似叫细韧?)是要好点。

然后是又抢到了狗东app的超市券,一天两张超市券也是佩服我自己。这个维达本身参加满减199-100,再用个券,两大箱子到手。由于618的货还没用完,所以这两箱子还没拆封呢。

百科维达(Vinda) 抽纸 柔滑3层100抽软抽*8包(新老包装随机发放)此款柔滑抽纸,手感更加信任肉厚,何不宝宝较为娇嫩肌肤。纸张尺寸:140*195mm。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

第六单 车品

这个不是给娃囤的货了,晚上突然发现这些机滤空滤啥的可以用85折扣券,那就趁机囤一波吧,感觉可以用到后年618了。。。

我的小本田保养去过两三次4s,后面就一直在外面自己搞搞了。

东市买机油,西市买机滤,南市买空滤,北市买雨刮。旦从小区去,午在小店边,不闻几百工时费,但付小哥三十银。

如上所说,机油机滤找个路边小店,空滤空调滤自己搞定,咔咔两下,so easy!不过刹车油之类还是要去4s的,这个不敢自己来。

第七单 斐讯体脂称S7

作为一个新司机,犹豫了很久才上的体脂称的车。。。

试用的结果是伤感的,它说我体质高,肥胖,缺钙??,身体年龄一大把,亚健康。。。所以检测数据就不上图了。

我第二天早上就去跑步了。。。

我第三天早上又呼呼大睡了。。。

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 产品升级 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据599元京东去购买

第八单 肾8

今年的肾8真是大跳水,作为一个供应链上的代工狗真是感觉凉风飕飕的。。。

4788这个价格比起后面的各种好价再送几w豆,肯定是差远了。

但是狗东一直抢购失败我能咋办呢,我也很绝望啊,我是钻石+plus啊,我京享值也有个3w啊。。。

这个肾8就不上图了,反正带个套你也不知道它是不是一个二手的6。。。

Apple iPhone 8 64GB 银色 移动联通电信4G手机5288元苏宁易购去购买

#原创新人# #晒单大赛# 猫家的双十一,我却在京东薅羊毛

好啦差不多就是这样了,一些零碎的东西就不晒了,这个双十一主要还是以给娃囤货为主,配合大妈的券!这点很重要!

大妈抢券会上瘾啊,点开始兑换,捧着手机收验证码时候感觉全世界都在手里了~

最后希望大妈多多发券~我想要超市券花王券好奇券各种母婴奶粉券~

HUGGIES 好奇 小森林密语系列拉拉裤 XL30片

HUGGIES 好奇 小森林密语系列拉拉裤 XL30片

HUGGIES 好奇 铂金装拉拉裤 XL42片

HUGGIES 好奇 铂金装拉拉裤 XL42片

好奇软萌星人拉拉裤加量不加价软萌星人成长裤 L 好奇柯基拉拉裤32片

HUGGIES 好奇 金装系列 云感纸尿裤 XL37片*6包

HUGGIES 好奇 银装 纸尿裤 婴儿尿不湿 银装纸尿裤 4781

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤 纸尿裤L24(尺码任选)

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤 纸尿裤L24(尺码任选)

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤拉拉裤XXL20片

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤拉拉裤XXL20片

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤纸尿裤透气防漏大吸量L码24片折合0.64/片

佳婴(CHARNINS) 氧气森林拉拉裤超薄尿不湿宝宝透气弱酸亲肤成长裤婴儿拉拉裤 XL码38片半包臀拉拉裤

巴布豆【老爸抽检】奇迹奢宠小内裤拉拉裤凤凰草植萃舒敏婴儿尿不湿 【拉拉裤】L号24片/包

BoBDoG 巴布豆 超柔亲肤 婴儿拉拉裤 XXL54

BoBDoG 巴布豆 超柔亲肤 婴儿拉拉裤 XXL54

巴布豆(BOBDOG)【老爸抽检】新菠萝婴儿尿不湿拉拉裤 轻盈透气动感贴合植萃弱酸 【拉拉裤】XXXL码64片/箱(2包)

巴布豆(BOBDOG)超柔小波浪拉拉裤 婴儿学步裤 尿不湿秋冬不闷出行便携夜用安睡 【拉拉裤】M码24*3包装

babycare 皇室木法沙的王国拉拉裤尿不湿成长裤XL30片(12-17kg)

宜婴【升级泡泡腰围】有氧极薄拉拉裤 超薄干爽小内裤 男女宝宝尿不湿 拉拉裤XXXXL34片*2【20kg以上】

盛夏光年()Gala青春版婴儿拉拉裤便携超薄柔软干爽小短裤尿不湿 Gala青春版拉拉裤【XXL16】