Creative创新iROAR GO蓝牙音箱晒单

2017-11-19 20:21:35 5点赞 13收藏 27评论

早就想买个便携音箱 一直拿不准买哪个 看了索尼的X77 后来不知道脑子抽了还是怎么 想买X99,想了想我的初衷不是便携么 怎么越看越大了?忘了自己要干嘛了么?好吧 我错了

一开始的想法是bose的mini2,看到评测说低音太重,而且我现在听歌几乎都把重低音调没了 所以不对路子。朋友买了个B&O的A1 去他那听了听 也不错 样式也好看 亏他说姑娘听歌没有个好音箱 要给姑娘买个音质好的 结果我去他那 音箱赫然放在办公室 唉 替他姑娘生气啊

KEF 的MUO也挺好 一看神价格999,我就怎么也提不起买它的兴趣了 双十一应该是1499 咱们算了吧

然后开始看漫步者 感觉还行的没货 不喜欢的也没啥用

又看了喜马拉雅的小雅 叮咚智能音箱 这些都还不够成熟 而且我想拿到户外用 流量是个问题 不能插卡 这是大问题 我也不想总是连着手机蓝牙 接电话太麻烦

很偶然看到创新的声霸锣

百科创新(Creative)iROAR GO声霸锣音箱 蓝牙无线便携式防水小音箱低音炮 户外运动五发声单元音响创新的这款iROAR GO音箱主打防水功能和SUPER WIDE(超宽音效)技术,支持IPX6等级的防水(防止大浪浸入,不可完全浸入水中),SUPER WIDE是将音箱作为一套完整系统进行调校,让音频处理算法、功率放大器和音箱结构结合以达到更宽广的音场效果,共有四种效果:超宽立体声、增强型超宽立体声 2 点评0 原创4 好价7去购买查看详情

购买理由

声霸锣这名字实在让我提不起兴趣 总觉得声嘶力竭 看了一下里面的介绍 防水 声音大 可以插卡 可以蓝牙4.2 支持无损音乐 我主要还是用MP3 可以读优盘音乐 还能给手机当充电宝 本身续航时间挺久 反正用了几天都不用想着充电 也许用的时间不长吧 如果再有FM 这就是我所有的想要的东西了

双十一活动配上券899 比较满意的价格了 就这吧 不能贪心啊 自己爆料 自己买Creative创新iROAR GO蓝牙音箱晒单 ,,,,,,

国内CREATIVE 创新 iROAR GO 声霸锣 蓝牙音箱999元包邮CREATIVE创新iROARGO,再到好价。京东直降至999元,还可用各类全品类优惠券做到更低。值友爆料原文:可以叠加299-100的影音券创新的这款iROARGO音箱主打防水功能和SUPERWIDE(超宽音效)技术,支持IPX6等级的防水(防止大浪浸入,不可完全浸入水中),SUPERWIDE是将benainijia| 11 评论13 收藏6去购买查看详情

外观展示

正面照正面照

跟三星S7大小的对比跟三星S7大小的对比

大小 重量都跟砖头差不多 所以比较时候活动半径十米以内的情况 搬个砖来回跑总不是很爽的事情 810克啊

低音炮的位置低音炮的位置

声音放到比较大的时候能看到这个片在颤抖 跟鼓似的 外面这一圈银环应该是金属的

顶部 都是软胶材质 防水考虑 按键质感还行顶部 都是软胶材质 防水考虑 按键质感还行

比较需要提的两点:1,ROAR 按一下换一个声音模式总共有三种 摇滚的可以用重低音大的那个 我比较喜欢重低音低的那个模式;2,就是无序播放 以前听MP3的时候就常用这个功能

掀开小屁帘A掀开小屁帘A

第一个是充电口 第二个是输入口 可以连手机 MP3 还能连话筒 连话筒功能估计就是阶梯教室讲课的老师能用 我能想到的画面是卖保健品的讲师可着在那忽悠老头老太太 呵呵 画面太美 我不敢想了

需要吐槽的是这两个孔径居然一样 充电头让我插到输入口里插了一夜 都什么时候 还用老式插口 对得起你的品牌名字嘛

掀开小屁帘B掀开小屁帘B

第一个口是给手机充电当充电宝用的 放U盘读歌曲也是这个口 第二个口是给电脑连接当音箱用的 我还自作聪明以为这个必须用OTG的U盘才能放歌 可是不是 还好不是 第三个口是TF卡

没配上TF卡之前用的这个没配上TF卡之前用的这个

胶垫特写胶垫特写

整体做工还可以 看了一下 就这个角的位置接缝大了点

插头有点笨插头有点笨

都啥时候了 充电口还用这样的 唉都啥时候了 充电口还用这样的 唉

线长还是比较良心的 比了一下 一米八是肯定有了 我看评测说这个音箱配了三种插头 可以去其他国家用 你丫就给我配了一个头 你给我做成整体的不行么?

使用感受

声音够大 音质还不错 反正满足我对听歌的要求 尤其是户外 离得远点也能听到 不亚于有源音箱的动静了 声音开到很大也没有爆音 这是我比较满意的

蓝牙传输距离还可以 六七米是肯定没问题 在家隔了一堵墙(门没关)也没影响 后来我又离开一点 就不行了 蓝牙听歌没问题 没有断开的情况 NFC也用了一下 好用 但是我用的极少 就不评价了

之前看评论说插卡放歌会有其他噪音 我今天放上没有这样的问题 估计是个例

IPX6防水 因为我一般在外面干活的时候听 能防水那真是太棒了 这算是附加值吧 我一开始选压根没想到会这样

开机有声音 关机也有声音 这个都还好 刚开始用没什么感觉 但是时间久了 想让它安静的开关机就不行了 而且音量不能调小 开机一下总能让跟前的人听到 这个是个槽点

充电插孔是老式插头 这点太不好了 现在都恨不能把一个口作出N种功能 你这还是一个萝卜一个坑 窟窿少点是不是防水能做的更好?

没有带FM是我最大的遗憾 总是听TF卡里的音乐会烦人 如果有FM那就完美了 穿插起来总是很美妙的 算了 想听广播就手机流量连喇叭吧 总不能都有啊

对于经常户外活动的人来说 网络不能太依赖 流量用起来容易超支 插卡就很有必要了 当然你会说手机存音乐再蓝牙连接音箱 嗯 的确不错 但是接电话的时候 你得走到音箱跟前 因为蓝牙免提开了 不然话筒是没音的 我就遇上这样的情况了 所以插卡是很有必要的 没有卡的时候可以插U盘 但是那个防雨盖就敞开了 进灰进水就免不了了

声音大小 输出功率还是要看的 室内听着吵人的音量 去了外面就听不清了 所以排除了很多输出音量几瓦的 那个室内听听就算了

写了好久 其实这个适合的就是

1,经常在外面活动 但是活动范围不大 可以把它放一边的那种 身上挂个砖总是不让人愉悦

2,网络不便的地方 比如郊外?要一点防雨功能 声音要大一点 起码能听到

CREATIVE 创新 MF8360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage SE 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Pebble V3 升级款 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage Air V2 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 STAGE 360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 ZiiSound T6II 5.1环绕音效 家庭蓝牙音箱

Creative 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 无线蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Ziisound D5 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Inspire T3150W 蓝牙无线2.1音箱

CREATIVE 创新 Sound Blaster free 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Stage Air 蓝牙音箱 家庭影院回音壁