#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

2017-12-06 19:13:32 172点赞 2294收藏 137评论

小编注:本文来自#淘宝有好店#征稿活动,双12分享私藏的品质淘宝好店赢金币。由于部分淘宝商家在售后、商品质量价格等多方面存在风险,故参与分享的淘宝店铺需符合一定门槛,详情戳活动公告了解。本次活动通过审核的文章所推荐的店铺均为作者热情分享,符合活动规则要求,但相关店铺仍可能存在一定风险,还请参考更多信息。

一提到淘宝,可能很多人想到的是假货、是A品、是山寨,但是在茫茫的淘宝店铺中还是有不少良心店铺的,他们价格优惠,品质保障,深得人心,那么就跟我一起来看看我的收藏夹收藏的那些好店铺吧。

一、克体育

首页-汉克体育-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 汉克体育shop64835319.taobao.com去看看

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call这家店铺是台湾人开的店铺,主要卖的是运动品牌,而其中多以运动鞋、背包为主,品牌包括:ASICS亚瑟士、adidas、nike、puma、teva等等

我在2015年的双十二是有在它家购买亚瑟士跑鞋的,截图为证,当时确实是好价,700不到的价格就购入了KAYANO 22,这个价格比海淘都要便宜,当时我记得有店铺红包,收藏也优惠了10元,不过买它家的鞋一定要抢的,因为我就是准备当年双十一买的,结果没抢到,硬是等到双十二才下的手,不过下手结果也很满意。

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call店里的服务员应该是台湾人,打字都是繁体字,下单后发的顺丰,显示从台北发货,货到了还收到了店家送的一双毛巾袜,很是贴心。下面晒晒我的跑鞋吧

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

▲说实话我很喜欢这个配色,低调中不乏骚气,话说跑鞋一般都是很亮的配色,本人平时也比较低调,而且大绿色也不耐脏,这个颜色其实挺好的,耐脏。鞋子上还留着那年跑马拉松的芯片,一个是懒不想拆,另一个也是留个纪念吧

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

▲这双鞋实际跑了应该有300公里吧吗,鞋底基本没怎么磨损,今年的太原马拉松我是没有参加的,因为宝宝诞生的缘故,下班回了家就看娃,没有时间跑,我知道参加马拉松一定是要有跑量的,不然会受伤,于是今年就没报,期待明年可以再跑。

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

▲这就是亚瑟士的核心科技GEL胶,穿着确实舒服,最好的形容那就是踩屎感

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

▲当时穿着的照片,话说马拉松照片确实贵,一张好像就要90块,而且是只给电子版,这张照片是加了水印的小样,穷人买不起原片,就留个小样做纪念吧。

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

今年它家的优惠还是很不错的,每满200就减20,还有5元的红包

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

▲按照店铺的优惠,KAYANO 24到手只要680,如果再领上双十二的红包折扣下来到手应该更便宜,有需要的真的可以入了,它家的鞋绝对是正品台湾货,你需要的只是双十二之前选好鞋码,加入购物车,零点抢准没错。

二、腾骏体育

首页-腾骏体育-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 腾骏体育tengine.taobao.com去看看

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

这也是一家淘宝有名的运动店铺了,金皇冠哦!它家的货主要以篮球鞋、篮球服装居多,我在这家买过一双nike的鞋,之前文章有晒过

#温暖过冬#晒一个北方汉子的冬日穿搭(附真人上身)小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!小编注:文章来自#温暖过被演南非| 53 评论145 收藏171查看详情

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

这双鞋的购买过程也是实体店看见不错,无奈觉得实体店价格太贵,于是上网搜,结果还真搜到了。当时购买这双鞋也是冲着信誉和销量下手的,毕竟接近900元的价格,因为这是当时自己买过的最贵的鞋了,而且还是从网上,说实话没收到心里还是很担心会不会有假的,收到货的那一刻我才一颗石头落了地,没错跟实体店一模一样的东西。好了再晒晒这双鞋吧,好几年的鞋了,这几天还一直有穿哦

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

今年它家双十二的活动除了可以领上面的优惠券之外,还有以下活动,

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

要想优惠不光得运气好,有时候还得蹲点抢卷啊!或者土豪可以随意,金额最高不光可以得到无人机,还能得到X-BOX。

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

比较喜欢这款翻毛皮的乔5,可惜没有我的45尺码,不然真想入一双,可是真要有我的尺码的话,翻毛皮会不会不好打理。目前价格是949,领卷可以优惠30,如果运气好抢到1元秒100元卷的话,又能优惠100,还是挺划算的。

三、金小姐正品代购

首页-金小姐正品代购-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 金小姐正品代购miss-jinxj.taobao.com去看看

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

这也是一家主要以运动鞋为主的店铺,店铺信誉也很高,4皇冠,当时是准备买ASICS的时候收藏的店铺,它家主要从韩国代购运动鞋。正品保障,价格也很优惠。目前还没有在它家购买过东西,但是已经种草它家的VANS经典款

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

比如上面两个一个高帮一个低帮,都是白搭的款式,

双十二的活动

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

它家的活动也是5元红包,以及每满200减20的活动,这样算下来,上面的两款VANS这要400出头就可以拿下了。当然如果你运气好的话双十二当天也有优惠券可以抢,以及如果是12,122,1212位下单的顾客还送鞋子。运气好不好就看你喽。

四、大拿SNEAKER

首页-大拿SNEAKER-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 大拿SNEAKERmrdana.taobao.com去看看

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

这家主要也是卖的运动鞋,但是它家的货口碑还是不错的,之前店铺名字叫大拿韩代的,现在改叫大拿SNEAKER了,主要经营的是潮流运动鞋、以及跑鞋为主,当时也是准备在它家买ASICS的无奈我的尺码卖完了。

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

比较喜欢这款迷彩的ASICS复古跑鞋,相比于我的亚瑟士,这双明显时尚了不少,双十二到手价574,很划算

双十二活动

除了和之前几家店铺一样的5元优惠券和每满200减20的活动外,也有限时的限量红包,对于这种红包我是从来都没抢到过,不知道大家有没有抢到过呢?不过抢到就是赚啊。

五、卡拉SHOES

首页-卡拉SHOES-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 卡拉SHOESshop71609054.taobao.com去看看

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

这是一家名字好奇特的店铺,两皇冠,主要以皮鞋为主,我在它家是有买过的,而且我还加入了他们店铺的QQ群,群里聊天火热,聊的多是时尚穿搭,如果有机会碰到老板还有可能给你下单优惠哦。我在它家买过两双布洛克的鞋,下面是订单为证。

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

都是在它家买的第一双之前在原创里有晒过,就是黑色的正装皮鞋那款

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

#热征#皮鞋#看我亮出自己的全部皮鞋小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!我是直到参加工作才开始买被演南非| 19 评论41 收藏40查看详情

第二双就是下面这款,时间长被我穿烂了

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

▲当时我买的是这个颜色的,说实话很不好搭衣服,而且翻毛皮不太耐脏

#淘宝有好店#分享几个良心卖鞋的店铺,为他们打call

▲如果再让我挑选的话,我估计选这个颜色,似乎好搭衣服一点。

它家的鞋价格很是便宜,虽然说舒适度可能不如大牌的鞋舒服,但是价格摆在那里还要啥自行车。双十二的优惠为5元优惠券和每满200减20的活动。

最后

这就是我收藏的几个口碑、质量都不多的鞋子店铺,关键信誉也高,如果有问题都是好解决的店铺,希望大家双十二购物愉快。

全文完,感谢观看。