2017-12-12 09:00:00 8点赞 28收藏 13评论

为了这趟东北游我简直操碎了心, 以前都是短期出行周边城市, 包包都是借的(是的,没错,因为懒{qiong}),这次终于意识到,出一趟门我根本没包可用(╥╯^╰╥), 要背负、 要防水、 要耐用、 要够塞 ,辗转来到ZDM,看中北极狐,但听说只适合休闲出行,作罢。 咦,这只丑萌丑萌的猴子怎么那么多人买,原来是Kipling,有戏, 但我华丽丽的错过了优惠时期 ̄へ ̄ 。最后发现了Doughnutヾ(✿゚▽゚)ノ。

【Doughnut双肩包】Doughnut Macaroon 休闲双肩包 | YOHO!BUY 有货Doughnut Macaroon 休闲双肩包,有货网仅售¥439.00元,购买Doughnut双肩包,了解Doughnut双肩包商品信息就上有货网!www.yohobuy.com去看看

购买理由

像这样子的包,对比了ZDM的大部分报价,是我能发现的最符合我需求的了(主要还是穷)。 这一款有两个尺寸,还有一个MINI的,香港官方售价是380HKD, 大的是 450HKD, 折合下来也是380+人民币,。我在YOHO买是439,在ZDM领了张新用户券399-80, 最后到手是359。

话不多说。 开箱 ̄ω ̄=

外观展示

热乎乎的开箱、包装得很好, 要是不包邮,运费应该收的不便宜。#原创新人#香港小众品牌 Doughnut Macaroon 休闲双肩包 开箱

来~滴一个~咔嚓!

外衣脱掉~脱掉!

喂了几件衣服看起来没那么饿了咕~

背面透出一股淡淡的紫色~ 肩带也很厚实,宽度也合适( ̄▽ ̄)/

侧面来一个~ 这货是迈克Jason吗? 自动倾斜了~

侧面俩口袋,感觉不够宽,水壶太宽我担心塞不下去

好了,正面细节来一个~

logo

纽扣质量很紧实~每次扭开,我都很担心将皮扯出来了

前袋,塞个kindle都绰绰有余,空间还很富余。

内袋来了,分别有两个横内袋和两个小内袋,这是我看中的重要原因之一,钥匙,耳机之类的,真是一入大包深似海,每次都很难找。内袋分层还是合理的。

电脑夹层,放了ipad还是很宽。侧面还有两个小袋子,可以放水壶、雨伞,但我觉得跟外面的侧袋有相互作用,外面的塞比较满,里面的就不能放太宽的瓶子了。(我就想问有这么多雨伞需要放吗)

干货来了~准备了一个风衣外套和两上衣,一条牛仔裤~ 进行塞包大行动。

我觉得已经是最大程度的了,毕竟还有一些杂物要放。周末出行需要带衣服也够放。( • ̀ω•́ )✧)#原创新人#香港小众品牌 Doughnut Macaroon 休闲双肩包 开箱

滴了几滴水, 停留了一分钟左右 ,不会被吸收, 我就擦掉了~ 跟新的一样(本来就是新的 ̄ω ̄=)

当当当~ 真人兽镇楼~ 注孤生的我只拍了这么一张(将就看吧(;´д`)ゞ)

优点: 从外观上, 符合了一个现时代年轻女性的要求。 从功能上, 内袋分层合理,适度带点防水,肩带够宽,背久也不怕太累。 从材质上, 厚实,纽扣扣得很紧,拉链顺滑。 从价格上, 对比了北极狐,Kipling,价格也是可接受范围,不会太高。

缺点: 没买到我最最喜欢的颜色, 有点小遗憾,(๑╹◡╹)ノ""" 背包最上方可以提的位置,背起来觉得有些怪异。 估计是没背过此类包的原因 ̄ω ̄=