2018-01-10 10:09:43 124点赞 785收藏 194评论

各位值友们,新年好!2018年已经来了,2017年的还款账单还会远吗?自#2017最X信用卡#征稿贴发出以来,便引起了各路值友的普遍关注和热烈反响,更有值友立帖为证要“直播吃卡”,小小值看到评论时着实捏(fei)一(chang)把(qi)汗(dai)!

无论如何,因为有了各位值友的广泛参与,才有了这篇评论区吐槽大合集的文章,一来对2017年信用卡优惠做一个汇总,二来也针对评论区所提出的问题给予非专业性的参考意见,更欢迎各位专业的值友们积极参与投稿与评论。下面言归正传开始我们的正文:

原创话题征稿:#2017最X信用卡#今年最值or最想吐槽卡是哪张?参与瓜分10000金币赢大妈周边!小编注:文章来自#2017最X信用卡#征稿。相信不少值友都认可,拥有信用卡能让消费变得更值,2017你都玩了哪些卡?哪些是让你惊叹神卡,权益好到飞的良心卡?哪些又是让人忍不住吐槽想销卡的?说出你的故事,分享用卡技能,投稿即有机会瓜分10000金币,赢取大妈周边哟。详情戳这里。注:为了让更多的值友有充原创小小值| 182 评论340 收藏674查看详情

第一部分 评论区最值&最不值信用卡

小小值谨根据评论区值友们积极回应的300多条评论做出以下汇总,顺便回顾了这一年中几大主流银行的常规和不定期优惠活动,不一定是每个人心目中在2017年里用过最值和最不值的信用卡,仅作为参考供各位值友借鉴。

中信i白金

众望所归,中信i白金成为2017年被喷次数最多的信用卡。恭喜名为“高贵冷艳么么哒”的值友,不用直播吃卡,小小值感到非常欣(shi)慰(wang)。为什么中信信用卡被喷最惨?

中信i白金信用卡年轻人的第一张白金卡,线上线下消费都有积分去购买

曾几何时,但凡推荐信用卡的文章,基本少不了中信i白金的身影。由于既享白金卡待遇,刷卡/取现12次即免次年年费;线上、线下双倍积分;再加上之前办卡送龙腾点数(可享机场贵宾厅服务)、积分兑换里程、航空延误险等权益,使中信i白金信用卡成为申卡人普遍喜闻乐见的明星卡。但是随着其他银行开始步步跟进,龙腾卡也走下神台。当然还有中信自己作死,延误险更改条款、里程兑换从25:1拦腰贬值为50:1,中信i白金已走下神坛。2017年年底招牌9积分缩水、里程兑换忽而上架忽而下架,更引发一片吐槽。

当然,中信银行的扛把子多倍积分依然在,无论是线上支付宝专用“淘气卡”还是线下刷卡专用的易卡悦卡,用好多倍积分,里程兑换比例瞬间就变成了2.5:1【盘点】#2017最X信用卡#,评论区吐槽大合集,是否也有你心目中最值or最差信用卡?

说说中信银行信用卡 篇一:值得办的卡为什么要单独说中信的卡,是因为本人被中信撸的团团转,用卡3年全是血泪史,不服气。好好研究一下,把以前被反撸的赚回来。。。。。。。。首先说一下个人用卡体验,中信出了名的铁公鸡,什么活动都看名额,一不小心名额就没了。中信的活动多,但是黄牛也多,很多时候权益被黄牛拿走了,自用的少。中信最近的几项措施明显打xiaochaochao| 148 评论330 收藏599查看详情及时行乐 — 中信银行信用卡积分大幅贬值?我们有新的替代者今天,一则消息让广大中信银行信用卡持卡人震惊不已:原文如下:尊敬的中信银行信用卡持卡人:感谢您长期以来对中信信用卡的关注与支持!为了给您提供更为优质的用卡服务,自2015年10月15日起,我行信用卡积分兑换航空里程将采纳如下新规:备注:(1)不含享受免收年费/优惠年费政策的白金卡产品,包括i白金卡、泳湿小狗| 314 评论428 收藏1k查看详情国内中信银行看板活动—— 9积分回归规则大变样中信银行招牌活动-9积分上个月暂时和大家再见之后,本月又光速回归(江湖传言上个月中信没钱但规则有非常大的变化,小小值一一为大家说一说17年9月1日至2017年12月31日活动期间,中信银行信用卡客户每自然月在餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类指定商户消费或微信、支付宝交易满足条件,就可获得9积分兑换的权金融小小值| 32 评论440 收藏323去购买查看详情

浦发AE白

对于经常出行的持卡人而言,无疑AE白成为诸多值友眼中的“神卡”,首年免年费、5倍积分、接送机、延误险、旅行意外险、积分换里程/酒店等等。但自从发卡量变大之后,批卡也收紧了许多,值友普遍感受是下卡难度较高。

浦发美国运通白金卡2016无脑刷第一卡,本人无限机场贵宾,积分换五星酒店!jr.smzdm.com去看看

卡片具体权益不必小编再多加赘述,申卡首年免年费,次年可订购五倍积分权益(高端专享)可享受支付宝、微信快捷支付5倍积分,每月10万封顶,2018年1月起施行,妥妥搞定年费,美美享受权益,对于想申卡但又遭失败的值友们,可参考以下申卡技巧。

国内高端秀:浦发运通白金卡,权益升级 神卡依旧2018年可否独领风骚?!这几年关注金融小小值和隔壁信用卡小小值的值友,一定对这张卡不陌生,浦发运通白金卡(简称AE白),在过去2年凭借5倍积分这个大杀器横扫信用卡圈小小值私以为各大银行的营销部都想把浦发家的套麻袋围殴了还让不让人活了。过去2.3个月浦发AE白一直在谣言中风雨漂泊,就在昨天浦发发布公告盖棺定论,AE白不止权益TigerLvMing| 472 评论1k 收藏2k去购买查看详情浦发AE白,申卡失败又通过?!(附申卡刷分技巧+赴韩境外21%返现)本人原是一介纯良草民,不懂薅羊毛,跟了张大妈以后,忽然发现有那么多羊毛没薅到,感觉每天错过好几个亿每天在这里学习,终悟【浦发AE白】大法好。于是,12月17日,火急火燎的通过微信申请了浦发AE白(之前有个梦卡),因为纯新手,事先也没查找申卡的攻略,资料填的很随意,没写年薪没写社保,也没写高端卡(倒是Greit00| 71 评论193 收藏551查看详情

第二部分 评论区其他银行点评大合集

工商银行

作为宇宙行,全年优惠属于细水长流型,虽然发卡额度不高惨遭吐槽,但下半年度活动力度加码,众多值友都表示最近羊毛多多,对高端权益没有特殊要求的普通持卡人而言,工银信用卡成为不错的选择。

此外,2018年工行发力明显,打造的崭新app“工行e生活”对标招行掌上生活,打通吃喝玩乐购。另外爱购系列品牌活动的打造,诸如爱购周末,每周六的外卖、加油、火车票、机票等5折优惠活动延期。爱购全球返现,力度大速度快。几大品牌综合发力,18年非常值得期待。就是小小值自己吐槽下,你们能不能把几个app综合下,融e联,e生活,融e购,工商银行,看的晕头晕脑,定位混乱。【盘点】#2017最X信用卡#,评论区吐槽大合集,是否也有你心目中最值or最差信用卡?

国内活动延期:工商银行”e生活“APP 每周六11:11分开始外卖、加油、火车票等5折工商银行”e生活“APP外卖加油5折【更新】:优惠活动延期至2018年3月31日,活动一优惠力度略有下降,最高优惠25元;活动二保持不变。活动一加油卡、视频会员、机票、火车票、酒店即日起至2017年12月31日,每周六11:11至11:41期间,通过“工银e生活”APP订购中石油/中石化加油卡、视频sunson79| 24 评论57 收藏203去购买查看详情工商银行Visa环球旅行卡全币种,开卡送境外wifi,境外无脑刷返现12%,单笔最高可返21%jr.smzdm.com去看看

交通银行

额度“坚持几千不动摇”,成为被值友吐槽最多的一点。但交行“最红星期五”品牌活动,外加每年的“超红星期五”,直接返50%的刷卡金,力度相对较大。且2018年活动已经开启,交行卡支付宝消费笔笔返现1%,消费同样有积分。

国内交通银行 支付宝消费笔笔返现1%最高奖励50元2018年1月1日至2018年1月31日,交通银行信用卡全部持卡人,可以在买单吧APP的活动页面用5积分兑换“1%支付宝返现”权益,同一买单吧用户仅限兑换1次。总量50万份。领取权益后持卡人1月1日到1月31日的支付宝消费,笔笔都可以享受1%返现,笔笔返现,最高合计返现金额为50元领取方法买单吧AP金融小小值| 194 评论191 收藏458去购买查看详情

此外,评论中还特别提到了交通银行的沃尔玛卡,除了能够参加交行“最红星期五”活动外,还特别专享沃尔玛超市刷卡金活动,周五5%以及周六至周四2.5%刷卡金优惠,积分兑换刷卡金折抵消费,权益十足。

国内交通银行信用卡最红星期五超市、加油活动单笔立减5% ,白金卡10%2017-07-01至2017-12-31期间,登录买单吧APP成功注册选卡,同时满足活动达标条件的小伙伴们,每周五使用交通银行信用卡在指定超市、加油站,单笔消费满98元,即可享该笔交易金额5%秒减优惠,使用白金卡尊享10%秒减优惠。每人每月最高秒减金额可达200元,每周最高秒减额度50元每周五近6金融小小值| 18 评论200 收藏111去购买查看详情我也来说说交行信用卡(沃尔玛卡)本人也办过不下10张的信用卡,目前以我了解的所有信用卡,积分价值和现金价格最高的是就是交行沃尔玛卡了,为什么这样说呢?请听我慢慢说来。首先要说的是交行沃尔玛卡每年可以用20万积分换2000元RMB(这2000元必需在沃尔玛消费的)这样一算就是100:1的关系。这只是一张卡一年换2000哦!一个人可以 245 评论155 收藏578查看详情

招商银行

对于非持有高端卡用户而言,招行信用卡并不太适合用于薅羊毛,但各方面都比较均衡,且招行信用卡共享积分池,可通过长期持有不断提升信用额度,适时申请招行高端卡。小小值身边用招行799积分兑换星巴克中杯的大有人在,但对于招行高端卡持持有者,如何超值用好这些积分?以及在值友间风靡的“10元风暴”究竟怎么玩?以下三篇文章或许有你想要的答案。

招行信用卡的积分体系速成班翔哥之前已经推送了招行的[金葵花]的相关知识,很多新面孔对于它[嗤之以鼻],对于翔哥(Xiang分享)的出现更是有种[厌恶],这些翔哥都不在意,谁没有年轻过,谁没有喷过谁,这些都不是重点,翔哥只是希望自己的文字能帮助到[真正有需要的人],[让迷茫的人不迷茫],这就足够了,所以翔哥继续按照自己的节奏来Xiang分享| 581 评论570 收藏4k查看详情敲黑板 | 玩转招行信用卡,一篇就够了今天和大家系统性的聊聊招商银行的信用卡。之前嬉游君也写过不少小招,但基本都是按卡写、按活动写的居多,并没有太按照体系写。这篇,算是补债吧。招商银行信用卡介绍1)高端卡嬉游君觉得,要玩转招行,你必须有招行的高端卡。高端卡只有5张:经典白、百夫长白金、钻石、无限、百夫长黑卡。有了这5张信用卡后,你才能将嬉游| 176 评论167 收藏1k查看详情招商银行“10元风暴”来了,要怎么玩呢?小T才发了小招10元风暴的文章没多久,招行的具体细则变已经出炉,这点值得表扬,说好了11月15日震撼来袭,便真的在这一点开始了,让小T着实有点措手不及。这次的活动相对比较有新意,估计可以再掀一轮刷卡高潮。本次活动时间为2017.11.15~2018.1.15,今天各位就可以动起来了。积分礼本次活动与TM杂谈| 252 评论316 收藏775查看详情

第三部分 评论区所提到的一些问题

Q:哪些银行可以【网购积分】?

A:很多信用卡在网上消费支付后不产生积分可能是因为在实体店的POS刷卡机刷卡,是需要向银行支付一定费用的,但是网上的商户的话,这些费用就很难收到,所以银行就不会给网购刷卡积分优惠。据不完全总结,线上支付各种第三方支付渠道,覆盖面最广的当属浦发、交行、广发,招行除微信外均支持积分,另外中信网付类卡、淘宝V卡同样计入积分。更多关于信用卡积分的详细内容,点击下面链接查看。

国内信用卡课堂第三课:如何修炼成积分大户 有哪些坑要小心信用卡积分,可以说是我们用卡的重要福利,为促进大家刷卡消费,各家银行爸爸都推出了各种有关积分的活动,多倍积分,积分兑里程,积分换好礼等等。但你是不是知道并不是所有的消费都有积分————哪些刷卡途径有信用卡积分积分还会过期作废————各家银行的信用卡积分有效期是多少到底哪家银行的积分性价比最高小小值全信用卡小小值| 440 评论788 收藏5k直达链接查看详情

Q:用什么卡【淘宝购物】划算?

A:根据上一个问题的答案可基本了解网购有哪些银行信用卡可以算积分,最优则选择网付有多倍积分的信用卡;如果手上没有多倍网购积分的信用卡,目前部分银行也推出了淘宝联名信用卡,例如广发淘宝卡、中信淘宝卡、兴业淘宝卡,比如中信的淘气卡可享最低3倍积分,以及一些可兑换集分宝的联名卡。但需要注意的是,绝大多信用卡仅支持通过快捷支付方式完成的交易,才能正常享受积分累计。

集分宝是由支付宝提供的积分服务,具有现金价值,可以当钱用,100个集分宝抵扣1元钱。可在淘宝网、天猫(淘宝商城)、良无限等网站购物,支持缴水电煤、还信用卡。

尾声

最后,也是最最重要的事情!看完评论区大合集,你是不是按耐不住还有话要讲?看到各位值友如此踊跃,小小值决定特别将此次征稿截稿日期延至2018年1月16日,回顾2017年你有过哪些印象深刻的信用卡用卡经历,欢迎投稿给小小值,10000金币等你来瓜分,还有额外赠送的张大妈周边礼品哦~详情戳这里~

如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.COM)金融频道。这里有新鲜易懂的金融资讯,让你消费更超值,财富稳增长。欢迎常来金融频道看看哟~

什么值得买_金融频道 金融频道全新上线!快来瞧一瞧jr.smzdm.com去看看

浦发美国运通白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 这是哪年的帖子了?兴业淘宝卡的积分早不能不换集分宝了,不要误导大家!!!!!!!

感觉好几年没使用过集分宝了。

广发淘宝卡也是早就过了集分宝的活动,而且这卡没有积分 [抠鼻孔]

• 浦发依旧羊毛最多,即使没有ae,金普卡中也无愧最佳。最惊喜的是工商,幡然悔悟,大撒羊毛。交通要点名批评,越来越没诚意了,不论是最红还是周周刷。中信四平八稳,金普卡羊毛进一步缩减,大白金倒还好,南航最终还是上架了。招商依旧没下经典白,就靠10元风暴混过这一年,积分眼看过期了,只能换咖啡。民生就剩一个民生日了,坚持到10月还是上了软件。建设中午还是没能等到20%海淘返现,不过各种小羊毛给的不少了。华夏继多卡星巴克取消后,单卡星巴克也没了。平安就记得京东-10和300-50。浙商爽了一把本来生活-150,其他就是买买火车票。兴业吃了西堤和满记,喝了星巴克。广发就记得抢了一次京东全球购,周五各平台满减。北京银行拿了一个箱子几个酸奶机冰激凌机料理机,闲鱼上都卖不出去,不过实打实给了一张京东100京卷。苏州和广州好像除了开卡箱子啥也没有。光大拒三次,农业拒两次,邮储拒两次,划个圈圈诅咒它们

这些卡我也有,但自从去年八月下了浦发ae

这些卡都有,但自从去年下了浦发ae白之后,我就只用浦发信用卡了,不到半年时间,各种奖励积分,我兑换了两晚万豪酒店,国航45000里程,和两次接送机。不得不说,其他小羊毛不值得提,浦发真的太太太给力了!

• 最垃圾的现在除了中信i白还有哪个

• 目前还是用中信,每周网上缴纳1w多的烟草费用,每月免费撸3次9分兑(星巴克,gap,巧克力,影视会员哪个有就撸哪个),每月1次的9元电影。我不出差,不住高档酒店。每年固定一次出国旅行,一次国内短途游。用中信够了。现在额度5.2w

是哪个地区的烟草费用 可以用信用卡支付?

魔都。紫薯布丁

• 刚销了i白金。。。。。

• 竟然木有光大~员工表示抗议~ [难过] [难过]

光大哪种白金卡值得办?

光大白金首年积分加600元,以后每年20w积分抵扣,京东每月300-100活动还可以,其他一般

• 最差是平安车主卡,加油优惠要每个月消费一定数额

招行也一样

200的年费,加油每个月消费3000,下个月加油8.8,但是,但是,但是,优惠80封顶

• 办不了浦发AE白。。。 [生气]

• 刚刚申请浦发AE白却给了张梦卡。招行6万固额都失败。求大神指条成功路,或者和AE白差不多好下的白卡。大家讨论一下。

按他行10w白金卡+年薪40w填。不过浦发还是看运气。其他就是招行经典白了。

我之前也是申请ae失败,交行卡14w,也是没下来,据说这就是浦发=猴子行

• 个人认为招行唯一的好处就是涨额度快,其他啥好处都没有。建行额度也是死抠门

招行涨额快?我持卡11年才4.4W额度

我持卡12年了,年收入30w,招行还是给我五千额度,我也醉了,反正就留了一张。

• 没人吐槽华夏银行?

• 2017年,主要是薅了浦发,工商,交通。希望2018年,其他银行速度跟上!

• 现在什么卡值得办,出差不多,日常生活用

• 求教 主要母婴店刷刷卡 淘宝京东购物 用啥卡比较好??还有本地家乐福购物 [不好意思]

• 我觉得华夏吧,每月至少有杯星巴克喝,民生就没抢到过真的坑

华夏也是过去了

• 我想销卡了

• 最***卡不应该是招商分期白金么,销卡不能销户,有了以后再也不能提额度

• 大家都在吐槽中信,我去年撸了他家的集字成金活动,999积分会员日,还有双十一111倍积分和若干话费,积分礼品价值两三千了

• 建行标准白,除了海淘返现其他垃圾得死

• 第一?紫薯补丁 [惊喜]