2018-01-14 13:45:53 29点赞 28收藏 39评论

新人一枚,平常只是上来逛逛,没写过,请各位大神见谅,觉得写的好的就夸一下,不好的请勿喷,小心脏受不了。#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 之前参加了成都区的2次值友活动,很是崇拜剁主能写那么多原创,妥妥的小迷妹一枚,今天我也来凑下热闹。#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机

话说成都的冬天最近算是冷的了(不敢比北方)#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ,两口子在家实在懒得出门,可是又是2个妥妥的肉食动物#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ,怎么办,怎么办,出门吧开车嫌冷,做饭吧又累又冷,那生存大计么办,怎么也得顾张嘴啊!突然眼睛一亮,正好看到家里的冰柜,冻了家人从青海肉联厂寄过来的牛肉(因为太多,才特地买的冷柜,占地方啊#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ),太多太多了实在不知道怎么吃掉,说实话有点吃腻了#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ,没有显摆的意思啊#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ,本人湖北人,老公河北人,结合两地吃法,试了个遍,什么胡萝卜烧牛肉,咖喱牛肉,土豆闷牛肉,卤牛肉,黄闷牛肉.......(后面空了再写篇菜谱,小妹手艺还是不错的)也都没兴趣了。

正好那天闲来无聊逛淘宝,看到这个神器---刨肉机,立马就跟老公说了,结果人家不感冒,这事也就搁置了,最近天一冷,又被提上日程,想着就60来块钱,实在不好就退吧,于是准备上京东买,京东退换货方便又快捷(不是广告,是真心的#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ),老公又是京东的员工(说起这还有个笑话:京东员工都要穿工装的,有次老公晚上加班回来的晚,又帮我取了个包裹,坐电梯回家的时候不知遇上了几楼的邻居,她说:你们京东好辛苦啊,这么晚还在送快递。老公说:嗯,我老婆的,她是天天买的蛮辛苦的。然后.....),凑个单优惠也略多点,晚上立马就买了。

第二天上午就收到了货,可惜有点脏,刀片又有点小缺口,强迫症的老公要求必须换货#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ,害我又等一天。上图了,请看,可惜新刀忘记拍了,只有看后面的了:

拜杰(Baijie)不锈钢羊肉切片机 羊肉卷切片 手动切肉切片机 肥牛切肉机 土豆切片机 冻肉切片机SZ-448139元京东去购买

虽然包装有点简陋,说实话几十块的东西,做工就那样了,不好说的太狠(建议长期吃又有钱的土豪买个电动的)边边角角有点锋利,各位亲拿的时候注意一下,以免伤着手,另处一定一定要检查一下刀片#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ,看看是不是平整的,有没有小缺口,不然的话用几次刀就钝了也就废了。#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 由于我事前忘记拍了,给大家补个切肉后的图片,有点脏#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ,大概看下就好:

下面请看下细节,底部是有吸盘的,说明人家设计的时候有想法,可是还欠缺,为什么?因是吸是吸住厨房的操作台了,不会切肉的时候被铡刀带起来,但它会平移,不像粘钩那样固定的死死的,最好使用的时候顶住墙,这样就不会平移了#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 。看图:

右下角的这个卡肉的扶手(黑色的),说实话,不是太好用,可能是我切的肉太小了,不是那种标准的圆柱体,一直在打滑,虽然上面有小卡口,但肉小了还真真是稳不住的。#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 看下图

于是我用的家里防烫的硅胶手套,扶在肉上,一来没那么冰手,二来没那么滑,肉不会动来动去了,大冬天扶着块冻肉简直要疯的#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机

说到肉,这里一定注意了,肉必须是刚从冷冻室拿出来的,赶紧切,化一会会后,肉软了,刀就切不动了,会被肉卡起,然后肉如果有筋,也请朝上放或者券在里头,不然刀也切不断,会在下面挂起。看图吧,浅色的是猪肉(不知道好不好用,拿猪肉来练刀的)深色的是牛肉,总体还是蛮满意的#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机,注意哦亲:切肉薄厚可调节#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机下次用估计要熟练很多了,注意啊:推肉的时候一定用点劲往刀处推

不过切出来的土豆很是满意,超薄,涮火锅最好不过了,喜欢的亲们再切点藕片,莴笋片,涮着吃太赞了,#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 请看:

下单的时候就一同买了几包小肥羊的火锅底料,北方人喜欢清汤涮肉,而我就喜欢四川的红锅了,又麻又辣,口感丰富,不过今天晚上吃清汤的,高原的牛肉略腥,我不太喜欢,不过在这个小肥羊里涮了后,完全不腥了#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ,很喜欢,再说说这个火锅蘸料吧,味道一般,略咸,我个人还是喜欢纯芝麻酱的,再放点香油,再用点清汤和开#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 #原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 #原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 ,复合的香味一下子就出来了,简直不要太好吃了:(清汤里放个西红柿,味道会鲜的多)

成都区出去吃个涮肉不含酒水怎么也得人均100,完全建议喜欢吃肉又懒得做饭的小伙伴们花个50-60块(有条件的买个电动的)买个刨肉机,菜市场买点牛肉、羊肉,再懒点可以在永辉超市上下个单,满18元就半小时送货上门了(不是广告,我个人觉得很方便推荐的),冻硬了切了涮火锅,比外面卫生不说,还便宜,要肉有肉,要菜有菜,基本上跟饭馆类似。还是不错的哦#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 如果吃红汤就不行了,超市买的红汤底料说实话都不么好吃,为什么?为什么?#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 因为饭馆大都是老油,对,老油,没有老油好像不是那个味,哪怕有些当你面开封的油料#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机

说到这有的小伙伴要说,懒可以解决吃,那吃完了还不得洗碗收拾啊#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 是的,我家完全不用担心,因为海淘了个西门子洗碗机(后面有空再来写使用感吧),我负责做,老公负责收拾和往机器里摆放,如果还没买洗碗机的亲,那就石头剪刀布吧,没有什么是一套石头剪刀布解决不了洗碗的,至少在我家2口子是#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机

谢谢大家!今天先到这里吧,后面空了再切点肉,拿来烧烤下,看看如何,那就放到下篇的厨房菜单里的吧。#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机 本人关于厨房的装修、做饭、收纳、厨具以及小工具还是小有研究的,抽空再来和大家交流吧!谢谢!#原创新人# 冬日吃肉神器—Baijie 拜杰 不锈钢羊肉 切片机

购买理由

购买需求:家里肉太多,突发奇想的,购物瘾比较大。

对比经历、最终选择理由:淘宝基本50-60块,东西也都是差不多的,毕竟原理很简单,做工也都差不多,京东价格略高,不过还是建议京东买,等有活动的时候下手,因为退换快,比如我这次就因为刀片换了货,只需多等一天而已。

外观展示

使用感受

性价比还可以,便宜,东西总体使用方便,体积不太大,不占地,就厨柜里就可以了,切肉薄厚可调节,算人性化了。

喜欢吃肉的,买个可以来用,换换吃肉的口味。

懒人可以不做饭,就大口大口的吃肉,也不麻烦,吃不饱的亲再下点面条,完美!

买一个机器在家吃一回比在外面吃一顿便宜还能得个机器,划算!

BAIJIE 拜杰 封口机家用迷你封口机零食封口器塑封机热封机密封真空封口 白色实用款便携式

BAIJIE 拜杰 家用真空封口机 干湿粉通用

BAIJIE 拜杰 家用真空封口机 干湿粉通用

BAIJIE 拜杰 抽真空封口机全自动真空保鲜机家用商用真空机塑封机真空包装机 +100只真空袋

BAIJIE 拜杰 真空封口机

BAIJIE 拜杰 真空封口机

BAIJIE 拜杰 抽真空封口机食品真空包装机全自动家用商用大吸力保鲜塑封机真空袋打包机 干湿油粉通用

BAIJIE 拜杰 真空封口机家用真空包装机商用抽真空机熟食塑封机打包机 珍珠白第三代封口机

BAIJIE 拜杰 封口机 抽真空封口机食品真空包装机真空保鲜袋用塑封机打包机

BAIJIE 拜杰 真空保鲜袋 封口机包装袋真空袋食品级塑封袋食品袋30cm*5M 2卷装

BAIJIE 拜杰 真空保鲜袋真空袋50只装15cm*20cm真空袋食品抽真空袋食品级塑封袋真空封口袋

BAIJIE 拜杰 VS30D 真空封口机

BAIJIE 拜杰 VS30D 真空封口机

碎冰机家用小型电动沙冰机打冰机雪花冰沙机破冰机绵绵冰机刨冰机

拜杰真空封口机抽真空食品包装机干湿油粉通用全自动零食保鲜密封机FK-7918

拜杰真空保鲜袋 2卷装 28cm*5M封口机包装袋真空袋食品级塑封袋食品袋

【单件包邮】BJ/拜杰食品抽真空包装机自动打包机小型家用封口机

拜杰真空保鲜袋真空袋真空封口机包装袋食品袋食品级塑封袋2卷20cm*5m

BAIJIE 拜杰 真空保鲜袋真空封口机包装袋真空袋食品抽真空袋食品级塑封袋20cm*5m卷袋

• 。。。舅服你 我都是用菜刀切。。

我刀工不好,自己切累啊,建议用这个,切的很薄,省力,也好清洗 [棒棒哒]

• 用了一次,底板里面划到手。。伤了。。然后再也没用过第二次。。。几十块钱

是的,拿的时候要小心,边角锋利,我买的时候看过评价,所以很小心,厨房的东西不是易伤人就是易碎,多小心点

• 现在都是买羊肉片。如果切蔬菜菜刀就够了

我买过超市的羊肉片,可能时间久了点,吃了2个人都拉肚子了,后来京东买过一回,好点,不过略肥,自己买的肉我个人觉得肥瘦和新鲜度好点,看你自己嘛,懒得搞买或出去吃都不错的 [棒棒哒]

要求高的话可以买现切的羊肉片,可以选择肥瘦的。新鲜度也是很不错的。就是比较贵,比成品羊肉片都贵。

• 这个...手动的?
    家用夸张了吧...
    菜市场的冻肉店老板用的是电刨.

我就是没看到菜场有加工的,才买的

• 天啊 这个东西能好用?看着都吓人啊

个人觉得好用,看着吓人???吓死了吧,快闭眼 [捂嘴]

• 前年淘宝50多买了一个 用了2年了 一直很好用
    PS:楼主你买的那肉不行,切片要垂直着肉丝切。

我的肉冻的时候形状不好,一直打滑,就那么切了,谢谢提醒!牛肉逆着纹路切 [么么哒]

想吃瘦肉 买羊后座

• 京东现在有券,基本等于半价,想买一个,就是想知道好清洗吗

你问的啥?不知道 [无所谓]

• 已经都打赏了

谢谢剁主 [开心] [开心] [开心] [开心] [开心] [开心] 我会继续努力的 [开心]

• 一切为了吃!吃高于一切!

• 估计用不了几次会吃灰。。。

• 50块淘宝一大堆,效果一样一样的

• [损失几个亿] 两年前买的一台类似的280 [损失几个亿] [损失几个亿] [损失几个亿]

刚刚查了一下是268买的,现在还卖268.............你们买的怎么都这么便宜

• 8号搞活动的时候买的啊,淘宝都是几十块的啊

• 切得确实很薄 [花痴]

• 小时候就看到那种半自动切片机,刀片一直在那转,一个工人用力的左右移动刀片。后来那个人有事走了,发现居然是全自动的,刀自己就会来回移动,根本不需要有人扶着 [喷血]

哈哈哈哈哈 他假装很用力的在工作,为了表现自己多么敬业 哈哈哈哈哈哈

其实啊 冻结实的肉卷不用手压紧刨出来的片薄厚不均匀,效率也比较低,一般都是手压住肉卷 这样效率高出来的肉片涮出来的口感好。

• 喜欢吃厚切的可以,我是不太爱吃厚切的

• 来人上狗头铡,威武。。。。。。。。 [鬼脸]

• hahahahahhahahahahah,其实你还不如直接找旁边火锅店代加工

• 想买个带到国外用,但是怕带不上飞机···

• 帝都支锅子,羊肉不是该手切么