#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

2018-01-31 22:38:12 2点赞 19收藏 4评论

很早之前就想跟大家分享一些比较值得买的年货,但是最近这几天真的是太冷了!冷到我一刻也不愿意把双手暴露在空气中,所以就一直耽搁了。今天终于说服自己来完成这篇分享,因为我发现再不开始写的话,新年就要过去了......

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

话不多说,下面就跟大家分享八款我自认为过年一定得备足了的年货!

一、手剥巴西松子

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

这个手剥松子我经常会买,因为真的超好吃~它的“壳”不会很硬,很容易用手剥开,比传统的那种松子要方便很多。我是比较懒的,所以也不用手剥,直接就像嗑瓜子那样吃了,真的巨爽!

颗粒饱满,味道也非常好,吃起来有点甜甜的,非常适合用来打发时间,我经常自己一天就吃完一罐了,虽然热量会比较高,#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们! 但是真的一吃就停不下来呀,哈哈。

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

我买的是罐装的手剥松子,包装也很好看,过年的时候用它送礼也是妥妥的有面子!

【觅菓】17年新货手剥巴西松子218gx2罐装原味孕妇坚果零食干果159元天猫精选去购买

二、十月初五凤梨酥

过年肯定得备上一些糕点之类的,我比较喜欢买的就是这个十月初五凤梨酥。之前也吃过一些其他品牌的凤梨酥,但感觉都太甜了,吃一个就腻的很,但是这个凤梨酥是属于那种甜而不腻的,能感觉到甜味,但奇怪的是连着吃2、3个都不会觉得腻人。#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们! 它的皮也是那种松松的、软软的,馅非常多。咬一口,软糯的外皮连着甜甜的内馅一起入口,嘴里都弥漫着香味,而且也不会很粘牙,真的是超享受。

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

这个牌子的糕点都还挺好吃的,除了凤梨酥还有小蛋卷、杏仁酥等等等,我们家过年都会买上好多,它们家还有礼盒装,送礼也是非常不错的。

【十月初五_凤梨酥180g】自制菠萝馅下午茶休闲零食美味糕点20元天猫精选去购买

三、熊孩子果蔬干

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

我本人真的是超爱吃这种果蔬干,吃起来嘎嘣脆,热量也不算高,在我心中就是零食NO.1,每次过年的时候都会囤好多,家里大人小孩都喜欢吃。

我之前都是在超市买那个沙巴哇综合果蔬干来吃,但一包230g,我不到一小时就能吃完而且还不过瘾,这么一包的价格也要20多软妹币了,觉得不太划算,所以我就一直在寻找它的替代品~后来就买了熊孩子的果蔬干,真的,性价比超高!

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

它一包235g,12软妹币就能搞定,味道跟沙巴哇的差不多,它里面的菠萝蜜干和紫薯干比沙巴哇的还更脆,总之就是非常好吃又实惠了~

熊孩子蔬果干综合蔬菜水果干脆片混合装即食办公室果蔬零食37.9元天猫精选去购买

四、俄罗斯KDV紫皮糖

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

这个紫皮糖真的就是网红糖果了,非常非常好吃!外层是巧克力包裹,里面是焦糖果仁,咬下去既有巧克力的甜味又有果仁的香脆,哎呀,说着说着感觉口都要出来了~

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

我之前吃带巧克力的糖果,最多就能吃一颗,然后会觉得非常腻,但是这个紫皮糖是甜而不腻的,吃很多颗也不会觉得腻人。不过也不能太任性的去吃,毕竟有巧克力在,热量还是很高的,所以还是要有所控制啊~~~

俄罗斯进口KDV巧克力味夹心紫皮糖500g/袋KPOKAHT零食喜糖果年货56元天猫超市去购买

五、徐福记玉米软糖

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

我对玉米有种迷之喜欢,所有有关玉米类的食物我都超爱吃,比如煮玉米、玉米汁、玉米类膨化食品还有玉米味的糖果。我母亲大人也是,其他糖果都不吃,但是就爱吃玉米糖,所以我们家过年必定会有玉米糖。比起玉米硬糖,我更爱吃玉米软糖,糯糯的、甜甜的,一口咬下去,玉米香就出来了#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们! 。QQ弹弹的,特别有嚼劲。但是吧,玉米糖很甜,吃多了会很腻,我的上限就是一天四颗。

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

吃过很多玉米软糖,觉得徐福记这款的玉米味最正,所以现在基本上都是买这款了~附上链接。

徐福记-玉米软糖375g*2袋 婚庆喜糖儿童糖果办公怀旧休闲零食散装39.9元天猫精选去购买

六、沂蒙公社山楂片

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

我之前其实不怎么喜欢吃山楂片,但是我爸特别喜欢吃,他自己吃也就算了吧,但还总喜欢让我尝尝,这尝来尝去的,我也就爱上了它的口感,酸酸甜甜的。

#原创新人#过年一定得备足了的年货,对我来说就是它们!

但也不是所有的山楂片都好吃,有些品牌就是喜欢搞“创新”,非得在山楂片上加上一些糖粉或者乱七八糟的东西,那样其实就破坏了原本的口感。买了很多品牌的山楂片后,我和我爸一致认为沂蒙公社的这款山楂片味道最浓郁,没有过多的加工,最接近山楂原本的味道;而且它吃起来很糯,软硬适中、酸甜适中,口感真的是一点毛病没有!

我要是哪顿饭吃多了,就会吃几个山楂片,会感觉胃里舒服很多,比较解腻,也是过年必备的零食。

沂蒙公社山楂片280gx2袋无添加零食山楂片小包装新鲜山楂山楂饼16.9元天猫精选去购买

OK,以上就是我过年会备的年货,大家要是有什么好的分享也欢迎补充喔,比心~

熊孩子蔬果干综合蔬菜水果干脆片混合装即食办公室果蔬零食

熊孩子蔬果干综合蔬菜水果干脆片混合装即食办公室果蔬零食