二丁目的Daily Shoes 篇十:神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

2018-04-28 12:24:17 25点赞 37收藏 55评论

前言

我们苏州有个什么值得买蜈蚣精的群,相信经常看我文章的小值友都有所耳闻,我们这个群里只要一有神价就会奔走相告,并且毫不犹豫的给自己多安装上一双脚。而这次就是这双神价购入的converse X 5cm联名帆布鞋。

原价799,多少钱买的,我这里卖个关子,等你们看到最后,就晓得了~。

上一篇文章其实刚写过匡威帆布鞋的帖子,喜欢的朋友可以去翻阅一下,而这片我主要跟大家聊聊这双联名

二丁目的Daily Shoes 篇九:#全民分享季#你的CONVERSE 匡威 ALL STAR,它旧得很好看小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~前言说道匡威帆布鞋,大家都不会陌生,毕竟有着百年的历史,其实现在再说这话,已经不贴切了,怕是已经有了110年的历史了。这篇文章我们不谈历史,毕竟匡威已经被NK老大收购很满满二丁目| 15 评论20 收藏19查看详情

关于品牌

关于匡威

百年匡威自不用说,可以说是做硫化鞋发家起来的。什么,你连什么事硫化鞋都不知道,二丁目可以给你敲敲小黑板了了。

硫化鞋vulcanization shoe是以橡胶、织物或皮革为帮面,橡胶为底料,用粘贴、模压或注胶等方式加工成型,再在一定温度和压力下进行硫化,赋予鞋帮、鞋底高强度和高弹性,并使二者牢固地结合在一起,故称硫化鞋。

其实硫化鞋并不是只有匡威这一个牌子做的比较不错,只是匡威相比较于其他品牌更早的进入了中国市场,当然了中国本土品牌也有不少不错的硫化鞋品牌,不如我前一阵子刚买的回力鞋子

二丁目的Daily Shoes 篇八:#全民分享季#国潮当道,回天之力—这双小黑鞋黑得太纯粹小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~在我们苏州分舵蜈蚣精的小群里面,有着这样一个传说,如果你连回力都没有,我们就要把你踢出去了。因为你一点都不SNKER,哈哈哈哈,说笑了,其实,说这个最重要的原因是因为回满满二丁目| 7 评论15 收藏18查看详情

买的黑色回力也真的是爱不释脚呀。

当就像我上次文中提到的,回力相比较于匡威而言,太过于吃老本和抄袭,而匡威作为硫化鞋的老大,除了突出新款新配色以外,还有不少吸引人的联名。这也成为一大卖点

出去跟一些漫画,可乐,游戏公司的联名外,还有很多跟服装品牌的联名,而这些联名统统都价格飞起。。。

非同行业联名

与可口可乐公司联名

与辛普森联名

与DC漫画超人联名

当然了服饰品牌的联名就更多了,这里就不一一列举了,因为真的列举不过来呀,随便举个例子

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

最近大火的OFF WHITE联名,只要是OW联名价格真的是飞起来呀,想着AJ1 x ow联名 ,价格直接翻10倍

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

与陈老师CLOT联名,并且球鞋融入了很多中国元素,包括鞋底的古之学者为己,今之学者为人的字样。其实陈老师我越来越喜欢他了,对于中国文化的推广做出了不少杰出的贡献。

以及近期不是很火的与川久保玲PLAY的联名

关于IT

其实这个牌子我第一次见到真的是印象深刻,那应该是在06年的上海街头,对,我印象就是这么深刻,自己一个从小地方来到魔都的初中生,那时候我喜欢的是周杰伦,所以我觉得美特斯邦威最最牛逼了。在路边的一个不起眼的小店上年写着I.T,那时候的我还以为it是information technology的意思,没想到居然是一个衣服店,但是我还是进去了。。。然后按照那时候我的消费水平,里面的所有东西都把我duang了一下,当然了,如果现在去原价店,里面的价格也会duang我一下,我一般都选择去折扣店。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

IT这个品牌其实是一个什么都卖的牌子,品牌涵盖度很广,甚至连YSL圣罗兰这种奢饰品也会在里面销售,下图是IT的部分品牌,但非全部

而我比较心水的品牌应该是这个

关于5CM

其实5cm是IT正儿八经的子品牌,也就是说并不是别的牌子放到我家店里来卖的,而是本来就是我家的牌子。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

5CM这个牌子的衣服很有设计感,并且颜色主要以黑白两色为主,基本上找不到第三种颜色。这也十分符合我的审美,奈何原价价格太高,动则一件衬衫就要小一千,真的是有点无福消受,还好有时候折扣店工厂店能够打折到3折,这样子就可以接受了

购买理由

好了说了这么多,跟大家聊了聊联名的事情,当然我也是看中联名,加上内外都是皮质的原因,同时不到两折的价格,将其收入囊中。真的是还要什么自行车的感觉。

外观展示

整体展示

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋子整体呈乳白色,简洁明了。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

后跟搭配棕色鞋帮,过渡自然,浑然天成

俯视图

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

美如画的屁屁,配上这个落叶也真的是自然

标志性的内侧匡威ALL STAR logo

细节展示

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋子后跟的all star标记。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

后跟提拉处走的是双线。做工精细,同样为皮质材质。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋子内侧LOGO立体感极强,同样因为是皮质的,用线缝上。仔细看,鞋身的皮质是选用裂皮效果,不仔细看根本看不出来,

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋身内侧两个定位孔,方便鞋带传过去,使足弓处有包裹感。我在上一篇文章有所提及。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

外侧皮质,需要注意的是,这双鞋的鞋带应该也经过特殊处理,虽然不是皮质的,但是上面明显有一层蜡感,使得整体质感提升不少。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

水晶大底,已经略微发黄,但是可以接受,本来就是清仓货品,相信存放时间也比较长了,但是这种旧旧的感觉跟鞋身破碎的皮质正好遥相辉映,我感觉挺好。反正水晶底早晚要黄。。。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋头纹理清晰可见。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

感人的是,这双鞋,内外均采用皮质,现在想想,这样的鞋子怎么可能用这么低的价钱购入呢。

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋垫内里。要是能够印上CONVERSE x 5CM就更好了。

鞋盒展示

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

普通匡威鞋盒,并没有彰显联名的地方

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

鞋子通体上下没有显示联名的地方,唯一显示联名的地方怕值友鞋盒的鞋标处上面写着5CM X CONVERSE

真的是低调中的低调啊。。。

使用感受

优点

1、性价比极高,内外均是皮质,水晶大地,联名加持

2、颜色中规中矩,搭配各种衣服都游刃有余。

缺点

1、可能因为皮质鞋面的原因,相比于帆布鞋面,整体鞋身要偏硬一些。

2、水晶底真的没有橡胶底耐穿,没穿几次就有磨损迹象了。。

其他完美

这个鞋子我真的没有在网上找到链接,真的没有办法放链接,大家见谅。

这双鞋子,买了双42.5 和 37.5的 跟老婆配了情侣,我们苏州分舵蜈蚣精 人手一双,真是完美的不要不要的。发文这天,就有三个人穿着这双鞋。

最后的最后

您不关注、打赏、收藏、点赞、评论来一发么

神价购入Converse 匡威 X 5cm 联名帆布鞋开箱

小编注:本文作者@满满二丁目 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:满满二丁目,微信搜索“mmerdingmu”

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101010

CONVERSE 匡威 All Star 1970s 中性运动帆布鞋 162058C

CONVERSE 匡威 JACK PURCEL 开口笑低帮简约百搭帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck 70S 补丁拼色男女高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101001C

CONVERSE 匡威 运动帆布鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 运动帆布鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 CHUCK 70 张艺兴同款1970s千鸟格拼接高帮帆布鞋168695C 168695C T仓 35

匡威(Converse) 莫尔登All Star男女帆布运动休闲板鞋A00811C A00811C 40

匡威(Converse) 1970S男女高帮帆布鞋蔷薇粉多巴胺粉色A03795C A03795C 37.5

匡威(Converse)1970s男鞋女鞋米白复古经典款高帮休闲板鞋帆布鞋162053C 1970s 米色162053C 42 8.5/

CONVERSE 匡威 官方 1970S男女复古怀旧风撞色高帮帆布鞋A07076C

CONVERSE 匡威 男女鞋春季Jack Purcell开口笑拼接撞色帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star Construct 男女款防滑耐磨高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor 70S 男女款懒人一脚蹬牛仔半拖帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck 70S 男女高帮休闲帆布鞋美拉德