2018-05-03 21:56:25 13点赞 57收藏 41评论

购买理由

跨进4月,特别是到4月中下旬的日子,温度就像是6、7个月孕妇的肚子越来越高,从10来度噌噌噌的竟然到了30+,买双透气鞋子的想法也就逐渐提上了日程,那段时间看鞋子看的快吐了,从阿迪pb,三叶草的几个系列到nike的swift、pg34,再到斯凯奇、puma ignite再到李宁超轻15,只要是透气的鞋子都会多看两眼,本来想下手超轻15的,虎扑识货也就260多的价格,性价比确实不错,无奈同事下手比我快,黑、灰、蓝都买了,本着不想重复的原则,只能无奈舍弃~~~~

CC rocket之前就看过了,只是没有喜欢的配色,一次机缘巧合不经意间看到了这双,价格合适(文章末尾放价格)马上下单了,到手上脚感觉很赞,轻、透气是第一感觉,话不多说,先上链接~~~~

阿迪达斯adidas cc rocket boost m 男子 跑步鞋1099元不知道618能给几折天猫精选去购买

外观展示

先上鞋盒↓

拿出鞋子↓

这双鞋子最大的优势就是透气,不信你看↓

单只42码240克整。。。。有整有零的,厉害啊阿迪~~~~

底部中间有透气窗↓

如果觉得效果不明显,开灯~~~~↓侧边+脚后跟的透气窗很给力~~~~这点很满意

上脚试穿↓

这样据说看着腿长~~~~全掌boost + 透气首选:Adidas 阿迪达斯 cc rocket boost m 跑步鞋 开箱

使用感受+总结

这鞋穿起来听轻盈的,单只42码240克整的重量不能算重,舍弃了后tpu固定,在跑步过程中脚踝部分是没有充分锁紧的,根据经验,腿部力量在长距离奔跑后有所下降的情况下,还是有崴脚风险的~~~~个人觉得适合5公里内的慢跑。

我跑了两次4千米,感觉中底的会弹是有的,可以说缓震效果有,但不是很积极,踩屎感不明显,对比ub和pb的全掌boost,弹性介于两者之间偏pb,pb前掌有点薄,这个会好一点,毕竟有了个鞋垫,也就是说pb加个鞋垫提升脚感是确实可行的~~~~

鞋子出街2天,跑道跑了两次4千米没发现磨损,感觉还凑合吧,至于多耐磨,说实话我对阿迪没多大信心,马牌都那么回事,这双~~~~唉

这双鞋子主打的就是透气+全掌boost,目前来看阿迪也做到了很好的协调,作为踩街或者短距离慢跑完全没有问题。

尺码问题,穿的鞋子多了,尺码的选择也随心所欲了。我脚丫子应该算胖点的,nike大部分42,登月425,roshe穿41,阿迪大部分41,pb41,ub3.0穿425还略紧(以后一体鞋舌还是要少尝试),puma41,李宁超轻试穿了下,穿41,平时415。大部分情况下,我觉得按照US码还是挺准的~~~~

穿过boost就不想穿别的鞋子了,价格原价4折多10块钱,全掌boost+透气,感觉还不算丑,还要啥自行车~~~~~