万豪白金挑战 篇二:成都天府大道,首座万豪入住记

2018-06-23 12:01:39 64点赞 150收藏 99评论

一、 到店方式

成都万豪三家,除了jw在春熙路繁华地段,其余的首座俩兄弟(首座万豪,首座万丽)都远离旅游景点。纯旅游肯定jw合适,当然从成本考虑,白挑还是老老实实选便宜的吧,用了减一百飞猪券后万豪600+万丽500+。

从双流机场过来,直接十号线转七号线再转一号线,在金融城站下车,当然我由于先去完成ihg先行者任务,跑到郫都区的天河HIX开了一间房又去半小时车程距离的金沙遗址转了一圈后才往万豪赶路。金融城站的四个出口不在同一边,万一走错方向就要爬上爬下,下车后才是痛苦的开始,拖着行李走了近一公里(错误估计了距离,下次来一定老老实实打车)

成都新开的天河HIX,相当远,除非像楼主这么无聊,要不然千万别选这成都新开的天河HIX,相当远,除非像楼主这么无聊,要不然千万别选这

题外话,没时间去三星堆,金沙遗址意思一下题外话,没时间去三星堆,金沙遗址意思一下

酒店门口围蔽施工,估计未来n年后再来就可以地铁出口就是酒店了……酒店前的马路是断头路,酒店背后那条马路双向两车道,交通很不方便。

直线距离其实不远,只不过地铁要按照线路走直线距离其实不远,只不过地铁要按照线路走

这是酒店刚开始围蔽时候的情形,现在全部围蔽起来了,交通不方便这是酒店刚开始围蔽时候的情形,现在全部围蔽起来了,交通不方便

地铁站出来,步行去往酒店路上,偶遇城市规划馆地铁站出来,步行去往酒店路上,偶遇城市规划馆

十字路口远眺十字路口远眺

酒店背面,实际上酒店的大门是朝左侧,需要绕一圈酒店背面,实际上酒店的大门是朝左侧,需要绕一圈

二、 抵达酒店

酒店附近有好几个商场(成都商场是真的多,大大小小,琳琅满目),主要去了九方和银泰in99,两家都有很多吃的玩的,对于商旅目的来说满分了成都天府大道,首座万豪入住记

门童小哥看到我提了行李主动过来帮忙,好评。进到酒店看到大堂处ci的人群,直接让门童小哥安排酒廊ci。酒廊小姐姐提醒欢乐时光的热菜快结束了,建议寄存行李先去吃点东西。感谢人性化安排,确实欢乐时光很丰盛,但是到点就会收拾。另外巴黎气泡水需要找酒廊小姐姐要,小冰箱只有软饮。

吃完后办理入住,飞猪信用住免押金入住,金卡会员给了角房(豪华房),给的是in99的朝向,夜景不错。

大堂ci的人数不少,溜了溜了,去酒廊ci好了大堂ci的人数不少,溜了溜了,去酒廊ci好了

酒店夜景酒店夜景

酒店大堂,貌似跟某车企合作酒店大堂,貌似跟某车企合作

酒店旋转门酒店旋转门

酒廊欢乐时光时间是下午五点半到七点半,热菜冷菜丰盛酒廊欢乐时光时间是下午五点半到七点半,热菜冷菜丰盛

酒廊远眺金融城酒廊远眺金融城

28楼是行政酒廊,游泳池在B1层,楼下早餐在5楼28楼是行政酒廊,游泳池在B1层,楼下早餐在5楼

三、 客房

进了房间,夜床已开,什么礼物都没(真该学学人家希尔顿,最后讨了一个熊猫冰箱贴)

万豪16年开的,业主维护的还行,硬件条件不错

卫浴备品还是老样子,泰国thann,适合亚洲人。

酒店两种景,要么in99,要么旺旺,我这in99的景感觉不错,行政角房除了每次出电梯要走到头外没有啥缺点了。

进屋还是很满意的,他家套房少,白金都安排不过来,佛系佛系进屋还是很满意的,他家套房少,白金都安排不过来,佛系佛系

恰逢世界杯,大电视看球好评恰逢世界杯,大电视看球好评

卫浴toto的卫浴toto的

夜景好评夜景好评

夜床已经开好,床上的洗衣袋什么鬼夜床已经开好,床上的洗衣袋什么鬼

超级良心的minibar超级良心的minibar

四、 康乐设施

在外面逛了蛮久,去的比较晚了(十点35左右),一开始员工说不能下水了,我反复保证按时上水,最终还是顺利进去游泳。

室内泳池,貌似夏天没有恒温,比较冷,去的晚果然服务就一般了,可以理解,更衣室很乱。

下去游了二十分钟,差不多就起来换衣服了,顺带最后去健身房看了一下,器械很齐全。

spa未体验,但是后来回房间看到有人专门夜间去做spa。

来的较晚,一片狼藉,游泳池更衣室,手环可以开柜子来的较晚,一片狼藉,游泳池更衣室,手环可以开柜子

淋浴间,洗浴用品齐备淋浴间,洗浴用品齐备

狼藉+1狼藉+1

成都天府大道,首座万豪入住记

×恰巧独占泳池,室内泳池不是很大

健身房器械很新健身房器械很新

五、 餐饮

行政酒廊不错,气泡水充足,依旧是找小姐姐拿,我一共喝了一箱。欢乐时光很丰盛,不过到点收也是非常准时,千万别误点。

早餐选择楼下早,丰盛是唯一感觉,味道就不好评价,有的实在差点水准。酒廊早餐,品种较少,但是风景一流。令人非常纠结,没有两全办法。

成都天府大道,首座万豪入住记

×早上楼下早餐在五楼

全日制餐厅就是早餐用餐地全日制餐厅就是早餐用餐地

早餐很丰盛早餐很丰盛

居然还有冰淇淋,厉害了居然还有冰淇淋,厉害了

四川版煎饼果子,好吃四川版煎饼果子,好吃

培根两种口感,脆和软,讲究培根两种口感,脆和软,讲究

各式面包糕点各式面包糕点

凉菜卤菜凉菜卤菜

沙拉池沙拉池

各式锅盔各式锅盔

面档牛肉面好评面档牛肉面好评

四川的炒饭真的一般般四川的炒饭真的一般般

热量满满,肥宅快乐餐热量满满,肥宅快乐餐

六、 服务

酒廊小姐姐sunny很漂亮,服务态度很好,虽然酒廊班子是刚接手的,还处于忙乱中,但是可以理解,毕竟前面那个团队集体走人。

酒店优点:装修较新,设施齐备,保持万豪水准,员工服务态度较好。

不足之处:交通不便,虽然在天府大道上,但是由于周边修路,不管是自驾游还是公共交通出行到酒店都不太方便,对于旅游客来说是困扰。

酒廊小姐姐很漂亮,说话又好听,超喜欢这里的酒廊小姐姐很漂亮,说话又好听,超喜欢这里的

七、 周边玩乐

周边就没有什么景点了,但是有两个商场,银泰和九方,都离着不远,共享单车一下就到。应该来说,看电影,吃饭还是很多选择的。

周边最近的地铁站是金融城,离酒店步行距离一公里,打车过来七八分钟,还算交通便利。

自驾游来说,天府大道也是主干道,去哪都方便。

银泰的line门店银泰的line门店