巴厘岛 篇一:普吉岛,巴厘岛,塞班岛,长滩岛,芽庄,结婚度蜜月那个更好一点

2018-06-22 14:59:42 28点赞 398收藏 47评论

相对芽庄、长滩岛的预算会低一些,毕竟菲律宾和越南的消费水平也比较低;巴厘岛、塞班岛以及普吉岛是非常著名的旅游地,所以相对花费也会略高。

不过就我个人而言,我更推荐去巴厘岛!

一个人能有几次结婚的时候

简单说一下我的推荐理由:

1、方便,落地签免签证费、全国多城市直飞、0时差。

2、划算,众多全球大牌酒店品牌,且同样的酒店品牌价格只是马代的1/3。

3、明星,巴厘岛有许多美丽的教堂,甚至世界最美之一也在巴厘岛;并且如杨幂、刘诗诗、林心如等众多明星首选的结婚地。

方便划算、明星同款、酒店*级,我觉得这些就足以构成选择巴厘岛度蜜月的理由。

先来说一下巴厘岛的酒店

众所周知,巴厘岛是个“一流酒店,二流沙滩,三流景点”的地方。很多人到了巴厘岛之后,完全沉迷于泡酒店。

阿丽拉酒店Alila Ubud

性价比非常高的一家酒店! 来这里的悬崖上吃饭吧,位于乌鲁瓦特的著名度假圣地,地理位置优越,步行即可到达主要的购物中心、入住于此,出行十分便利。

他们家有私人泳池,地理位置十分优越,Aila是我最钟爱的体闲度假和低调奢华的不二之选,比安曼低调、比悦榕庄小众,但是绝对小众而独具情调,基本都在自然和户外自成一派,世外桃源,纯天然无污染,更接接近自然和人文的绝对小众情调酒店。这家更是在乌布的麦田里,与自然和当地人的生活融为一体。

房价:2100+起

地址:Desa Melinggih Kelod Gianyar临近Scenic Rice Paddy Walk

ps:这是一家网红酒店,需提前预定。

穆丽雅度假村

这个酒店算是巴厘岛很有名的奢华酒店,真正的六星级,服务很到位,硬件设施也好,酒店很标准,修修建了一些有意思的泳池,在人造景观中,错落有有致,很有印尼风免费的泳池,私家的沙滩,专业的健身房,印尼人的服务态度那没得挑别,真得特别友善,特别有礼貌,热情,虽然英语口音太重了,但人家敢说,爱说,这点值得中国人学习,别别因为怕而不去说,这个酒店欧美人多,无中文服务,需需要英文基础,不然有困难,这个酒店的秩序和整体管理都很好,附近购物和吃饭可以去baicollection有些像奥特莱斯,干万别去金巴兰海滩,那里全是坑外地人的餐厅,而且乌烟瘴气的都是烧烤,满沙滩的垃圾,一点都不美,根本没法与酒店私家沙滩比,也没心情看落日这里客房里都是全智能家居,整体感觉就是-高!级!对了,还有一个对吃货非常友好的万国自助餐厅,可以吃到世界各地的美食啊!而且只对酒店客人开放哦!~

房价:2600+起/一晚

地址:alan Raya Nusa Dua Selatan Kawasan Sawangan,努沙杜瓦地区,巴厘岛,巴厘省,80361,印度尼西亚

在巴厘岛度蜜月玩什么?大多数蜜月的人儿蜜月其实都比较想休闲一点,好好感受一下二人世界。像圣泉寺、乌布皇宫、海神庙之类的景点,对于巴厘岛来说非常经典,但是可玩性不高,我觉得就还行。个人觉得用一天时间包车或者租车来个一日游,到处打个卡就OK了~

▲巴厘岛·罗威纳追海豚

罗威纳的玩法很丰富,除上面说的赏海豚,速度与激情的黑沙滩ATV也是很值得体验一把的项目。同时这一片的热带鱼、小珊瑚资源丰富,可以说是优于其他海岸的一个潜水圣地。

最佳季节:除了6.7.8月的旺季 以外,平时罗威纳游客较少,是一个安静、悠闲的度假地

必玩项目:黑沙滩ATV、赏海豚、火山温泉、潜水

罗威纳

推荐理由:罗威纳海滩不同于其它海滩沙质细白,这里是罕见的黑沙滩。因为并不十分出名,所以十分宁静、隐私,去罗威那看海豚是巴厘岛的热门旅游项目这一带海域生活着数百头海豚,每到黎明时分,它们就会集体外出猎食,在海面上形成壮观的“海豚军团”

这里拥有巴里岛最宁静的海滩,如果玩够了白沙滩,不妨来这里看看黑得发亮的火山岩冲击海滩。宁静优美的环境非常适合追求安静、私密的游客。同时这里活跃着大量的野生海豚,也是著名的赏海豚地。

佩尼达岛

还没有完全被开发,比蓝梦岛美多了,个人是真的很喜欢~

推荐理由:岛上海清景美,民风淳朴,是一个比较原生态的岛屿。这里水下可见度非常高,非常适合潜水。

蓝梦岛

听着这的名字就很梦幻,会让人觉得自己要去的地方就是一个蓝色的梦。都说巴厘岛最好的海在蓝梦岛,不过这也是各词一说而已,真的只有亲自到了那儿,才体会到蓝梦岛风景的无敌。这里水质非常好,水底的可见度也很高,比较合适潜水。

如果想要好好的玩一把海,这里的水上活动也非常丰富。香蕉船、冲浪、透明透明皮划艇等应有尽有。对了,还选择一个出海行程,大部分都是全程有美食供应的哦!

必玩项目:潜水、出海、各色水上项目

交通:①Public Boat,最便宜的一种船,船程根据季节不同略有不同,约75分钟-2个半小时左右;②快船,主要由蓝梦岛的一些居民经营,船程约40分钟,周边很多就能够买到。

价格:①Public Boat票价60000印尼盾-80000印尼盾;②快船票价200000印尼盾

时间:①Public Boat每天8:00,10:30各一班;②从蓝梦岛开的船次每天有8:00,10:30,15:00,从Sanur开的船次分别有9:00,14:30,16:00

阿勇河漂流

高空飞天滑翔伞、潜水之类的项目巴厘岛也应有尽有,喜欢刺激的小情侣也可以去体验一下,这里就不多做赘述。

ps:这个位于阿丽拉酒店Alila Ubud附近

总之,巴厘岛是个浪漫悠闲的地方,想看美景的,巴厘岛有,想住好酒店的,巴厘岛更是多不胜数。蜜月选巴厘岛,绝对没错哦!

还有大家喜欢的没有说到的,大家也可以说出来

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

• 芽庄是怎么混进来的?是要闪离的节奏吗?

• 多结几次婚,多过几个蜜月旅行,就知道哪里好

• 以为是王者,没想到是个青铜

• 芽庄什么鬼…谁去谁后悔……

为啥呢?正想亲子游去芽庄呢~

• 我蜜月去的塞班,跟团半自由行,包机直飞,酒店订的凯悦(塞班跟团游同价位的酒店的团费都包含来回公务舱费用,躺飞)。送一个2小时左右的导游行程,其他就自由行,没有强制消费。7色海,跳伞,潜水,上天入地都体验了。也不能免俗的吃了所有口味的哈根达斯。很满意的旅程。不管选择巴厘岛,塞班,长滩岛还是马代,斐济,大溪地等。对于第一次海岛游来说都不会后悔的。选择一个对应出行时间在旱季的岛就行。

你们花费了多少钱

2016年,团费一人8000,来回直飞商务舱躺飞,住的是凯悦。6天5晚。

• 一句话,别去巴厘岛。别差那点钱。
    所谓的一流酒店,那是以前,现在那些酒店的都当中国人水鱼,对中国人服务态度越来越差。(另,当地酒店的人,会用些小手段来坑中国人钱,最常见的就是房间门卡,退房时候会说什么有损坏,表面有刮痕,然后要你赔款200美元,刮痕刮痕,拿的时候就有或者轻微的,正常吧!!!)
    另外,这里排华对华人不尊重的事也多,虽然巴厘岛旅游城市会好点,但很明显看的出来的,对欧美人热情,对中国人就呵呵了。

中国不是很强大吗?在国外这么不受待见?

我觉得。。。。您先出去走走,看看外国人对中国人的态度。。。。。

• 喜欢住库塔海滩那块酒店,能看到冲浪,看到日落,小店也多。各有所爱,喜欢安静的不适合

• 相比较巴厘岛,还是更喜欢苏梅岛 [尴尬]

苏梅岛需要的是高品质游才行,一个人去的四季酒店4天花了2W5,真的是一种享受,出海游非常便宜一天才500块钱,一整天哦还包括中午的特色美食。莎莉拉雅酒店也是强烈推荐,1500多还有泳池。苏梅岛就是泡泡酒店吃吃海鲜的地方。

你是2个人出行,人均2w5,还是一个人出行啊?
    我麻袋选的大四季,人均也才2w

• 我当时去的沙巴,有城市有海岛,其实真应该去的是仙本那。那叫一个美啊

仙本那的沙滩如何?

我是和在沙巴认识的朋友聊的,仙本那跳岛游,一天两三岛。玻璃水,划船海龟在下面游。今天找个时间去。我当时计划的时候怕菲律宾不安全,没去。

• 连女朋友都没有的我点进来干嘛,飘了飘了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 标题雷声大,结果内容雨点小,刚刚这个巴厘岛就没了🙃🙂

• 性价比普吉高点,巴厘岛机票贵

• 塞班喽。紫薯布丁。

• 越南是不是就别去了

岘港可以啊

为啥呢??

• 巴厘岛一个美丽的地方,一直想去,但是没有时间去。

去过么?没去过别说他美丽。

• 芽庄很一般。。想去巴厘和塞班

• 海岛绝对不再去啦,太没劲啦

• 标题不要写那么大,跟内容完全不搭

哈哈哈哈,我也以为楼主要弄个横评

这个太尴尬了,以为是王者原来是塑料……

• 更想去斐济

• 不去排华的国家