2019-01-06 19:23:03 2点赞 2收藏 0评论

我出生在一个重庆长江边上的一个小县城 这个小县城有一个很随便的名字 叫秀山 而有的人也管它叫边城

反正听上去你可能就是晓得 这个小县城和时尚洋气没有什么关系

到是在我的童年记忆里边儿 长江边上每年都要发洪水 只要洪水一来 上游的船只和下游的鱼儿也一块儿跟着来了

而我们家在一条小河和长江交汇的地方 每到这时 我和我老汉最喜欢干的事情就是 一边趴在窗台上,看那个来往的船只 一边等着老妈叫我们吃饭

在家不远处的地方有一个游客观景的平台 平台是直接连接到街道的 所以每到晚上的时候,这儿就变成周围男的闲谈的地方 那时候他们吸的烟都是包牌和翡翠 但说的话都是国际形势和国家大事 后来关注国际形势的人留下了,而关心国家大事的人走出去了

也不知道从什么时候我看上了小说

🌚🌚🌚咳咳,好像该进入正题了 就是推荐几个好看的小说给大家

十大热门小说top榜 先说好啊,这不是按顺序排的

10.混沌剑神

心星逍遥 著 玄幻

剑尘,江湖中公认的第一高手,一手快剑法出神入化,无人能破,当他与消失百年的绝世高手独孤求败一战之后,身死而亡。 死后,剑尘的灵魂转世来到了一个陌生的世界,并且飞快的成长了起来,最后因仇家太多,被仇家打成重伤,在生死关头灵魂发生异变,从此以后,他便踏上了一条完全不同的剑道修炼之路,最终成为一代剑神。 本书实力体系,由低至高——圣者,大圣者,圣师,大圣师,大地圣师,天空圣师,圣王,圣皇,圣帝

9.修罗武神

善良的蜜蜂 著 玄幻

论潜力,不算天才,可玄功武技,皆可无师自通。 论实力,任凭你有万千至宝,但定不敌我界灵大军。 我是谁?天下众生视我为修罗,却不知,我以修罗成武神。

致青春:英雄不问出处 流氓不问岁数  那些年看过的十大小说【小说篇】8.斗破苍穹

天蚕土豆 著

这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气! 新书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。

7.完美世界

辰东 著 玄幻

一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。 群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫...

6.大王饶命

会说话的肘子 著 都市

灵气复苏了,吕树眼瞅着一个个大能横空出世。 然后再看一眼自己不太正经的能力,倒吸一口冷气。 玩狗蛋啊! …… 这是一个吕树依靠毒鸡汤成为大魔王的故事。

致青春:英雄不问出处 流氓不问岁数  那些年看过的十大小说【小说篇】5.凡人修仙传

忘语 著 仙侠

一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外?

致青春:英雄不问出处 流氓不问岁数  那些年看过的十大小说【小说篇】4.元尊

天蚕土豆 著 玄幻

天地为炉,万物为铜,阴阳为炭,造化为工。 气运之争,蟒雀吞龙。 究竟是蟒雀为尊,还是圣龙崛起,凌驾众生? 这是气掌乾坤的世界,磅礴宏伟,一气可搬山,可倒海,可翻天,可掌阴阳乾坤。 世间源气分九品,三品称玄,六品成天,九品号圣。 吾有一口玄黄气,可吞天地日月星

3.斗罗大陆

唐家三少 著 玄幻

心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血

2.遮天

辰东 著 武侠

冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到...

1.我欲封天

耳根 著 仙侠

我若要有,天不可无。 我若要无,天不许有!