2013-12-27 15:27:12 18点赞 43收藏 40评论

闲话1:话说前几日美帝调整夏令时,另撸主十分不爽,因为Myhabit更新从北京时间0点变成凌晨1点了,不能在睡前刷一遍Myhabit了。

闲话2:在众多美帝网购网站中,撸主其实更喜欢官网和Myhabit、Rue la la。虽然amazon和6pm这些价格真心便宜,但是款式总感觉有些过时……天天刷Myhabit,感觉价格虽然没有amazon那么可爱的,但基本都能都能做到5折以下,而且品牌和款式感觉高大上一些╮(╯_╰)╭

闲话3:撸主一直对adidas的好感高于nike,没原因,不解释╭(╯^╰)╮

———————————————————不说闲话的分割线————————————————

话说撸主一日在单位刷myhabit,看到有两个 Adidas Y-3 by Yohji Yamamoto 的专场,外套和鞋。想起前几天同事和我说他最近去三里屯旗舰店,看见打5折,想入双3叶草板鞋,但感觉样式

都不太喜欢,就把链接发给了他。撸主本来不想买的,但看到有不光有板鞋也有靴子,想到冬天要到了,应该入双靴子,就也入了一双adidas 阿迪达斯 Y-3 by Yohji Yamamoto 高帮经典潮靴,于是就有了本次晒单。

品牌背景,来自维基:

Y-3成立于2002年,品牌包括男装女装两条系列线。整体风格前卫、时尚。

品牌名字中Y代表山本耀司(Yohji Yamamoto),而3则代表Adidas三条线的品牌标志。

话说Y-3的风格确实前卫,本以为撸主是hold不住的,比如下面这俩货

奇葩1奇葩1

奇葩1

奇葩2奇葩2

奇葩2

但直到看到这双

官图官图

官图

这双感觉样式比较中规中矩,上班不跟老板开会也可以穿穿,目测有明显增高效果adidas 阿迪达斯 Y-3 by Yohji Yamamoto 高帮经典潮靴

原价349刀,撸主119刀入的,34折,刚才为下官图的看myhabit的时候发现又降到99刀了adidas 阿迪达斯 Y-3 by Yohji Yamamoto 高帮经典潮靴Myhabit能不能申请价格保护啊!

外包装就不晒了,直接上图

————————————————————show time——————————————————

在黑色的鞋盒上十分的骚气鞋盒十分简洁,仅有adidas 和Y-3的logo。橙色的logo 在黑色的鞋盒上十分的骚气

Logo细节。除了Y-3之外,还有adidas的logo和山本耀司的签名。logo和adidas neo是一样的Logo细节。除了Y-3之外,还有adidas的logo和山本耀司的签名。logo和adidas neo是一样的

鞋盒侧面,型号信息。撸主adidas板鞋、跑鞋都穿7.5/41的,这次也是,十分合脚。鞋盒侧面,型号信息。撸主adidas板鞋、跑鞋都穿7.5/41的,这次也是,十分合脚。

鞋盒侧面,型号信息。包装盒侧面其实是有adidas标志的三条纹的,但是也是黑色的不怎么明显

开箱,鞋用纸包着,纸上也有大大的Y3字样

配件就是两个鞋套,不穿的时候可以收起来。也是黑色+橙色logo配件就是两个鞋套,不穿的时候可以收起来。也是黑色+橙色logo

吊牌信息吊牌信息

吊牌信息

正面正面

正面

上面上面

上面

正视图正视图

正视图,鞋底车线是不对称设计,比较有设计感。鞋舌上有Y3 logo

右视图右视图

右视图

后视图后视图

后视图,鞋底车线也是不对称的,还有白底黑子山本耀司签名。鞋帮有方便穿脱的设计(不知道叫啥)

左视图左视图

左视图,也有Y3的logo,不过没有那么醒目。

鞋底,也有Y3的logo,鞋底有些脏是试穿的原因,买回来是全新的鞋底,也有Y3的logo,鞋底有些脏是试穿的原因,买回来是全新的

鞋头特写鞋头特写

鞋头特写

车线比较精致,白色的线比较粗壮,而深色线比较细。鞋面上有孔,但并不是通的,仅仅是装饰作用

鞋带孔是五金件,配和鞋带有点工装鞋的感觉

鞋底细节,鸟巢的感觉有木有?!鞋底细节,鸟巢的感觉有木有?!

鞋底细节,鸟巢的感觉有木有?!

鞋帮特写,有和鞋面上类似的小孔。开了闪光灯有点划痕,不开肉眼看不出来鞋帮特写,有和鞋面上类似的小孔。开了闪光灯有点划痕,不开肉眼看不出来

这张有点虚,鞋垫也有Y3 logo。鞋垫是缝在鞋里面的,不能取出,鞋里面包括鞋垫都是真皮的这张有点虚,鞋垫也有Y3 logo。鞋垫是缝在鞋里面的,不能取出,鞋里面包括鞋垫都是真皮的

鞋舌也是真皮的鞋舌也是真皮的

鞋舌也是真皮的

鞋舌外面,Y-3logo,还有小孔鞋舌外面,Y-3logo,还有小孔

鞋舌外面,Y-3logo,还有小孔组成的鞋的款式和大小 Hayworth/7最后一张上脚照最后一张上脚照

最后一张上脚照

自己平时穿到没觉得什么,可是写完这篇晒单感觉撸主穿着好搓adidas 阿迪达斯 Y-3 by Yohji Yamamoto 高帮经典潮靴

——————————————————最后一发分割线——————————————————

最后说说感受

1、可以增高,至少3cm.

2、关于尺码,撸主adidas 运动鞋都是7.5/40.5的,这双也是7.5的,不过官方尺码对应41,感觉鞋楦比adidas还要宽一些,非常合适。

其他品牌参考:NB 7.5,rockport皮鞋7,运动鞋7.5,timberland有7,有7.5。

3、舒适性还好,没有adidas、NB 跑鞋,rockport和timberland的皮鞋舒服,但也不错,比adidas和neo的板鞋强多了。

4、本以为这双比较中规中矩,但最后发现潮牌不是潮人还是不好驾驭。

5、保暖性尚可,室内不用说,帝都室外零度以上还不错,早晚零度以下有些冷,春秋天穿比较合适。

6、算运费和同事的一双一共7磅,每双都是119刀,被税了72,最后合900多一双。国内三叶草也得这个数了吧,而且这双还是全皮的,感觉性价比还可以。

以上,晒单完毕,谢谢观赏!

Adidas运动跑鞋ADIZERO Japan 7 WIDE白/黑色/灰29.0

adidas 阿迪达斯 EQT SUPPORT ADV PRIDE PACK 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Highlight Pack 中性高帮靴

adidas 阿迪达斯 Superstar三叶草金标贝壳头低帮板鞋休闲鞋FU7712

adidas 阿迪达斯 Superstar三叶草金标贝壳头板鞋FU7712

adidas 阿迪达斯 Terrex Free Hiker 2

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577