这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

2018-06-08 22:06:38 16点赞 40收藏 17评论

写在前面:

现今越来越多的人愿意在网上购买衣服,而说到网上的快销服装品牌,人们脑中蹦出来的无非是优衣库,GAP,ZARA和H&M。这些线下线上齐头并进的快销品牌也确实是发展的颇为迅猛。

而今天我要与大家分享的品牌叫做OLD NAVY

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

OLD NAVY创立于1994年,是隶属于GAP集团的品牌。

有人或许会问是不是类似于GU和优衣库的关系,我认为又不太一样,如果你逛过GU的线下实体店,你会明显发现其设计和品质要比优衣库差一个档次。(当然这里我并没有要黑GU的意思,我只是说出自己的实际感受)

而OLD NAVY对于GAP来说,更像是一个旁系分支,走得是不同的风格路线。

相较于GAP的低调与基本,OLD NAVY的感觉会更加时尚活力,充满更多的家庭感

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

2014年OLD NAVY进驻中国,在上海静安寺开设了第一家旗舰店,这家店我每次路过都会进去逛逛,因为店内购物的直观感受是网络购物不能取代的。

不过现在总体来说OLD NAVY的实体店还是略少,所以对于大多人来说网购会是比较方便的渠道,乘着这次618年中大促,不妨一起来了解一下吧:

话不多说,来看看衣服

男装

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

夏装自然是618大促的首选,OldNavy的夏装风格比较休闲简单,作为内搭或者单穿都挺好看的。

▼这款短T配色清新,红蓝白混搭很有朝气,白色打底很适合夏天穿着,价格也很亲民。

适合有活力的年轻人,下图模特如果再年轻点,相信效果会更加直观些。

Old Navy男装 纯棉条纹袖短袖T恤 男士运动上衣222511 夏装新款W69元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼OLD NAVY的夏装在后颈标这里采用的是印烫式商标,穿着的时候不会有异物感,如果是比较单薄的衣服,普通商标可能还产生垂坠感,给这个设计点赞。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼同款还有其他配色可选,这款灰色感觉也非常百搭,即可打底又可以单穿,搭配一条纯色的工装裤,外加一双小白鞋,夏天就能出街啦。

Old Navy男装 条纹袖运动短袖T恤男 休闲男士上衣222514夏装新款W69元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼继续短T推荐: 这款短T是圆领插肩的,没有明显的肩线,设计风格非常美式休闲,适合各种休闲穿搭:

Old Navy男装 水洗拼色短袖运动T恤 男士上衣131193-2 老海军W53元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼颜色选择上很多样,除了大图展示的纯色以外,还有很丰富的撞色设计可供选择。

不过配色上就看个人喜好了,我觉得第一款配色就挺出挑的。

小建议:肚子比较大的男士就不要选撞色款了,尤其是衣身为浅色的撞色款,更容易凸显肚子噢。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼有不少男士夏季钟爱POLO衫,接下来推荐一款POLO:

条纹一直是不退流行的图案,相比纯色POLO来说,细横条纹会显得更年轻。

我个人不太喜欢POLO衫的领子和身上用完全不同颜色或者质感的面料,这样的明显区分会显得很老气。

而这款用了相同面料做领子,只是改变了面料的方向,让领子与衣身和谐统一,非常休闲。

Old Navy男装 水洗条纹Polo衫 男士休闲短袖T恤220796 夏装新款W69元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼棉质面料,蓝灰条纹显得干净利落又有清爽感,非常适合夏天。

同款还有灰白配色的,我觉得也很好看,三粒扣设计,两侧开叉,搭配一条简单的牛仔就能休闲出街了。

我个人其实更偏爱左侧的灰白款更多些,穿起来会显得更阳光。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼如果是比较成熟风格的男士,下面这件水洗棉polo衫推荐给你:

版型上和上面那件POLO是相同的,但颜色上更加稳重些,浅花灰和深花灰的配色不会太闷,又有一点小商务的感觉,柔软的竹节纹面料,夏天上班穿着完全没有问题。

领标同样是烫印设计的,穿着很舒适。同样双色可选,我觉得都挺好看的。

Old Navy男装 水洗棉质短袖Polo衫 男士休闲T恤217229 夏装新款W69元天猫精选去购买

▼下面这款短袖亨利衫也是夏天的好选择:

亨利衫与体恤相比,领口的独特设计多了一分精致;与衬衫和polo衫相比又多了一分随性与不羁,是非常适合夏天穿着的休闲服饰。

该款是亚麻混纺质地的,透气性会更好。

Old Navy男装 亚麻混纺短袖T恤 男士休闲上衣222326 新款夏装W89元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼搭配上,如果你喜欢硬朗的Look,一条质感粗制一点的牛仔裤,来一双工装靴,就非常霸气了。

想要活力一点的话,可以搭配工装裤加上运动鞋或者帆布鞋,同样休闲又有型。

不过总体来说亨利衫更适合壮硕一点的男士,如果过于精瘦的话,会感觉撑不起。

穿的时候切记第一颗纽扣不要扣,这样会显得有点土也有点老气,当然如果你足够自信的话,也可以考虑下图这种深V的穿法噢~

▼短裤自然是夏天少不了的搭配:

工装裤是休闲风格中不可或缺的单品,过于崭新和挺括的工装裤其实在搭配中会显得有些奇怪,反而会拉低休闲感。

这款的做旧处理刚刚好,既不会太新,又不会看起来真的很旧。

膝上五分裤的长短比较符合大众审美,不像七分裤挑人又显矮,也不会太短显娘。

Old Navy男装 弹力中腰做旧工装短裤 男士休闲裤205928 夏装新款W139元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼斜侧袋,后袋,侧袋,典型的工装裤设计,考虑到了美观也兼顾了实用性。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼含有氨纶的棉质面料,穿着起来有弹力又舒适在夏天不会太闷。海军蓝和灰棕色两色都是非常百搭的额颜色,闭着眼睛选也不会错。

▼追求凉爽的可以关注下面这款短裤:

裤型与刚才那款有点类似,六袋工装裤设计,同样膝上五分。不同过的是采用了亚麻面料,更加的凉爽透气。

从视觉上就能看出要更轻薄一些,适合在温度较高的地区穿着。

除了黑灰色以外,还有另外两款比较偏中性调的浅色,感觉更百搭一些。

上半身建议搭配棉质或者亚麻质地的T恤或者衬衫,将休闲的感觉统一起来。

Old Navy男装 亚麻混纺工装五分短裤 男士休闲裤205935 新款夏装W139元天猫精选去购买

女装

▼夏天又要舒适又要显腿长?牛仔短裤自然是首选:

活力时尚的科罗娜蓝,加上柔软的丹宁面料,活力满满不挑人,展现傲人的大长腿:

Old Navy女装 做旧毛边破洞牛仔短裤 女士休闲裤204947 老海军W119元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼正面恰当好处的做旧和毛边细节,营造出慵懒性感的氛围,纽扣开合拉链设计和多口袋布局,也让实穿性和实用性提升了不少,说它是夏季出街百搭单品准没错。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼当然,如果你不喜欢这种破洞磨边设计,也有下面这种干净的卷边款可以选择:

破洞款适合配凉鞋,卷边款适合配帆布鞋,同样休闲百搭。

Old Navy女装 多色水洗卷边牛仔短裤 女士直筒裤204987 夏装新款W105元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼如果你想突出更强烈的少女感,或者想营造俏皮的氛围,挑战一下短背带裤吧。

大长腿也可以走少女风,俏皮又青春。

内搭短T,纯色,条纹,字母都可以,扑面而来的少女气息。

不过需要注意的是,背带裤比较适合清瘦高挑的女生,如果身材过于臃肿就会穿成小黄人哦~,另外过于娇小的女生也不太适合,会让身材看起来更矮。

Old Navy女装 潮流卷边牛仔背带短裤女 休闲裤284031 夏装新款209元天猫精选去购买

童装:

▼家有男宝宝的下面这款可爱的连体衣不要错过:

100%全棉,罗纹裆部针织采用环形暗扣设计,便于穿脱和轻松换尿布。

质感柔软无标签设计,宝宝穿着也舒适。外加可爱的卡通图案萌翻天,其实送人也是不错的选择。

Old Navy男婴儿 纯棉可爱卡通动物短袖连体衣 217652 夏装新款W39元天猫精选去购买

▼也有其他颜色可以选择:

▼女宝宝同样也有连体衣:

肩上的荷叶边小细节设计,简直萌爆了~

Old Navy女婴儿 可爱卡通连体衣 宝宝哈衣219802老海军 夏装新款W49元天猫精选去购买

▼还有小童T恤同样选择丰富:

OLD NAVY的小童T恤,比起成人款要更活泼鲜艳不少。

红色T恤点缀了可爱的墨镜图案,搭配一条小小的宽松牛仔,或者短裤,都会童趣十足。

童装做工看细节图也不错,罗纹针织圆领,胸前口袋设计,车线细节美观,看起来品质在线。

Old Navy男幼童 洋气印花短袖T恤 童装上衣201755-5 夏装新款W49元天猫精选去购买

▼公主范背心裙了解一下:

柔软的纯棉针织面料,无袖设计款裙摆,儿童穿着舒适。

其中白底蓝条的的花色我个人十分喜欢,弄个小卷发,别个蓝色小蝴蝶结,小模特范马上就有~

Old Navy女婴儿 多色印花无袖连衣裙 宝宝背心裙217506 夏装新款W65元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼还记得刚才成人款的拼色T恤么?

同款拼色男童版了解一下,父子亲子装什么的可以搞起来了~

配色可选范围也挺多的,100%纯棉材质儿童穿着更舒适。

Old Navy男幼童 纯棉运动拼色短袖T恤童装上衣206475-2 夏装新款W55元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

今天挑选介绍的主要都是夏季新款,目的是抛砖引玉,店内还有更多款式等着大家自己发掘。

618还未到,店里的活动已经大张旗鼓的搞起来了,期待618会有更优惠的活动上线。

首页-OldNavy官方旗舰店-天猫Tmall.comOldNavy官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。OldNavy官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高7.09%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高17.70%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高14.37%。oldnavy.tmall.com去看看

首页-OldNavy官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-OldNavy官方旗舰店-天猫Tmall.com

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688