稳定器 篇一:大疆 Ronin-S 简略开箱

2018-06-16 19:52:37 5点赞 8收藏 6评论

购入原因

自从稳定器普及以来,各家的产品层出不穷。我曾经因为工作原因,在单位买过一台魔爪的一代产品,进行了使用,自那之后我对稳定器就深深地种草了,怎奈那时候稳定器对于个人用户来说太大了,自己出去拍摄根本不方便。所以即使在资金允许的情况下,我也完全没有想购买稳定器想法。

到后面云鹤,星云等等品牌将稳定器不断小型化,楼主越来越按捺不住剁手的心,终于在5月29号收到了大疆可以预定Ronin-S的邮件,便果断剁手!

其实在买这个之前,我是有考虑过其他款的,比如铁头2的斜角板,云鹤2以及星云的5100斜角板。

云鹤2我是有从基友那里使用过,我的感觉就是看不到屏幕真的非常难受(PS;我和基友用的都是BMPCC,屏幕本身又小又暗,再加上一定的距离,在室外真的是非常的难受),加上云鹤2浑圆的手柄对我的小手十分的不友好,用了没一会就败下阵来。

之后又考虑过星云的5100,但是看TIM的测评发现5100最然很好的解决了看不到屏幕的痛点,但是整体产品有很多其他的部分体验不是很好,所以放弃了这个想法。

至于铁头一开始我还是很看好的,配件的支持斜角的设计等等。但是网上有关的测评和用户非常的少我也不知道是为什么,所以没有贸然购入。

最终一直在关注的如影S终于上市,在之前各种自媒体的NAB游记中,如影S也让我有个很不错的印象,所以29号我果断剁手!

外观展示

下单是时候,官方说是20-25个工作日发货,所以在买的时候做好了等的准备。结果16号的早上快递就送到了,非常开心,给官方点赞!下单是时候,官方说是20-25个工作日发货,所以在买的时候做好了等的准备。结果16号的早上快递就送到了,非常开心,给官方点赞!

打开箱子,泡沫给的非常节约了,不过看开箱如影S本身的箱子应该是一个泡沫做的,所以问题不大打开箱子,泡沫给的非常节约了,不过看开箱如影S本身的箱子应该是一个泡沫做的,所以问题不大

除去泡沫,本体显现,以及订单。除去泡沫,本体显现,以及订单。

开箱!开箱!

开箱可以看到,手柄就是外面的手柄,里面的泡沫箱子开起来还是很精致的。开箱可以看到,手柄就是外面的手柄,里面的泡沫箱子开起来还是很精致的。

大疆 Ronin-S 简略开箱

打开盒子,看到内部,这个摆放十分的爽,但是感觉还是没有克服回盒再使用的时候要重新调平的问题。打开盒子,看到内部,这个摆放十分的爽,但是感觉还是没有克服回盒再使用的时候要重新调平的问题。

细节看一下细节看一下

组装成型,当当!组装成型,当当!

做工是没得说,甚至脚架的开合阻尼都非常好,对焦轮就更不用说了。做工是没得说,甚至脚架的开合阻尼都非常好,对焦轮就更不用说了。

收纳包中的东西收纳包中的东西

至于说收纳包中的螺丝,我在没收到货的时候就收到了大疆官方的短信,说是因为底部螺丝的尺寸问题无法稳定与相机的连接,并准备好了可替换的标准螺丝及时为我更换。然后我在刚才联系了大疆的售后。到截稿的时候,大疆售后给我的回复是具体补发时间无法确定,我觉得有点无奈。使用感受

目前它还在充电,具体使用体验如果后续有关注的我就等使用过后再来写用后体验。

到目前看起来东西还是非常不错的,准备一会就出去试试。我还是比较相信大疆的质量的,我也是mavic pro的用户,至于换新的那些问题由于我没有买换新服务所以我也没有发言权。mavic pro的后部有个裂纹我只是用502粘了一下飞了很多次也没有太大的问题。

开箱大概就写到这里,谢谢各位客观老爷,文本贼烂,请多包涵。