2018-06-28 19:02:54 13点赞 5收藏 5评论

购买理由

同事为了吃鸡专门买了个游戏耳机,我一看Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 ,哈哈,评测的瘾立即上来Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 ,让他先别扔包装,我来拍拍照,做个评测,这样又能写写写啦Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

耳机在京东购得,活动价格360.00,因为是一款专门面向游戏的耳机,所以有很多设计方面都偏向了游戏,我本人虽然是游戏玩家,但是个人全部音乐设备偏向于便携、无线、音质,对游戏方面毫无要求!所以每次看到同事大喊大叫都不理解Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 !本次评测是作为一个非专业游戏玩家的评测!评测只是针对这款耳机的包装、造型、佩戴方面着重介绍。如有不对的地方大家尽量担待,毕竟东西不是自己的Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

外观展示

首先外包装:

就本次购买来说,京东送货过程中对快递的保护不是很好呢!拿到手上的时候盒子已经明显看到被摔过,而且是一角着地那种摔,本次配送差评Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

正面照,盒子特大特霸气!产品采用了黑红配色,低调中透露出一定的骚气!正面照,盒子特大特霸气!产品采用了黑红配色,低调中透露出一定的骚气!

背面(注意右上角被摔残的样子)!几乎全是英文,仅有的几个中国字见下。背面(注意右上角被摔残的样子)!几乎全是英文,仅有的几个中国字见下。

感觉没啥用的样子。感觉没啥用的样子。

盒子顶部的角标,哦~~~原来耳机竟然是原装进口的!盒子顶部的角标,哦~~~原来耳机竟然是原装进口的!

打开盒子看内容:

一个吸塑的包装就没啥了,感觉特别特别简单!一个吸塑的包装就没啥了,感觉特别特别简单!

包装内除了耳机与吸塑包装外的其余东西!特别简单!包装内除了耳机与吸塑包装外的其余东西!特别简单!

接下来耳机本体:

耳机全景照耳机全景照

放到耳机支架上,恩~好看不少!放到耳机支架上,恩~好看不少!

再来是产品细节及特色:

这个橙色的装置官网好像叫“悬浮式头梁”,佩戴非常舒适!这个橙色的装置官网好像叫“悬浮式头梁”,佩戴非常舒适!

这个头梁虽然佩戴非常舒适,但是我佩戴后发现一个极其严重的问题!具体问题我放到“使用感受”里和各位细细道来!

麦克风可伸缩,好评!麦克风可伸缩,好评!

音量控制,因为实在拍不出清晰的效果,所以借用官网图片。音量控制,因为实在拍不出清晰的效果,所以借用官网图片。

最后是佩戴效果:

人丑了点,就不露脸了啊Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

由于耳机重量较轻,佩戴很舒适由于耳机重量较轻,佩戴很舒适

侧脸照侧脸照

使用感受

下面来说说使用感受!

由于耳机并不是我的,所以我仅从简单的音质和佩戴角度来讲讲使用感受。

1、音质:音质方面感觉很一般,因为本人有个漫步者W860NB降噪耳机(799),就比较而言,差别十分明显!属于那种2个耳机同时听一首歌立即就能区分出那好那坏的区别!但是Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 !我在和同事沟通后发现,同事耳中的游戏耳机根本就不是听音乐的,他和我讲了讲游戏耳机的用处Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

首先,游戏耳机是用来打游戏用的,而不是用来听歌的,你拿音质来做比较那简直就是成年人欺负小孩,不公平!游戏耳机和音乐耳机主要的区别就在于,在FPS游戏里,你普通音乐耳机只能听到别人从你的左边来还是右边来,而游戏耳机能让你听到别人从你11点钟方位来或者从4点钟方位来,这对打游戏来说极其重要,听声辨位对于一个有追求的FPS玩家都是极其重要滴!“我这耳机是用来打枪的,而不是用来听那靡靡之音的!”同事说这话的时候像个贤者Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

2、佩戴:这个我就有发言权了Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 !因为我在佩戴过程中发现了这款耳机一个很大的问题!首先厂家宣传的“悬浮式头梁”佩戴确实很舒服Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 ,但是舒服的同时造成了一个问题!因为有2道头梁,造成佩戴好后,悬浮式头梁把耳机劈的很开,耳罩不能把耳朵完全包裹,有很大的缝隙,严重的漏音Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 !我还是用图片来给大家形容下!

耳机一旦佩戴好后,整个耳机就会因为“悬浮式头梁”向上拉扯,而出现劈叉的情况,造成耳罩2箭头部位不能和脸部贴合,从而造成严重的漏音!耳机一旦佩戴好后,整个耳机就会因为“悬浮式头梁”向上拉扯,而出现劈叉的情况,造成耳罩2箭头部位不能和脸部贴合,从而造成严重的漏音!

本人是个大圆脸Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 ,对于其他脸型是否也会出现这种情况,这里我就不做保证喽Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

为了这个问题我专门的看了下大妈家这款耳机的众测,一共看了6~7个评测!都没提到这个问题Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 (难道就我脸圆Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 ),但是就我佩戴而言,这个问题及其严重,因为正常的耳机耳罩是整个贴合在脸部的,而对于耳机夹脸的压力可以通过耳罩均匀分布在脸上,佩戴体验会很舒服,而对于我这种脸型,这款耳机头顶部虽然很舒服,但是耳罩夹在脸上的受力点变得很小,佩戴时间一长,就会很不舒服!

当然,难道就没有解决的办法了么Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测 ?当然不是,一个动作就能解决,就看你喜不喜欢喽!看图!

这样就完美解决耳罩不能贴合脸部的问题了,不过因为重力原因,总是感觉耳机会掉!这就看您的取舍啦!这样就完美解决耳罩不能贴合脸部的问题了,不过因为重力原因,总是感觉耳机会掉!这就看您的取舍啦!

3、麦克风因为这款耳机有单独可伸缩的麦克风,对于人声的收集效果非常优秀,要比我那W860NB优秀太多,声音清楚,无杂音,我专门使用播放器播放杂音并录音,消除杂音效果优秀,没的说Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

说说优缺点

优点:

1、价格便宜,赛睿牌子硬,耳机价格低Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

2、悬浮式头梁顶着脑袋的感觉真的很舒服Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

3、游戏声音效果好,有了这款耳机,同事吃鸡几率大增Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

4、麦克风收音效果好,队友们再也不吐槽同事讲话有杂音了Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

缺点:

1、圆脸佩戴效果不好,原因上面讲过了Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

2、音频线不能拆卸,这个是我硬加上去的!我一直认为现在的耳机应该做到能把音频线拆掉,方便耳机收纳和携带。

好啦,优缺点就这些!再说道说道,作为一个非专业游戏玩家,是否需要一款专业的游戏耳机,这个我真的不知道。但是,我同事在使用这款耳机后的赞不绝口是我不能否认的,所以,不管花多少钱,只要自己觉得值,那就是值得,至于别人的眼光!去见鬼吧你Steelseries 赛睿 西伯利亚200 游戏耳机 评测

OK,就写这么多了,成功的又水了一次!

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 1 XBOX版3.5mm头戴式电竞游戏耳机耳麦 台式PC/PS5主机 伸缩头梁7.1环绕声

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白

Steelseries 赛睿 Arctis 7+ 无线双模耳麦电竞头戴式游戏耳机双向降噪环绕声听声辨位命运2光陨之秋 Arctis 寒冰7+光陨之秋

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless 电竞无线游戏耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 双向降噪

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 3有线耳机 游戏电竞RGB灯光 头戴式耳麦

Steelseries 赛睿 寒冰新星1 Arctis Nova1游戏耳机电竞耳机 AI主动降噪麦克风 头戴式耳机 伸缩头梁 白色

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 7P+ 无线头戴式耳机

Steelseries 赛睿 Nova7P 头戴式2.4G蓝牙 多模无线游戏耳机 白色 3.5mm

赛睿(SteelSeries)寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless XBOX版无线游戏耳机主动降噪无线/蓝牙三模连接

赛睿(Steelseries)寒冰新星 Arctis Nova7P游戏电竞耳机 2.4G无线/蓝牙/有线三模连接 Type-C接口 PS5加强

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星7P白无线游戏耳机+Nova新星耳机补充包:石英粉 【寒冰2代】Nova7P白+耳机补充包

赛睿(Steelseries)寒冰新星 Arctis Nova7X白色游戏电竞耳机2.4G无线/蓝牙/有线三模连接 Type-C接口XBOX加强