告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

2018-07-08 08:01:17 78点赞 589收藏 71评论
618虽过,囤生活用品节奏不能停!分享10款值得囤的生活用品小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接618购物节的硝烟基本已经散去了,不知各位值友收获如何呢?只要一到618、双11、双12这样的购物节,张大妈家的爆料数量就会呈爆发式增长,我都有种应接不暇的感觉,而且现在各记录生活点滴| 433 评论183 收藏2k查看详情

前段时间写了篇关于什么生活用品值得囤的原创,各位值友反响也不错,主要都是几款大家耳熟能详的日常生活用品,而且在爆料频道也能经常见到它们的身影,其实我最早开始尝试使用也正是得益于爆料,好用、值得买的东西肯定要和广大值友一同分享,这不就是什么值得买的初衷嘛。正所谓时光荏苒不忘初心,我还是继续来分享值得买的好物,这次分享的是几款男士洗护用品,关键词是好用+平价

这年头一般算不上小鲜肉的男人基本会被称为大叔,而大叔这个称谓往往会让人不由自主的跟油腻联系在一起,于是就有了油腻大叔这一固定词组。如今时代不同了,糙爷们也要注意形象,适当的打点下自己的形象也是必不可少的,我觉得告别油腻大叔首先要从“头”开始,本文将分享洗面奶、洗发水、沐浴露、润肤霜、精华露、面膜、防晒喷雾、漱口水这八个类别的男士洗护用品,让你一改往日油腻的形象。

分享的8款男士洗护产品都是我个人用下来感觉还不错的,而且这些产品的价格也都比较亲民,考虑到值得买这个大前提,我把一些价格较高的产品都剔除了,谁都知道贵的东西绝大多数都会比廉价品好用,可是一味地追求好用而忽视了价格也是不理性的,好用又平价的产品才是值得买的

1、洗面奶:NIVEA 妮维雅 男士控油亮肤炭泥

洗面奶作为最基础的面部清洁用品肯定是必不可少的,尤其是对于油性肤质的男性来说,单纯用清水来清洁脸部皮肤基本没什么效果,此时洗面奶就成了不可或缺的脸部清洁用品。也许现在很多80、90后的值友毕业后忙于工作已经早就不用洗面奶之类的产品了,虽然曾经在学生时代还会买支洗面奶认认真真洁面,不知中枪的值友有多少,反正我办公室一问,有不少同龄人纷纷表示赞同。个人觉得使用洗面奶清洁脸部还是很有必要的,就像使用洗发水和沐浴露一样,我一般会在晚上洗澡时用洗面奶洁面,毕竟脸部皮肤已经跟外界环境接触了整整一天。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲用过不少品牌的洗面奶,不过价格基本停留在100元以内,反正也不是特别讲究,能把脸洗干净就行,之前买了支相对贵点的氨基酸洗面奶,反倒感觉不好用。用下来还是感觉妮维雅的这款男士洗面奶比较好用,去油效果比较不错。妮维雅品牌旗下的男士洗护用品还是比较丰富的,关键是价格不贵,比较亲民,而且使用感觉也不错,除了这款洗面奶是妮维雅的,后面分享的还有几款也是妮维雅的产品。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款妮维雅男士洗面奶主打功效为控油亮肤,另外还有控油抗痘、控油冰极、控油抗黑头等几款兄弟产品,反正主要都是以控油为主。这款洗面奶的配方中含有独特的4D控油技术:藤黄果精华帮助减少油脂生成、卡尼丁帮助分解多余油脂、羟丙基淀粉磷酸酯吸收表面溢出油光、温润配方给肌肤更好的呵护。另外所含的天然光果甘草具有亮肤的效果,每次洁面后总感觉脸白了一层,这说法一点都不夸张,当然这亮肤效果也只是一时的。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款洗面奶为膏体状,并含有细小的颗粒物质,在脸部稍加涂抹颗粒物质就会溶解,加水揉搓后泡沫算不上丰富,但去油效果还是很赞的,使用后脸部基本没滋润的感觉,但也不会有干燥的感觉。

这款洗面奶是属于皂基洗面奶,我觉得我们糙爷们脸部的皮肤也没女生那么娇弱,之前用过一支氨基酸洗面奶,洗完感觉跟没洗差不了多少,所以我还是觉得皂基洗面奶更适合油腻大叔(精致男士请忽略我这句话),而且这款妮维雅男士洗面奶使用后基本也没干燥的感觉,能把脸洗干净但洗后又不干燥的才是一款好的洗面奶,这款妮维雅的男士洗面奶就是一个不错的选择。

这款妮维雅的男士洗面奶基本20元以内就能买到了,而且京东的促销包装都会赠送一支50g装的同款洗面奶,性价比还是十分不错的。

妮维雅(NIVEA)男士控油亮肤矿物炭洁面泥100g(洗面奶护肤化妆品)39元京东去购买

2、洗发水:MARO 摩隆 男士去屑洗发水 立体丰盈型

洗发水也是让油腻大叔改头换面的一大利器,尤其是对于受油性发质或头皮屑困扰的男同胞们来说。而我正好两大困扰均沾,尤其是油性的发质,简直可以用油田来形容了,常常一到晚上头发基本就搭在一起了,还有就是烦人的头皮屑了,为了摆脱这些困扰只能保持一天一洗的节奏。

自从混迹张大妈后,看过不少关于洗发水的原创和爆料,各种各样的洗发水也尝试过不少,一般家庭常规使用的话可以选择资生堂下面的惠润,上面那篇原创也有推荐过,不过怎么说呢,惠润的洗发水算是一款水桶型洗发水,在各方面比较均衡但缺少长处,而这款摩隆男士去屑洗发露的长处让洗发水具有了一定的针对性,尤其适合油腻大叔使用。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲Maro是一个主打男士洗护产品的品牌,其实摩隆的洗发水早几年也用过,当时是看到爆料后在日亚中购入的,后来发现在天猫国际中也能买到,而且是从宁波保税区直接发货的,这要比从日亚购买方便太多了,下单后次日就能收到了。这款摩隆的立体丰盈型男士去屑洗发水就是在天猫国际购入的,促销时比日亚上还便宜。

这款摩隆男士去屑洗发露适合中性和偏油性发质人群使用,属于无硅油洗发水,除了主打的去屑功效还具有立体丰盈的效果,这要得益于所含的枇杷叶提取物、海藻提取物、胶原蛋白及透明质酸这些保湿蓬松成分。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲由于是日本直采至保税区发货的,所以产品包装上并无中文标识。这款洗发水的规格为460ml,洗发水的瓶子看似黑色,其实是透明的深蓝色。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲包装的侧面贴有进口商品的防伪溯源码,扫描二维码后可以看到由宁波跨境贸易电子商务平台提供的查询页面,详细的物流和监管信息都能看到,输入验证码后能查询到产品的真伪。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款摩隆的洗发水为透明液体,相对一般洗发水流动性更好,加水搓揉后泡沫也十分丰富,相比普通洗发水只需更少的用量就能达到相同的洗护效果了。

之所以推荐这款洗发水,主要还是因为使用后会让头发显得更为立体蓬松,尤其是第二天早上起床后,只要用梳子稍微梳几下,原本扁塌的头发一下子又会蓬松起来,之前使用其他洗发水完全达不到这种效果。而且这款洗发水的去油和去屑效果也蛮不错的,尤其是油性发质的值友,我觉得可以来试试这款洗发水,原本可能一到傍晚你的头发会变得很油腻并搭在一起,而这款洗发水可以帮你摆脱这样的窘境,去油和蓬松的功效让你第二天起来都能保持蓬松的发型。

目前,摩隆的洗发水可以方便地在天猫国际中买到,建议大家可以关注下值得买的爆料,经常会有好价出现。

日本进口MARO摩隆 男士无硅油洗发水 立体丰盈型3D蓬松 460ml158元天猫国际去购买

3、沐浴露:Mentholatum 曼秀雷敦 男士清爽沐浴露 天然活炭

沐浴露作为日常使用较为频繁的一样洗护用品,肯定要选一款适合自己的,其实好用的沐浴露真心数不过来,而且沐浴露基本也是男女通用的,如果一定要分享一款男士专属的沐浴露,我会推荐这款曼秀雷敦的男士清爽沐浴露,可以算得上是便宜又好用的沐浴露了。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款沐浴露规格为500ml,当然也有200ml的小装,不过在家里使用大包装的性价比肯定要更高。这款曼秀雷敦男士清爽沐浴露根据所含成分的不同共有草本滋润、海洋精华、天然活炭这3种功效的沐浴露可以选择,用过海洋精华和天然活炭的,前者使用后比较清凉,后者使用后更为滋润。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲沐浴露外包装上的产品标识。作为一款针对男士的沐浴露,在成分上还是具有一定针对性的,这款天然活炭的沐浴露主打的就是天然活炭强大吸附力,可以更彻底地去除毛孔中多余的油脂和污垢,另外还含有天然洋甘菊提取精华,可以缓解皮肤的不适。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款沐浴露为黑色粘稠状液体,搓揉后泡沫较为丰富,使用后也比较容易洗净。即使在冬季天天使用这款沐浴露,也不会造成因洗澡过于频繁而导致的皮肤干燥问题。这款曼秀雷敦男士清爽沐浴露给我的感觉就是使用后皮肤比较滋润,不会有干燥的感觉。

这款曼秀雷敦的沐浴露在线上、线下都是比较容易买到的,差别无非就是价格不同,反正大家本着哪里便宜哪里买的原则就对了。

曼秀雷敦男士天然活炭沐浴露500ml深层清洁控油护肤洗澡36.9元天猫精选去购买

4、润肤霜 & 精华露:NIVEA 妮维雅 男士水活深层润肤霜 & 男士水活冰酷精华露

用洗面奶把脸洗干净了,后续的润肤霜也不能省,比起各位女性值友们,我们男士洗脸后抹点润肤霜是最最基本的了。这里之所以把润肤霜和精华露归到一起推荐,主要有两个原因,其一是我们糙爷们干嘛那么讲究啊,能起到润肤效果就行;其二,说实话我也搞不清润肤霜和精华露的区别告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品 就我个人而言,春夏季一般使用这款妮维雅的男士水活冰酷精华露,而到了秋冬季就使用妮维雅的男士水活深层润肤霜,分工明确,关键是效果也不错。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款妮维雅的男士水活深层润肤霜应该上市很多年了,至少我自己都空瓶好几回了,记得最早大学时代就开始用这款润肤霜了,那时还是花了大价钱从屈臣氏购买的,学生党嘛,你懂的。差不多每两个冬季可以空瓶,仔细算算妮维雅这款男士润肤霜算是经典产品了。我想多数男同胞对润肤霜没啥要求,有的甚至都不用,不过本人出于肤质问题,冬天不用润肤霜脸上就干得厉害,然后只能乖乖的每天涂点。用了这么多年,感觉还是不错的。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款男士润肤霜采用了蓝瓶灰盖包装,规格为50g,看着不多,不过用上两个冬季还是没问题的。瓶身上有产品功效的介绍,反正都是各种精华,能起到补水保湿的作用。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款润肤霜外面的纸盒包装上有塑封膜,里面是没有的,打开盖子即可使用了。润肤霜为乳白色,含有墨角藻、深海淤泥、维生素E三大滋润成分。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款润肤霜涂抹在手掌上的效果。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款是妮维雅的男士水活冰酷精华露,一般大家都会称之为小蓝管。相比上面的润肤霜而言这款产品使用的时间相对短点。其实最早使用这款精华露还是从试用装开始的,有段时间购买妮维雅的男士洗面奶就附赠3包这款精华露的试用装,既然是赠送的那就试用下,结果发现这款精华露还是比较好用的,尤其适合春夏季这样不算特别干燥的季节使用。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款妮维雅男士水活冰酷精华露带有纸盒包装,包装上印有产品的成分以及功效等信息。其实妮维雅的小蓝管有两款,分别是冰酷小蓝管水活小蓝管,两者在功效上略有区别,个人觉得在夏季使用冰酷小蓝管的体验会更好。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲小蓝管的瓶口开启方式比较特别,采用了旋转按压式设计,通过先旋转再按压才能挤出精华露,避免了不必要的漏液,使用起来也比较卫生方便。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲精华露为蓝色粘稠状液体,每次使用只需少许即可,涂抹后立即水化,而且丝毫感觉不到润肤类产品的粘腻感,所以比较推荐大家在夏季使用这款妮维雅的精华露,既能补水而且使用后畅通不粘腻,这不就是我们想要的效果嘛。

同是妮维雅出品的润肤霜和精华露,虽然最终功效大致相同,不过使用体验是完全不同的,个人建议可以根据四季的不同搭配着来使用,春夏季节使用精华露来补水,秋冬季节使用润肤霜来滋润皮肤,这样一年四季都有保障了。润肤霜和精华露规格都是50g的,精华露价格略微比润肤霜高点,不过在京东基本都能以原价的对折就能买到了。挺好用的两款润肤产品,感兴趣的值友可以尝试下。

妮维雅(NIVEA)男士水活深层润肤霜50g(乳液面霜 护肤化妆品)79元京东去购买妮维雅(NIVEA)男士水活冰酷精华露50g(小蓝管 控油乳液面霜 护肤化妆品)89元京东去购买

5、面膜:Mediheal 美迪惠尔 水润保湿面膜

这年头男士使用面膜已经不是什么稀奇的事情了,女士要护肤,男士也要护肤啊,这才是所谓的男女平等嘛告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品这几年各大品牌也纷纷推出了男士专用的面膜,基本都是针对男士的一些肤质特点。这些年里看大家写的原创推荐也买过不少面膜,不过感觉什么男士专用的基本都是噱头,自己觉得好用才是硬道理。这款美迪惠尔的水润保湿面膜就是我觉得比较好用的一款,最早还是从孩子他妈那里蹭来的,结果发现比我之前用的那些男士面膜更好用,关键是价格还便宜。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲美迪惠尔的面膜近几年也算是风生水起了,早些年还需要韩国代购的,现在国内各大电商平台都能方便地买到了。而且美迪惠尔的针剂面膜产品线十分丰富,各种功效的面膜两只手都数不过来,差不多有补水保湿、收缩毛孔、紧致修复、提亮肤色这么几大类产品,我分享的这款为水润保湿面膜,应该算是美迪惠尔中最最常见的一款产品。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款美迪惠尔水润保湿面膜为韩国进口,外面的纸盒包装上贴有中文标识,每片面膜含有27ml精华液。这款面膜主打深层补水、多效保湿、锁水润肤三大功效。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲再来看看富含精华液的膜布。美迪惠尔采用的是棉籽绒膜布,对各种脸型的特合度都是不错的,膜布虽然不厚,但保水效果还是蛮不错的,每次差不多敷15分钟取下来,膜布还是很湿润的。使用后脸部会有轻微的粘稠感,不过补水效果还是很不错的,每次使用后有种精华液都渗透到皮肤深处的感觉,估计是心理作用作祟。

对护肤要求不是特别高的男同胞们来说,我觉得这款美迪惠尔水润保湿面膜还是十分好用的,关键是价格也不贵,算是一款性价比不错的亲民补水面膜了。

【直营】韩国Mediheal/美迪惠尔水润保湿补水亮白面膜10片x3209元天猫国际去购买

6、防晒喷雾:RECIPE 玥之秘 水晶防晒霜喷雾

谁说男士就不用防晒了,我觉得在防晒这点上也是需要男女平等的。虽然我们男士的皮肤注定会更粗糙,但是所谓一白遮三丑,为了保持我们男士们的形象,我觉得必要的防晒措施也是需要的,尤其是在户外暴晒,这已经不是防止晒黑的层面了,完全是为了晒伤,去年夏天去海边玩了一天,结果背部和腿上的皮肤整整红了一星期,而且还有强烈的刺痛感,你看这就是不才去防晒措施的后果告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这次推荐的就是上图中的这款玥之秘水晶防晒霜喷雾,其实最早使用这款防晒喷雾还要追溯到去年在可得网购买隐形眼镜时的赠品,记得当时好像是周年庆满多少就有赠品,而赠品就是这款玥之秘水晶防晒霜喷雾。去年夏天外出活动的频率比较高,而且出去几个人都喷一波,结果没用几次就空瓶了,后来又陆陆续续回购了几次,关键是孩子他妈也觉得挺好用的。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款玥之秘水晶防晒霜喷雾为韩国原装进口,所以背面都是密密麻麻的韩文,当然外面的纸包装上还是有中文标识的。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款防晒产品采用了喷雾的形式,使用起来十分方便,这也是我推荐这款防晒产品的其中一个原因。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲使用时记得先摇匀,然后按压喷嘴直接喷就行了,记得最好保持20cm的距离,这样可以使防晒喷雾分布更为均匀,上图纯属为了展示,所以才离得那么近。

这款防晒喷雾的SPF防晒指数为50+,防晒能力算比较强的了,当然SPF值也不是越高越好,SPF值高了会影响皮肤的通透性,甚至引起过敏等问题,关于SPF的内容大家可自行百度,这里我就不展开说了。总之,使用下来这款玥之秘水晶防晒霜喷雾的防晒效果还是比较不错的,喷涂在皮肤上感觉清爽,没有油腻的感觉,而且喷雾设计也让使用变得更为方便快捷。

记得:男士也是需要使用防晒产品的,不只是为了防止晒黑,更是为了防止晒伤。

RE:CIPE/莱斯壁韩国水晶防晒喷雾娜扎脸部身体防紫外线男女学生69元天猫精选去购买

7、漱口水:Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水

口气问题也是让帅气大叔们形象受损的一大因素,原本充满了男神气质,结果一开口说话,胃口就让人倒了一大半,所以说保持清新的口气也是十分重要的。日常保持清新口气的办法其实有很多种,例如刷牙、嚼口香糖、含薄荷糖等等,个人觉得还是使用漱口水来的更为方便和彻底。也许大家对漱口水的印象还停留在李施德林的那种刺激超强的漱口水吧,其实现在市面上有很多不含酒精的漱口水,少了乙醇的添加让漱口水变得更加温和,摆脱了那种让人接受不了的辛辣感。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款皓乐齿漱口水就是不含酒精的,使用起来口感比较温和。皓乐齿净澈气息系列的漱口水为日本原装进口,共有3种口味可供选择,分别是清爽薄荷、甜润苹果、爽口青柠,上图中的为爽口青柠,这个反正完全是看个人喜好了。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲漱口水包装背面贴有中文标识,大家可以看到漱口水的成分表中确实没有乙醇的影子。这款皓乐齿漱口水的规格为460ml,按每次使用10ml来计算,每瓶足足可以使用46次。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲使用漱口水时可以每次倒半瓶盖,差不多就是10ml,然后在嘴里漱上30-60秒后吐出,漱完后也不需要用清水再次漱口了,当然你也不能把漱口水给咽下去哦。

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

▲这款漱口水有80ml、460ml两种容量规格的可以选择。460ml容量的对于日常携带有点不便的,没事,你可以选择80ml的旅行装,那就可以轻松地随身携带了,随时保持口气清新,避免不必要的尴尬。

其实目前市面不含酒精、口感温和的漱口水还是比较多的,大家可以根据口碑和性价比来综合选择,我推荐的这款皓乐齿漱口水性价比就十分不错,种草的值友可以关注下张大妈家的爆料。

日本进口ora2皓乐齿净澈气息无酒精漱口水(爽口青柠味)460ml39.8元天猫精选去购买

告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品

以上就是本文分享的8款男士洗护用品,基本都是以好用又平价的理念挑选的,当然关于各款产品的使用感受纯属个人的主观思想,而且这种类型的产品可能还有个适不适合的因素存在,毕竟每个人的自身条件都是不同的,但我觉得多数人的使用感觉应该都是趋于一致的。我觉得不少值友在原创中分享的一些产品还是挺不错的,完全可以买回来试试,当然也包括我的这篇原创告别油腻大叔从洗护开始!分享8款好用又平价的男士洗护用品 毕竟只有在不断的尝试中你才会找到了最适合你的产品。

各位男值友们,我们稍微也要对自己好点,其实本文分享的几款洗护用品也是最最基本的,纯粹了为了帮大家摆脱油腻大叔的形象而已。

各位女值友们,在你们购买化妆品、护肤品时,也可以拿点零头出来,给老公或者男朋友买点最基础的洗护用品,老公帅气了也是为自己争面子。

曼秀雷敦男士天然活炭沐浴露500ml深层清洁控油护肤洗澡

曼秀雷敦男士天然活炭沐浴露500ml深层清洁控油护肤洗澡

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

NIVEA 妮维雅 晶纯焕亮氨基酸洗面奶 150g

NIVEA 妮维雅 晶纯焕亮氨基酸洗面奶 150g

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡套装 (匀净透亮180ml+保湿水弹180ml)

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡 保湿水弹

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡 保湿水弹

NIVEA 妮维雅 630小绿管 LUMINOUS630控油淡印焕白精华 30ml

Mentholatum 曼秀雷敦 Acnes抗痘护理系列 痘痕淡化啫喱 18g

NIVEA 妮维雅 氨基酸洗面奶温和清洁毛孔泡沫洁面260g

NIVEA 妮维雅 Q10POWER肌能抗皱修护日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 去黑头磨砂洁面乳 100g

NIVEA 妮维雅 去黑头磨砂洁面乳 100g

NIVEA 妮维雅 植A精华30ml+1.5ml*15片+630精华10ml

曼秀雷敦 男士洗面奶控油抗痘洁面乳洗脸去油清洁保湿滋润乳

曼秀雷敦 男士洗面奶控油抗痘洁面乳洗脸去油清洁保湿滋润乳

NIVEA 妮维雅 Power辅酶Q10肌能抗皱修护晚霜 50ml

NIVEA 妮维雅 早C晚A套装焕白淡斑提亮抗老抗氧美白面部精华

NIVEA 妮维雅 透亮防水防汗防晒霜 SPF50+ PA++++ 50g

NIVEA 妮维雅 630双能瓶抗糖美白精华面部抗氧化去黄提亮淡斑 10ml