玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

2018-08-02 21:53:40 14点赞 4收藏 26评论

郑重提示:本文所有图片均为青铜直男审美观无滤镜直出,我 你值得拥有玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

前言:(意思是可以跳过不看玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

作为玩机十多年的半老玩家,市面上的操作系统绝大部分都玩儿过,百花齐放过后近几年各手机同质化越来越严重 也就没咋玩儿了,基本上大半年才换一次手机了。

但是,这次广受张大妈各位妈友吹捧的找茬和nex勾起了我换机的欲望,看着我用了一年半的华为note8:电池老化、相机用扫描全能王也差了点、手机边框呢也是实在是大(借口应该够了吧玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 ),在经过我一番蓝绿云评测后(评测如下:三星note8使用了半年 实在不喜欢曲面屏,前置摄像头本人使用极少 没必要每次都升降,所以我选择死亡玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 不对 我选择nex玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 ) 在经过我另一番购买渠道云评测后(评测如下:各购物网站没货略过,招行没卡买不成,建行没有骚红不买,交行抢到减200的券的时候没货 有货的时候券过期 惹不起玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 还是买了玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受,其他卡懒得去研究了略过 )

最后,6G版的纯粹是藏在下面默默赚大钱的款 渠道拿货都可以少500左右了,身为资格妈友,必须上8G版的才是真正的快乐哈!

正文:(先说结论 nex完全胜任主力机 国产鸡黄了解一下玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

国际惯例大鹏展翅一下:(也阔以跳过不看哈玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

一个毫无看点的箱子 我就是要发一个毫无看点的箱子 我就是要发

送了9.9包邮自拍杆,搜不到牌子的手环 后期还到了同搜不到牌子的一个蓝牙耳机,迪卡侬几十块的背包,十二期免费分期,阔以了哈送了9.9包邮自拍杆,搜不到牌子的手环 后期还到了同搜不到牌子的一个蓝牙耳机,迪卡侬几十块的背包,十二期免费分期,阔以了哈

没得说的没得说的

还是没说的还是没说的

壳子红的太丑了哈!壳子红的太丑了哈!

开机激活图开机激活图

这一次各银行渠道给力了的,网商旗舰版都缺货还没得免分,银行可以十二期 还可以积分抵扣 还有东西送,巴适的板玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

肉测体验来了:(这段不看就打湿你玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

7月20下单23到货,速度还是很快了,到今天使用9天不到,让洗洗给你们看 不对 细细给你们口述玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

外观:(先看图说话)

我就懒得搞相机无边框了哈我就懒得搞相机无边框了哈

后膜太渣了哈,小了几圈,后背看不出来啥啥炫光后膜太渣了哈,小了几圈,后背看不出来啥啥炫光

竭尽全力让它炫了一下(感觉和膜花了无差别)竭尽全力让它炫了一下(感觉和膜花了无差别)

外观感受下来,比三星的鸡黄差那么一丢丢意思,但是价格少了一大截,阔以了,还是很漂亮的

估计是为了电池,裸机状态下 手感也不够薄(对比水果X裸机),只有等二代看看了

游戏:(此处无正文)

看着还是很屌的看着还是很屌的

为了测试游戏性能,叒开了个新号重新做了趟新手任务玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 (real心累)

经过长达一个多礼拜的被老婆骂后玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 ,我基本测试完毕

1、不需要跑分都知道nex很牛b 游戏流畅性没话说(游戏模式除了免打扰没发现啥特别的)

2、不知道是不是原厂可以和我祖传贴膜手艺媲美的膜的原因,游戏时感觉手指操作不够滑刷(大概是不够流畅的意思)

3、关机键朝上手持容易挡住光感 一会儿就黑的眼瞎,关机键朝下手持必须挡住它的大喇叭 瞬间黎明静悄悄

总体来说 游戏整体体验比三星note8好 曲屏玩儿游戏感觉太奇葩 nex倍儿棒

色影:(此处有介绍大湿玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

作为青铜级别的直男,网红PS软件不屑,滤镜一般又懒得选,高端色影软件不像王者级直男那样精通(比如晴大湿·德味·毒@wx_小晴玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 ),手机直出素质是我等装B的必须

经过本人肉测、目测、脑测,感觉nex比水果x直出更能满足我的要求,色彩更符合视觉直感,具体对比参见一个主播小改改的评测,我就随手扔两张随手图凑数了哈(不要撕我 等下我喊我二哥晴大湿·德味·毒来好好将你批判一番)

雨后满哈了解一下雨后满哈了解一下

想拍火星追月,发现调不来相机专业模式的既视感想拍火星追月,发现调不来相机专业模式的既视感

自拍我就不秀了哈,寡男人有啥好看的,我们要看小改改玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

音乐:(d玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 b)

经过本人(普通木耳音乐爱好者)长达两天时间上下路上的听感,nex配原装耳机震撼感还是阔以的,但是:

1、入耳式通病,上两个小时不适感就较为突出,但是好在原装耳机类似于plus版的苹果耳机 至少不会掉(骚尼的入耳式又不舒服又要掉,我指手机原配耳机类型

无fk说无fk说

2、入耳式通病,轻微线缆效应还是有的 但是没达到听诊器级别,还有 外面刮风的时候 可以听到耳机旁的呼呼风声 很是奇妙啊!!!

3、线控居然没音量控制? 我还以为是我力道不够大 差点按碎线控

最后,HIFI晚睡 不开会员你就免睡(哦 居然自带音乐软件没有自行适配全面屏 还要我点一下填充也是奇葩了哈)

鸡黄对比:(戴T静态图)

为了抗摔戴了全包围,秒变防身板砖为了抗摔戴了全包围,秒变防身板砖

乖,么么哒乖,么么哒

无言无言

么么猪猪么么猪猪

无言2无言2

无言3无言3

对比结论:本人精修双持技能多年,均是安卓机工作、电话 苹果机娱乐、游戏、上大妈(因为十多年的老移动不能丢 全部绑定元宝都在上面),就算是之前三星note8和7p双持时仍然主力吃水果 三星负优化真是满技能满点。

but 此次双持一段时间后还真有意愿将nex作为主力机,毕竟步入中老年生活 屏幕能再大点就再大点 字体能再大点就再大点,但这都不是主要原因(就算吧),这次nex系统流畅度是很不错的 没有让人焦躁的卡顿(中度使用者的描述) 没有胡乱弹窗的软件(为啥我把黑莓出了 号称最安全的系统所以不给用户权限 结果自启、关联启动一大堆 简直影响体感)

but中的but,nex的ppi还是不足(注意 这是对比结论),刚上手时看着不太习惯,就和我刚摘了眼镜一样玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受 ,不晓得二代有没有好转,为啥只说ppi 因为抛开尺寸说匹配 不是 说分辨率都是耍流氓嘛

全文

了吗?

后记:(玩机老玩家纯肉测vivo NEX 旗舰版 手机个人感受

以上所有观点均为我个人肉测得来,不具有普遍适用性,不代表你她他

(其实我是为了众测得手机才写的)