顺风车事件频发,女生如何自保?90元防狼神器,你的安全由它负责

2018-09-05 18:14:40 1点赞 11收藏 0评论

曾经,罐头妹以为安全问题距离自己很遥远

可万万没想到,就在昨晚,

刚刚走进小区的罐头妹发现身后有个黑影远远的跟着

当我停下脚步时,他也远远地停下了

已经完全没机会向大路跑的我

只能靠疯狂地大喊来将他吓跑

然后强撑着发软的腿快速跑回家

关上家门的我瘫倒在地

意识到,曾经引以为傲的跆拳道、散打、防狼术

在恐惧面前,真的什么用都没有

今早翻看朋友圈

才发现每天被人以“哥”相称的好友

竟也受到安全威胁

以上的种种

不禁让罐头妹想到

三个月前,郑州空姐案件微博下的留言惋惜

几天前,武汉女生的报道帖下的跟帖谴责

说到这,许多女生都想随身拥有一个防狼喷雾。虽然罐头妹也想拥有,但是防狼喷雾属于警用品,我国法律有规定,在市面上是禁止售卖的!

也许你现在觉得,难道已经没有什么工具能在关键时刻保护自己的安全了吗?当然不是,今天罐头妹要安利给宝贝们一款功能超强大的防狼神器——怕怕。

报警器虽多,但能做到像它这样全面的,恐怕只此一个。

120分贝的轰鸣声,及时呼救

别看怕怕个头很小,但只要拉出上面的插环,就会发出120分贝的蜂鸣声,用高分贝的声音来示警!

120分贝是什么概念呢?电钻的噪音大概在70分贝左右,你就知道这声音有多大了。

不用担心会误拉,怕怕采用了专业的插环紧密设计,不容易磕碰误拉,平时尽管放心带着,忽然发声什么的,不存在的~~

与APP相连,实时智能报警

这是市面上唯一一款与App相连的智能报警器

当报警声响起后,后台就会自动开始录音,系统会自动把你最后出现的位置、录音、图片等重要信息发送给你设定的紧急联系人!

紧急联系人可设置三人,都会同时收到信息。真的发生什么事情了,这些信息都是警方破案的重要证据!

体积小巧,颜值爆表

怕怕重仅40g,不到一颗鸡蛋的重量。小巧好携带,你可以把它挂在包包上、钥匙扣上等等。

外观也很靓丽时尚,纯净蓝、科技灰两色可选,这颜值可以直接当挂饰用。

即使出门买菜,也可以挂在包上。

小零钱包也来一个:

甚至是扣钥匙圈上,都是可行的好办法。总之,建议大家挂在自己随手就能触碰到的地方,方便及时使用喔。

无声报警,封闭环境也能求救

如果你是位于车内或者电梯这样的封闭环境,可以连续按两下中间的按钮,怕怕会悄悄将求助信息发给紧急联系人和警方,从而避免激怒歹徒。

怕怕的客服团队24小时在线,会根据你的录音判断危险情况,尽快通知紧急联系人或者警方。

双向寻找功能,防止手机丢失

怕怕另外还自带寻物功能,app将报警器与手机绑定之后,你只要长按中间的按钮,手机就会发出提示音,帮助你快速寻找手机。

扫描下方二维码,领券购买,立减9元。

【智能防狼报警器】报警器,定位器 ,守护你的安全出行99元有赞去购买

公安认证的报警器,来自官方的保护

怕怕防狼报警器已经接入了部分地区的公安系统,获得公安机构的支持推荐。

没有接通公安系统的区域,还有怕怕的24h客服团队随时待命,确保你每一天的生命安全。

500w用户的信赖,经得起考验的口碑

迄今已经服务了500W用户,完全值得信赖,用过的都表示很好用。

总之,罐头妹希望每个女生都能入手一个怕怕报警器,不到百元的价格,却能给自己买一份长久的保险,让独自在外打拼的你也能有安全感。

男生们也记得给自己的女友买一个,你不在的时候,还有怕怕护她周全。

不管你是年纪尚小的学生党,还是已经工作的上班族,罐头妹真心希望大家可以每人拥有一个随时保卫自己安全的怕怕,不让悲剧再次重演。当然,罐头妹更希望备着它的你,永远都用不上,永远都平平安安~

商品价格:99元,下单领取优惠券,立减9元!

颜色选择:怕怕现共有纯净蓝、科技灰两色可选。

物流售后:我们会尽快处理您的订单,并在您下单48小时内发货,支持7天无理由退换、一年保修。