匿名用户 2018-09-25 11:18:41 8点赞 8收藏 7评论

最近有点沉迷手机游戏,不时要拿出手机打发一下时间。在玩游戏的时候又不能开外放,要影响身边的人,所以一般我都会选择戴上耳机,音效也更好

但是我一般用的耳机都是听音乐用的音乐耳机,一来是要从播放器上取下来,经常插拔不方便还会把镀层蹭掉,二来这音乐耳机并不带麦,也就是在玩游戏的时候,我对于队友就成了一个哑巴,只能听他们说话

所以为了提升游戏体验,我决定入手一个平时打游戏的耳机,要求很简单,带麦,耐用,用着方便就行

金士顿(Kingston) HyperX 云雀 入耳式电竞耳机 电脑耳机 Cloud Earbuds 手游吃鸡耳机 绝地求生耳机499元京东去购买

就在我查找的时候,一位卖外设的朋友在闲聊时随口说道,金士顿出了一个新品,入耳式的游戏耳机。所以当机立断,我从他那里拿到了最新的耳机,也就是这次开箱的主角,金士顿的HyperX云雀

原产地中国,看样子还有台湾的产品线。去掉包装袋之后就可以打开盒子了,正面是可以翻开的,可以预览一下耳机的样子

预览窗打开之后能看见耳机的背面,是金士顿外设标志性的HX标志,下面介绍这个耳机自带了三套耳塞,非常普通的配置

没想到某蓝厂还赞助了这个耳机......从介绍上面看,这个耳机是专门为移动设备上面的游戏准备的,可惜我并不是一个NS玩家,只玩玩手游而已

从上面打开,撕开胶贴之后,胶贴会破裂,这样很难再二次贴上,可以显著地防止二手产生

包装和一般的很不一样,是折叠式的,设计的很精巧,内容物可以直接拉出来。在取东西的时候因为耳机包发生了滑动,所以卡住了......看来这耳机包外面需要加一个光面的保护膜比较好

全部内容,包含本体一个,装着耳塞的耳机包,还有三个纸质文件

金士顿的HyperX系列涉猎非常广泛,从计算机内存到外设全都涵盖了,所以他在宣传页上面写着“HyperX has you covered!”

HyperXFamily是什么,这让我想起了华硕ROG系列里面必定会包含的一张玩家国度邀请函,金士顿应该也是想让玩家形成品牌自豪感吧金士顿 HyperX 云雀 Cloud Earbuds 游戏入耳式耳机开箱简测

折叠式耳机说明书

耳机和耳机包,耳机包上面有一个很大的HyperX标记,挺好看的

耳机的背面有HX的标志,旁边是两个泄音孔,把塞子拔下来之后还可以看到出音孔上面覆盖的滤网

耳机采用的塞子是特殊构造的,通过出音口上面的一个倒钩固定住,红黑配色的塞子,一共有三副,大中小,我平时用的是中型塞子,和这些塞子比起来显的有点小,但是在使用的时候我还是选择了中型的塞子

耳机带一个麦,在左边的线上面,麦克风的孔和HyperX的标志在一边,而暂停/播放键在另一边,设计的非常简洁,从后面的测试来看效果还不错

分线器也比较普通,整个耳机在外面基本没有裸露的金属部分,采用塑料会更轻,久戴不累,对于游戏耳机来说还是挺重要的

线材采用面条线,线的韧性很好,强度比一般的耳机线要高得多,而且面条线不容易打结,每次把耳机从包里拿出来不用再费尽心机的玩益智小游戏——解耳机线了金士顿 HyperX 云雀 Cloud Earbuds 游戏入耳式耳机开箱简测

接口部分因为特别优化了握持的状态,所以采用L型,而且高度非常低。和我平时听的耳机对比一下就非常明显

插上播放器的效果如下

先用播放器来试听一下,虽然游戏耳机的音质一般来说不重要,但是我日常听惯了 ,还是比较看音质的。最后听下来感觉解析力是不错,据说这耳机用了个13mm的单元,不过还是比不过音乐耳机,问题是噪音控制一般,毕竟术业有专攻,这是为游戏而生的耳机

试着连一下电脑,笔记本一般会用二合一的耳机插孔,在游戏的时候也可以使用,但是我这个商务本和这个通体大红色的耳机好像不是很搭金士顿 HyperX 云雀 Cloud Earbuds 游戏入耳式耳机开箱简测

如果用平时的音乐耳机插上手机,感觉接头还是偏大了,但是如果用HyperX的这个耳机就要好得多,立起来之后正好可以放在指缝的地方,握持很舒服,优化手持设备这个特性的确有用

平时不用的时候可以放在耳机包里收纳,因为面条线的关系耳机也不容易打结

说这么多还不如来一局紧张刺激的VainGlory金士顿 HyperX 云雀 Cloud Earbuds 游戏入耳式耳机开箱简测 这是一个手机上的Moba游戏,不仅有5V5还有3V3,画面比王者农药好得多,最近沉迷此游戏,为了和队友交流不惜氪金,

如今买了耳机,和队友沟通顺畅,虽然还是个菜鸡,但是感觉自己又离成为嘴强王者更进一步了呢金士顿 HyperX 云雀 Cloud Earbuds 游戏入耳式耳机开箱简测

几局游戏下来还是简单说说体验

首先是耳机和麦克风的音质,金士顿的HyperX云雀作为游戏耳机,音质已经领先了绝大多数普通的耳机,我感觉甚至可以拿它听音乐......麦克风的质量也还不错,自己录了一段音,风噪挺小的。不过这个耳机要说音质,固然赶不上同价位的音乐耳机,而后者却不带麦,麦克风的质量自然也赶不上专业电容麦,总的来说是多方权衡之后比较均衡的一个耳机

塞子我用的是中号,小号带不紧,大号带不进,中号正好比较稳,因为外壳都是塑料,的确久带不累。耳机包带着也挺方便,面条线虽然不容易打结,但是有点太硬了,软一点会更好

还有一个就是价格稍微有点高,500买一个游戏耳机,对于我这种中氪的玩家还是有点难受的,因为我还兼玩FGO,这500几乎就是一单518,要知道,活动时一单518可是我这种玩家脱非的希望啊金士顿 HyperX 云雀 Cloud Earbuds 游戏入耳式耳机开箱简测

(获得成就:通读全文)

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Alpha 阿尔法 头戴式 游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

Kingston 金士顿 HyperX 阿尔法 紫晶版限定款 游戏耳机

金士顿 HYPERX Stinger Wireless 毒刺 无线游戏耳机

Kingston 金士顿 HYPERX 云雀 手机耳机

Kingston 金士顿 HYPERX 云雀 手机耳机

Kingston 金士顿 毒刺 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm+耳机支架

Kingston 金士顿 HyperX Cloud2 耳罩式头戴式有线耳机

金士顿(Kingston) HyperX 灵音 7.1虚拟环绕音效 游戏声卡线控 内置DPS声卡 Cloud 电脑声卡

金士顿(Kingston) HyperX 暴风 专业FPS 电竞耳机 游戏耳机

金士顿(Kingston) 阿尔法专业音频线 1.3米可拆卸 3.5mm 适用于电脑 手机 Xbox

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+AMP声卡

Kingston 金士顿 阿尔法S 加强版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

Kingston 金士顿 云雀 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Kingston 金士顿 云雀 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

金士顿(Kingston) HyperXcloud2黑鹰S游戏电脑耳机头戴式电脑耳机吃鸡耳机 商家仓飓风青铜7.1声道耳机

金士顿(Kingston) HyperX 阿尔法双音腔游戏电竞耳机头戴式电脑耳机 阿尔法双音腔黑金

金士顿(Kingston) 电竞耳机 游戏耳机 头戴式电竞耳麦 专业FPS 绝地求生吃鸡CSGO HyperX 暴风