2014-01-21 10:03:30 41点赞 58收藏 125评论

这两个Kipling包是我媳妇黑五时选的,LZ一时起意,用了天翼转运。没想到第一次用天翼就掉进了大坑,走的C口岸,FZ1215航班,近一个半月才拿到,媳妇天天催,弄得我很没面子。黑五其他单都走的我常用的转运,比天翼早一个月到手。论坛里应该也有掉在同一个坑里的朋友吧?都是泪啊。

好在东西完整的拿到了,媳妇也挺满意。好像SMZDM很少有这个牌子出现,就拿出来晒一晒吧。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史首先是开箱,塑料袋包着,简单至极。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史首先是PRACTICOOL HANDBAG。我一看就傻眼了:费这么大劲买个其貌不扬的布包?结果被媳妇无情的嘲笑了,让我有空去专柜看看这牌子国内的价格。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史听说Kipling的精髓就是这只猩猩,做工倒是很不错。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史吊牌,当时是39刀入的。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史五金件都挺有质感

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史细节做工还可以。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史侧面的拉链。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史内部比较简单,目测挺能装的。

接下来是Alvar XS Cross Body Minibag

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史非常小,只能装点钱包手机公交卡什么的。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史拉链像个轮胎。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史少不了这只猩猩。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史19.99刀购入。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史内部。

----------------------------------分割线-----------------------------------------

照例要有真人秀。媳妇说我上次的锅罩侠首秀反响不错, 锅罩侠的羞涩真人秀... 让我继续出镜……

这俩货是女包好吗!!

为了吸引眼球,上吧!锅罩侠,变身!

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史上班穿的衣服,还没换下来呢,跟包的颜色还挺搭。

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史由大叔变成了娘炮,我没脸活了……

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史媳妇说这是她常用的挎包姿势,让我展示一下。

接下来,是锅罩侠的露肉时刻——

【真人秀】锅罩侠第二季:Kipling 凯普林 PRACTICOOL 手拎包、Alvar XS 迷你斜跨包,附筋肉人成长史去健身房锻炼前,拍了一张。

题外话1.上一次晒单 锅罩侠的羞涩真人秀... 有朋友评论说我身材不错。非常感谢这些朋友,但实在很惭愧,现在的臃肿身形对不起如此评价。

上大学时,去健身房请的私人教练,练得非常苦(苦到不愿回想),成就了一个80kg,腰围2尺2的肌肉猛男。

工作后,没有遇到合适的教练,自己练又下不了狠手,所以调整了训练方式,周一至周五有一两天去健身房做常规力量加常规有氧(慢跑、自行车等),周六上午大负荷力量训练,下午踢球,周日恢复性训练。偶尔再去游泳,再加上平时上下班10km自行车,严格科学饮食,练成了一个73kg的筋肉人。

结婚后,媳妇照顾得好,生活规律安逸,开车上班,平时忙,锻炼的时间大大减少,再加上岁数渐长,代谢减弱,变成了一个80kg的白胖子,就是现在这样。体脂暴增,肌肉线条消失。

再次下决心加强训练,恢复身材。

以自己的亲身经历建议SMZDM各位朋友,别只盯着页面海淘各种衣服鞋帽,抽点时间锻炼。健康的身体,漂亮的身材所产生的强烈自信,远不是几件名牌潮服能带来的。

题外话2.两次锅罩侠真人秀都是LZ的媳妇摄影,希望能有人称赞一下她的摄影技术,谢谢!(其实她的“技术”仅限于半按快门对焦……)

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

Jet Set中号斜挎包

Jet Set中号斜挎包

• 你们应该没看过好东西,猩猩包做工很一般很一般,内衬很差,比折后100元耐克尼龙包的还差点,比折后650的MD全牛皮包不知道差多少。

没办法,女人是视觉动物,就喜欢这个调调

是呢,作为尼龙包做工的确一般,但是胜在功能多、款式多……我都想整一个背饭盒了

• 赞身材,赞媳妇

我代表我媳妇谢谢你!

• 哈哈不错呀,这货是我推荐的,我自己没买!!看lz的真人秀有点后悔了,以为尺寸蛮小的

替媳妇谢谢你的推荐

• 天翼真tmd坑,10号号称清关完毕转韵达,结果到今天还没有收到。以后再也不用天翼了

我这单转韵达后走了六天……韵达也是个坑

是的,以后不走天翼了。据说音速不错

• 楼主你的裤子是啥牌子的呢?看着很不错,有购买链接不?

裤子是在商场买的杰克琼斯……

• @Adr7an @zxg714 我还想看楼主在经验盒子里写筋肉人成长过程的帖子,或者找私教的经验。

坛子里健身达人有得是,我这水平可不够写经验的。

• 同款迪卡侬短袖帮顶,哈哈哈

嘿嘿,迪卡侬实惠好用

是啊,紧身短袖不锻炼穿着也舒服啊,哈哈哈,我最夸张的时候里外全迪卡侬从鞋到帽子

• 那个cool包我媳妇败了两个,一黑一紫,黑的我背了。哈哈也不错,上下班骑车背。

有没有把猩猩取下来?

取下了 就是怕人一眼认出来

• @Adr7an 平常你用哪个转运?这么快啊,我黑五买的好些东西现在还没有到手。
    另外,你是苏泊尔超人么?汗

一般用一个比较冷门的转运:斑马物联网。速度比较快,相对稳定。而且网站和客服专业一些。

• 楼主背景墙墙纸哪里买的?真好看。能给点线索或者链接么?谢谢了!赞下楼主的身材!

*宝天喵 米素壁纸,根据墙面尺寸定制,然后自己请工人贴上就好了

• 赞一下和谐的一家人~上班穿这么点儿,得广州那边了吧?羡慕啊~

呃,广州……其实LZ是大连人……还要穿外套的。

大连人握手!什么区域的

• LZ的健康理念非常好,好身材胜过好衣服;LZ夫人的摄影非常好,取景角度不错;LZ家的这套家具、电视非常好,都是多年前自己家装修看上的,迫于价格放弃了;最后,关于这两包,真的欣赏不来。。。。

多谢赞美!女人一般都喜欢这包,每个女人心中都有一个萌妹子~

• 那个包为神马不是面罩侠的媳妇来晒呢?

是锅罩侠!不是面罩侠!不要叫错了超级英雄的名号!哼哼~

都是一样罩着的

• 好媳妇拍的好,LZ身材好,强烈要求媳妇出镜 [希望]

媳妇太漂亮了,不舍得让她出镜,自己在家关门欣赏 :-D

• 好吧,拍照技术很牛逼,说到锻练,我和楼主差不多,但一到天冷就坚持不下去。现在80公斤,一堆 肉

最困难的就是每次下决心穿戴整齐出门那一刻,真正开始练了反而没什么障碍。加油啊兄弟!

• Lz看上你家的电视柜了,求品牌,求出处啊

美克美家买的,电视柜,边柜,茶几,餐桌,餐椅,一整套铸铁加黑色钢化玻璃风格。这货好看不假,但储物能力差,黑色易显脏,买前三思。

哈哈,谢谢啊,估计浅色能好收拾点

• 我能赞美下楼主的电视墙壁纸、电视柜以及那两只花瓶都是一致的向上旋转扭曲风格很漂亮吗?

我们俩不懂,完全凭感觉选的,让你一说立刻有了高大上的感觉。感谢你的赞美!

• 为了媳妇高兴, [喜极而泣] 值友豁出去了...赞一个

一骑红尘妃子笑,冲冠一怒为红颜。

烽火戏诸侯 [黑线]

• 楼主身材不错呀,有曲线 [高兴] ,还有电视墙壁纸、电视柜以及那两只花瓶对好漂亮,楼主能PM购买地址吗 [观察]

壁纸天喵米素,家具美克美家,花瓶一个是宜家的,一个是本地商场买的。很高兴你能喜欢。

• 我能说这两个包和我买的完全一个节奏吗?!嘻嘻,我入的紫色挎包和蓝色带闪的小包,也是黑五官网拿的,紫色挎包非常实用百搭呀~~窃喜和您漂亮媳妇一样的眼光和喜好,呵呵。能交流下您比天翼快了一个月的转运是哪家吗?我前期一直用四方,感知越来越差呀

我常用的转运使斑马物联网,贵一些,但一直挺靠谱

谢谢帅锅的回复^_^请问斑马鞋子是限两双吗?一般和箱开始寄往国内多久能收到?被税的几率大吗?