COMO LIVING空调夏被,舒软透气,抗菌保暖

2019-06-14 11:10:58 1点赞 0收藏 0评论

COMO LIVING在有品商城里已经很有名了,去年夏天使用过他家的床垫保护套非常棒,所以今年的夏天再给大家推荐一款非常出色的抗菌空调夏被,我个人已经使用一段时间了,使用体验超出预期,下面咱们来看看这款超高性价比的夏凉被

COMO LIVING空调夏被,舒软透气,抗菌保暖

这款空调夏被在有品商城是99元,有些人看到这个价格就会觉得不怎么样,其实不然,对于几百元的夏被,对于手头不是很富裕的同学来说,这个夏凉被是真不错。无论是舒适度还是面料都值得称赞。

COMO LIVING空调夏被,舒软透气,抗菌保暖

当我第一晚使用它就感觉睡得很好,肯定有小伙伴觉得我夸张了,但是我说的是心里话,有时候躺在床上就会不自觉把胳膊放在上面,会觉得很放松。这是由于它加入了铜纤维,所以摸起来会感到很顺滑和有凉意,还有抗菌的效果,睡觉妈妈再也不用担心我被微小生物骚扰啦!

COMO LIVING空调夏被,舒软透气,抗菌保暖

夏天了,作为在校的学生没有空调感觉太痛苦了,大家有没有这样的经历盖被子睡觉,第二天早上热的满脸都是油,不盖被子或者盖的被子薄了的话又会被冻着了。其实热和流油是由于盖的被子不舒服和太厚导致的,COMO LIVING抗菌空调被采用了中空纤维结构,非常轻盈透气,不会有闷热的感觉,这种结构不仅不易泡棉和板结,而且透气吸湿。

COMO LIVING空调夏被,舒软透气,抗菌保暖

好的面料才会带来舒服的触感,这款99的夏凉被还采用了新一代云柔亲肤水洗棉面料,光泽很不错,摸起来柔柔的很亲肤,而且减少起皱,所以手感很舒服,盖着也很舒服啦。

COMO LIVING空调夏被,舒软透气,抗菌保暖

这款空调夏被采用了AB双面设计,是不是有些小伙伴会纠结正反面,其实不用担心,两面都是可以的哈,而且两面的面料稍微有点不同,会带来不一样的体验,是不是感觉很棒!我的这款,一面是非常亮的颜色,一面是比较低调优雅的颜色,这样和家具搭配可以选择更加舒适的颜色。

COMO LIVING空调夏被,舒软透气,抗菌保暖

在上班的地方会感觉空调非常冷,这时候备一个空调夏被就非常爽了,平时罩在腿上,防止寒从脚来,午休的时候披在身上睡觉,晚上加班的时候裹着它,再也不用担心自己冻感冒了。在家使用,开着冷气躺在沙发上,看着书或者电视,感觉生活真是很惬意。

COMO LIVING空调夏被,舒软透气,抗菌保暖

还有一个优点就是可机洗。使用一段时间以后,被子脏了怎么办,很多小伙伴是不是不敢放到洗衣机里洗,怕跑棉,其实对于这款夏被完全不用担心,它采用了简约的立体格囊缝纫,既美观又防止跑棉。脏了直接扔进洗衣机还不变形。

COMO LIVING空调夏被,舒软透气,抗菌保暖

总得来说,我觉得这款空调夏被值得推荐给大家,首先很低的价格在很多小伙伴的接受范围之内,性价比也很高;第二,虽然很便宜但是用料十分讲究,无论是表面的手感和内部的填充物都舒服,没有跑棉的情况;第三,颜色设计了正反面两种,不用纠结正反面,还可以区分正反面,搭配家中装饰也很棒;第四,质量非常好,可以直接机洗不跑棉;第五,加入铜纤维,减少微生物滋生,使用放心。综上所述,我觉得值得推荐。

COMO LIVING 秋冬保暖加厚澳洲羊毛被 1.5米床

COMO LIVING 秋冬保暖加厚澳洲羊毛被 1.5米床

小米有品 每晚臻绒经典白鹅绒被 230*200cm 1300g填充

COMO LIVING 石墨烯远红外舒适保暖被

COMO LIVING 石墨烯远红外舒适保暖被

小米有品 CASTOR 水晶冷感夏被

小米有品 CASTOR 水晶冷感夏被

每晚 Polo针织套件 1.2m床

每晚 Polo针织套件 1.2m床

小米有品 天丝拼色空调纤维被 月影灰 200*230cm

小米有品 天丝拼色空调纤维被 月影灰 200*230cm

BLISS 百丽丝 100%蚕丝抗菌夏凉被 200cm×230cm

SOMERELLE 安睡宝 大豆抗菌纤维被芯夏被 神秘蓝-立体银边 -夏被

SOMERELLE 安睡宝 被子被芯 大豆深睡 被褥 学生宿舍 香芋紫(7孔抗菌夏款)

MENDALE 梦洁家纺 丝语澳洲羊毛四季被 150×200cm

YANXUAN 网易严选 蚕丝被春秋四季被被芯A类100%天然蚕丝900克 200*230cm白色

MINISO 名创优品 10%大豆纤维空调被 夏凉被子150*200cm-牛油果绿

GRACE 洁丽雅 大豆纤维夏凉被子清凉夏被秋冬被春秋被学生宿舍被芯 1件装

SOMERELLE 安睡宝 被子 A类七孔抗菌夏被

SOMERELLE 安睡宝 被子 A类七孔抗菌夏被

FUANNA 富安娜 梦幻小时光 七孔抗菌夏被

FUANNA 富安娜 梦幻小时光 七孔抗菌夏被

SOMERELLE 安睡宝 超柔抗菌水豆纤维被 夏被 150*215cm