【软件推荐安卓篇】13款安卓软件推荐,让你的安卓更顺手

2018-11-10 22:41:00 49点赞 345收藏 7评论

写在前面

这是我写的内容最少的一篇。希望大家别觉得我水,真想水,我能凑出很多的。开始会很少,但我以后我会更新,会变多的。如果有一天这篇文章不见了,应该是在更新。还有大家不要在评论区求破解版。不啰嗦了,开始吧。

Google Play

应用商店一直是国产手机的痛。安卓手机几乎每个品牌都有自己的应用商店,很混乱。然后和某大型搜索引擎一样,不学好。给钱多上首页,上推荐。应用商店和某些软件有着肮脏的PY(朋友)交易,你查点啥都能看到它们的身影。

关于应用商店的三种方案:

1.如果你出国在外,能用谷歌,请用Google Play,这才是正经的官方应用商城。

我手头只有一台三星和一台小米,但都有办法用Google Play,三星刷港行ROM,小米刷国际版ROM。其他品牌的我不清楚了,只要有国际版,应该都能刷,比如一加手机。实在没有国际版刷第三方ROM也可以。有人说可以在国行ROM上直接装Google套件,我没试过,搞过的大佬可以再评论区说一说。

Ps:国内有个酷安,没用过,不知道怎么样。可以试试,但国内的App商店很大可能和国内软件存在PY交易的问题。

【软件推荐安卓篇】13款安卓软件推荐,让你的安卓更顺手

3.啥应用商店也不装,从APP官方网站下。

狠人都用这个,但没有官网的软件就没办法了,更新也是个问题。

MXPlayer Pro

强大的视频播放器,支持多核解码,支持包括AC-3在内的几乎所有音频格式,强力的硬件加速和多种字幕支持。

Poweramp

可能是最好的本地音乐播放器,尤其对那些无损爱好者。

绿色守护

『绿色守护』帮助你甄别那些对系统全局性能和耗电量有不良影响的应用程序,并通过独特的『绿色化』技术,阻止它们消耗您的电池电量,占用您的宝贵内存。经过『绿色化』工艺处理的应用,在您没有主动启动它们的时候,无法『偷偷』运行,而在您正常启动它们时仍然拥有完整的功能和体验,正如iPhone应用那样!

一个木函

强大的工具箱

SD Maid

系统清理工具

Any.do

待办事项列表,日历,提醒,笔记,议程,项目,粘滞便笺,任务

扫描全能王

扫描文件的应用,苹果上推荐的是白描,安卓上推荐这个。

Evernote

印象笔记,我用印象笔记存了很多网页和微信公众号文章。装一个APP方便查看和管理。

得到

可以学点东西,推荐里面的逻辑思维,卓老板聊科技,刘苏里名家大课,每天听本书。

Forest

打开软件,设置专注时间。然后你就不能用手机了,否则你的树会马上枯死。

悦跑圈

专注跑步的APP,有很漂亮的勋章拿。前短时间还有边跑边捡垃圾的活动。我觉的挺好。但这里刷数据的有点多,单次100公里的勋章我以为会很稀有,结果快烂大街了。

同类型的可以选Keep或者FitTime,侧重点不同。

官网链接 APP下载在网页最下方

Facetune

修肖像用的,真的很强大,看我随便修的那张。妹子们值得拥有。

我试着P了一张我试着P了一张

写在后面

这篇与我的软件推荐iOS篇有几个重合的软件,想着苹果用户不会看安卓推荐,安卓用户不会看苹果推荐。所以重复的也放上来了。

Ps: 我有一个计划,写四篇软件推荐,分别是PC篇,Mac篇,iOS篇,Android篇。这篇是Android篇。

iOS篇:这篇还算能看

21款iOS APP推荐,让你的苹果变得更顺手小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2018-11-9追加内容新增:MOKE,infuse,Facetune,PriceTag写在前面不要求什么破解版了,舍得花5000+买iPhone,不舍得花几十块买软件,LinQuiet| 971 评论325 收藏12k查看详情

PC篇:这篇还算能看

【软件推荐PC篇】Win10 软件推荐,让你的电脑变得更顺手小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!2018-11-9追加内容硬盘容量管理软件:SpaceSniffer,重复文件查找:DuplicateCleaner,游戏平台:Steam2018-09-21追加内容思维导图:Xmind,状态栏显LinQuiet| 2k 评论783 收藏21k查看详情

Mac篇:这篇还没动笔。买不起白苹果,装了黑苹果,体验中,这个要等等。珍爱生命,远离黑苹果。

小编看到帮我把这上面这几个链接加进去。

以上就是全部内容了。谢谢观看。

如果觉得对你有帮助,欢迎打赏,点赞,收藏,评论,转发,感谢你们~