办公室里的花茶时光

2024-03-19 13:26:10 35点赞 13收藏 58评论

在这繁忙的办公室里,我常常借一杯花茶来放松自己。不是名贵的龙井,也不是珍稀的普洱,只是一杯普普通通的花茶。但它却能在短暂的时光里,带给我一份别样的宁静~

办公室里的花茶时光

花茶,不同于浓烈的咖啡和苦涩的绿茶,它有一种淡雅而清新的韵味。每一片花瓣都仿佛在诉说着一个关于自然和生活的故事,那些故事在茶香中飘散,让人心旷神怡。

办公室里的花茶时光

我喜欢花茶的香气,它似乎能够穿透心灵的壁垒,让我暂时忘却工作的压力和烦恼。那一刻,我仿佛置身于一个远离尘嚣的世外桃源,与自然和谐共处,品味着生活的美好。

我有时会泡一杯玫瑰花茶,玫瑰花富含维生素C,具有美白肌肤的效果,因为据说常饮玫瑰花茶,能够促进新陈代谢,帮助身体排毒,使肌肤更加光滑细腻,并且还有助于缓解压力,改善睡眠质量,在忙碌的工作中,会有来各方面的压力,此时泡上一杯玫瑰花茶,便能让人心境平和,放松心情。

办公室里的花茶时光

有时我也会泡一杯玫瑰花+茉莉花+石斛花的花茶(自己搭配) 玫瑰花,娇艳欲滴,芬芳扑鼻,是爱情的象征,也是养生的佳品,将其泡茶,不仅能散发出淡雅的香气,更有调和气血、疏肝解郁的功效。茉莉花,清雅高洁,花香清幽,与玫瑰花搭配,相得益彰。两者结合,不仅能调和口感,更有清热解毒、美容养颜的效果。再配上石斛花,它含有丰富的多糖和生物碱,具有滋阴清热、养胃生津、提高免疫力的作用,玫瑰花的娇艳、茉莉花的清新、石斛花的神秘,这三种花不仅各自独具魅力,更在功效上相互补充,共同为我们的健康生活保驾护航。

办公室里的花茶时光

玫瑰、茉莉与石斛花,三者虽各有特色,但搭配在一起,却能产生出独特的效果。这正如生活中的我们,每个人都有自己的性格和特色,但当我们学会与他人和谐相处,便能创造出更加美好的人生。

办公室里的花茶时光

我是YY 喜欢请点赞收藏+关注哦~

北京同仁堂正品云南墨红玫瑰花冠大朵冻干重瓣玫瑰花茶官方旗舰店

¥19.9起 去购买

同仁堂石斛花干花茶正宗霍山铁皮枫斗礼盒非野生粉官方正品旗舰店

半山农茶叶茉莉花茶50g浓香型特广西横县非茶包级三伏天养生冷泡

¥19起 去购买

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 桂花菊花枸杞决明子茶 160g

同仁堂 肝目伴侣 菊花决明子茶

同仁堂 肝目伴侣 菊花决明子茶

同仁堂 北京同仁堂酸枣仁茶百合茯苓茶炒酸枣仁桑葚玫瑰养生泡茶包150g

同仁堂 玫瑰花茶玫瑰茶泡水喝的玫瑰茶养生茶饮花草茶80g 玫瑰花茶80g

同仁堂 菊花枸杞决明子茶養盰護肝茶金银花甘草牛蒡根熬夜上火养生茶150g 熬夜上火✅去肝火养肝护肝茶

同仁堂(TRT)冬瓜荷叶决明子茶玫瑰搭减陈皮肥山楂男女养生茶150g 荷叶可搭配减肥减肚子排脂瘦身茶

同仁堂 红豆薏米茶赤小豆茯苓薏苡仁栀子苦荞麦芡实气女神茶 红豆薏米茶

同仁堂北京同仁堂玉米须桑叶茶葛根橘皮蒲公英牛蒡根茶150g

同仁堂北京同仁堂玉米须桑叶茶葛根橘皮蒲公英牛蒡根茶150g

同仁堂北京同仁堂大麦茶原味烘焙炒麦芽颗粒苦荞茶养生花草茶260g

同仁堂 菊花枸杞决明子茶养护甘茶肝枸杞陈皮熬夜养生茶牛蒡根菊花茶100g

同仁堂 北京同仁堂新会老陈皮 广东十五年陈皮干大红皮礼盒养生茶80g

同仁堂 芡实茯苓红豆薏米茶非除祛身湿茶非健排脾气湿重去橘皮薏米栀子茶泡水喝的养生茶花草茶男女士养生茶包 1袋装 薏米红豆非祛身湿茶

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 蒲公英菊花决明子茶

同仁堂(TRT)枸杞菊花决明子茶叶搭花清果热茶包肝草护熬夜养生茶150g 枸杞可搭配去降排火毒养护心肝茶

同仁堂(TRT)胖大海罗汉果枇杷茶金银花雪梨清润滋肺菊花养生茶150g 胖大海搭橘红罗汉果清润护咽肺茶