steam 篇十三:星球大战绝地幸存者XGP微软商店免费领取教程(XGP注册+开通)

2024-04-24 19:36:10 0点赞 0收藏 0评论

《星球大战绝地幸存者》这款游戏是由重生游戏工作室制作,EA发行的冒险类动作游戏,续写了《星球大战绝地:陨落的武士团》中的故事。在这款银河系第三人称动作冒险游戏中,玩家们将跟随主角卡尔·凯斯提斯的脚步与敌人开展激烈的战斗,近日xgp又为玩家们带来了星球大战绝地幸存者的领取,今天小编就为大家带来详细教程。

在领取前,我们首先要对我们的网络环境进行优化,由于平台服务器在海外,所以我们直连会产生卡顿等问题,这时候我们就可以打开迅游加速器,搜索xgp对平台进行加速,在加速完成后即可流畅登录平台。

输入下图口令免费领五天加速时长

首先我们需要将自己电脑中的区域改为香港

然后我们在平台的右上角点击登录进行账号注册

接着我们点击创建账户

接着我们输入我们的邮箱地址与收到的验证码即可完成注册

登陆完成后,我们回到主页找到购买game pass选项

接着我们选择左边的并加入

最后我们只需选择支付宝并支付即可

以上就是今天小编为大家带来的有关星球大战绝地幸存者的领取教程,希望对您有帮助。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏