外设向 篇五:金猪送福,开工大吉——铜师傅招财猪赏玩

2019-02-19 14:55:41 3点赞 6收藏 9评论

各位值友们新年好啊!今天给大家带来的是一个桌面摆件的展示——铜师傅招财猪金猪送福,开工大吉——铜师傅招财猪赏玩

这个小猪其实并不是我买的:

我们公司有个传统,每逢新年就会进行盲抽礼物互赠——就是你从一堆小纸条中抽出一个名字,然后决定送什么新年礼物给TA,价格一般在100元左右,当然你觉得关系好送更贵的对方也乐意哦。不过就算你抽到了对方对方也不一定会抽到你,这也算是一个有意思的小活动吧金猪送福,开工大吉——铜师傅招财猪赏玩

所以今年的活动呢,抽到我的同事就送了我这个小金猪,当时我打开这个礼物看到这个萌萌的小猪的时候,真是高兴的不得了。下面就跟大家一起分享一下我的喜悦吧。

外观展示

只能来个伪开箱咯只能来个伪开箱咯

四四方方的一个盒子,正面就是小猪的真身形象,背景为祥云纹路,看起来非常的讨喜,包装盒为抽拉式的设计。

背部信息一览背部信息一览

底部的信息也很简单,小猪的三围、体重都标示的清清楚楚,背景依然是祥云纹路的统一设计。

抽开盒子以后,小猪就安静的蹲在盒子里抽开盒子以后,小猪就安静的蹲在盒子里

内里有:一只小猪,一份作品证书、一份便签——应该是用来写祝福滴。盒子的设计比较周到——特地设计了一个卡纸挡板来把小猪固定住,防止在它运输的过程中晃晕了。

铜师傅的宣传口号,感觉有点意境吧。铜师傅的宣传口号,感觉有点意境吧。

开箱就是这样,下面是小猪的把玩时间金猪送福,开工大吉——铜师傅招财猪赏玩

正面照正面照

可以看到,这只小猪放在手里是盈盈一握,猪身上色非常均匀,在光照下显出很正的金色,我当时发朋友圈的时候别人还以为是纯金的金猪送福,开工大吉——铜师傅招财猪赏玩 从图中也可以看到,猪身表面并不光滑,而是磨砂的设计,这样略显粗粝的手感增添了它的真实感。

眼睛和鼻子的设计看起来很萌,正面看它的时候感觉像是在对你笑,充满了活力的样子金猪送福,开工大吉——铜师傅招财猪赏玩

有木有很可爱呀,哈哈哈~有木有很可爱呀,哈哈哈~

这是屁屁照这是屁屁照

尾部的设计也是走的可爱路线,尾巴就是那么一丢丢,配上浑圆的身体,更是萌的不得了。

俯视图可以看出,尾巴很短,哈哈。俯视图可以看出,尾巴很短,哈哈。

底部类似于存钱罐的设计封口底部类似于存钱罐的设计封口

底部为一个类四方体,保证了小猪站姿的稳定性。封口上是铜师傅logo。这个看似存钱罐的设计其实并没有什么卵用,因为打开了里面啥都没有,内部为褐色的铜材质,纹路凹凸不平。

我在淘宝上搜了一下,还有个大号的小金猪,那个就是个存钱罐的设计,估摸着这个封口应该是一个磨具出来的吧。

日常生活状态日常生活状态

这个图片呢,就是小金猪日常的生活状态,安安静静的看着我工作金猪送福,开工大吉——铜师傅招财猪赏玩

很有趣、很萌的一个小摆件,放在手旁随时把玩一下,让你一天的心情都不会差。

最后,祝各位值友在新的一年里开开心心,万事大吉~

哦了~

铜师傅 铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 三国五虎上将关羽 张飞 赵云 马超 黄忠手办欢喜小将桌面摆件礼物 五虎上将套装

铜师傅 正版授权 铜摆件《黄金圣斗士》靓号套装 限量手办模型

31992元起

铜师傅 核桃 健身球实心紫铜手把件(一对)

铜师傅 核桃 健身球实心紫铜手把件(一对)

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 铜摆件《貔貅乾坤球(一对)》紫铜文玩桌面礼品盘玩手把件

铜师傅 醒狮吉祥如意弹簧摇头车摆创意摆件欢喜小将国潮创意送客户 吉祥醒狮

铜师傅 黄铜摆件《财富满袋》 铜工艺品 家居饰品 客厅 摆件