#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

2015-12-25 21:00:00 35点赞 143收藏 58评论

一、前言

这几件货都是在12月初下单,有美亚,有德亚,并不是同时寄到的,但是,前一段时间我有事频繁外出,导致快递师傅与我约了N次都没成功#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 最终的结果就是:一起送来了#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

说明:1、这一次的海淘全部是直邮,没有转运,基本上都是两周左右到我的所在地;

2、此次晒单基本上是开箱+简单主观印象,没有详尽的评测哦

好了,闲言碎语不要讲,表一表好汉武二郎!额#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 ,这个,表一表我的海淘好货~~

多图杀猫,以图服人,手机慎入!

二、开箱晒晒晒

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲四个包裹,合个影先,这里必须吐槽一下其中一个包装,直接一个塑料袋就漂洋过海送来了#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 幸好不是什么金贵的东西

1、第一件:凌美Lamy Al-Star凌美 恒星F尖钢笔(德亚)

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲海货之一,这包装,啧啧……#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲里面是这玩意儿——Lamy Al-Star凌美 恒星F尖钢笔,来自于德亚,其中黑色款是看了我站推荐后下单,紫色款一直在我的购物车里,当时就和黑色一起下单了,可以同时直邮,节省了一点运费。总共花费了41.82欧,算下来一支钢笔不到150RMB,价格还可以。我和好基友一人一支,和和美美一辈子#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

黑色款我站推荐链接在此:

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例Lamy Al-Star Black Fine Special Edition Fountain Pen 凌美 恒星F尖钢笔值友爆料原文:黑色LAMYall-star恒星F尖钢笔,德国亚马逊自营,商品标价22.45欧,加入购物车地址选中国,钢笔价格变成18.87欧元一只。买两支发到中国...671351 you115

紫色款链接:

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例Lamy FH21732 -Füllfederhalter AL-star, Feder: F,Modell 029, dunkelviolett (black purple): Amazon....€17.9德国亚马逊

▲各种细节

▲拆解图

好了,凌美就看到这儿了,下面继续,等等等等……#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

2、第二件:Panasonic 松下鼻毛修剪器(美亚)

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲这个包装还有点像模像样的#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲底部有开启方式的说明#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲太上老君急急如律令!现原形!这个全名是Panasonic 松下 ER-GN30-K 干湿两用鼻毛/面部毛发修剪器,真长……#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 我站多次推荐,也有晒单

推荐链接如下

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例凑单品:Panasonic 松下 ER-GN30-K 干湿两用鼻毛/面部毛发修剪器美亚家的又可以直邮了,推荐了很多次了,虽然以前都是9.99美金,这次是10.57,但重要的是这不到一美元吗,当然不是,重要的是可以直邮了,早用...17541 prognosticate

其实我以前一直感觉这货距离我十万八千里,根本用不到,可是,近期总有那么一根顽强滴从鼻子里往外钻,用剪刀处理了两次还不理想#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 好吧,这是你逼我的,我不想的~~于是就下手了这货。

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲都在这儿啦,就一个主体和一把小梳子

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲拆开,装了一节我大南孚聚能环,杠杠的#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲头部特写,感觉凉飕飕的,有种血滴子的既视感#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

到手后就立即体验了一把,操作简单,直接捅进去就行#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 ,当然,不要捅的太深,如果你有特殊爱好就当我什么都没说。总的来说,效果明显,腰不酸了腿不疼了,吃嘛嘛香,身体倍棒#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 ,咳咳,那根毛再也不出来找事了,不过由于是第一次,感觉不太适用,用了后总有种轻微的火辣辣的感觉,过了好久才消失,难道是我捅的方式不对?#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

3.第三/四件:CROCS洞洞鞋 HelloKitty&SHARK 亮灯款(美亚)

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲两双鞋同时下单,但是这包装……#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 就不能统一对待吗?

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲那个劣质塑料快递袋中的就是这一款HelloKitty洞洞鞋,这一款在我站有多次推荐,最近一次的推荐链接在此

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例凑单品:crocs 卡骆驰Girls' CrocsLights Hello Kitty Light-Up Clog值友爆料原文:反季好价,女童多款低价,适合囤货明年穿,适合凑单。比如10码16.87美元,11码15.42美元,可以凑单带回。1111 F--T

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲另外一个箱子里面的就是这一款SHARK鲨鱼洞洞鞋了,这一款我站同样多次对接,链接在此

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例限9码:crocs 卡洛驰 Robo Shark PS Light-up Clog 酷闪鲨鱼童鞋美国亚马逊目前9m码售价14.54美元,支持5.6美元直邮中国,到手约合130元。其他尺码用码后均在20美元左右,也是不错的价格了~什么值得买网友“dldl”...49075 Vivianneaing

▲前脸

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲俯视,凑合着看啊#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲对了,每双鞋上都有一个这样的小挂钩,感觉挺贴心的#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲侧面

▲后面

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲内里的纹路,一样一样滴#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 #有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲鞋底,纹路一样,一个11码,一个10码

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲HelloKitty亮灯图,为了抓拍这个效果,真是拼了老命了,一手不停地摔砸拍打鞋子,一手不停地按快门……#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 好不容易才抓拍到几张

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲SHARK酷闪亮灯图,这个鲨鱼的眼睛和牙齿好像不是同时亮的,反正我没拍到#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

刚拿到手,还没来得及给小朋友试试大小,总体来说,做工精美,触感舒服,鞋底也比较厚。10码的鞋子是准备给脚长150的小朋友穿的,11码的小朋友脚长160,就目前来看,鞋子肯定会大一些,不过拖鞋嘛,总归要大一点穿着才会舒服。

三、关于美亚保价

看到这儿的都是真爱啊#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

1、前因

发生保价的订单是crocs的那款HelloKitty洞洞鞋,当时买的时候$28.95,肯定有值友说,你傻呀,这么贵都买,就你这样的也来混张大妈?要理智,知道不?#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 我,如果理智的话,我还来张大妈干嘛?

事情是这样的,因为当时看到crocs鲨鱼款金盒价是$16多一点,一激动就下单了,然后想,不行呀,家中有两个小朋友,只给一个买,岂不是要打架?#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 于是乎就狠狠心又把这款HelloKitty下单了。

其实这款HelloKitty在我的购物车中都好长时间了,这个码数一直坚挺不降价,所以一直没下手,既然下手了,就不需要再想那么多了,彪悍的人生不需要后悔!

还有一个想要撞墙的事情需要汇报一下,那个SHARK款金盒价竟然在我下单的时候过了活动时间了,我还不知道,一直在我确认订单的时候还显示那个价格呢,但我收货后才发现发货单上的价格竟然涨价了,这TM算什么事啊?不过幸好HelloKitty可以退差价,也算稍有补偿。

在我收货之后,无意间发现HelloKitty款降价了,而且降了不少,貌似我站当时也推荐了,我看到的时候的价格是$15.59,差价有十几刀呢,一张大红票啊,立马要求保价。

我是12月4日下的单,收到货都12月22日,当时还担心无法保价,怀着忐忑的心情申请了一下,结果?完美!! #有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 两分钟就搞定。

2、申请保价流程

这个流程仅仅针对刚刚接触海淘的值友,各位经验丰富的大拿权当看个乐子#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲首先,登录美亚账号,上面菜单栏选择HELP,对,就是那个圈圈里面的help#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲然后,就会出现这个页面,联系中文客服,请点击这里,对,看这里,不要犹豫,用力点进去#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲然后的然后,会让你选择一下具体问题,这个无所谓,可以随便写。下面才是重点,点击那个【电话联系】就行了,当然,你也可以选择其他两种方式,如果你不怕耽误时间的话#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例

▲最后就是输入你的电话号码,坐等亚马逊客服联系你就行了。接通电话后,客服会跟你要相关的订单号、你的注册邮箱等,告诉她就OK,就是这么简单,整个流程不过2-3分钟就搞定了,SO EASY#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例 前不久有一次莫名其妙被日亚扣了一年的会员费,也是这样通过客服要回来的。

▲这是保价退款成功后的短信通知

最后祝大家圣诞、元旦快乐!

#有货来自远方# 一大波开箱 & 美亚保价成功案例原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 日亚肯定是你试用会员自己没关闭才会扣款

恩,是的,后来才想起来

• 过这么久还退…

是啊是啊,我也没想到呢

• 楼主这个经验分享好评,中亚现在海外购的中文客服确实很方便。就是美亚退款被玩坏了,不好说话了。 [傻笑] 今年黑五在六白菜买的包,昨天收到看见颜色发错了 [喜极而泣] 二把刀英语没完没了的发邮件硬是要了些退款回来 [害羞]

嗯嗯,这次我也没想到美亚这么好说话 [喜极而泣]

• 果然跟基友相亲相爱啊 [蜡烛]

快来,我们成为好基友吧 [装大款]

…………我老婆会杀了你的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 不错,谢谢楼主分享!基友一辈子,关于退款我也不想多说。每个人都有自己的消费观。 [亲亲]

没想到大家对于保价时间反应这么强烈啊 [尴尬] 说实话,当时对于美亚保价期限并不清楚,只是抱着试一试的心态去申请的,你想,一般情况下,如果过了期限,客服也不会同意啊,她会跟你说清楚时间问题,是不?既然同意了,那说明在一定的规则之内是可以的呀。然后,看了大家的评论后才晓得,原来客服也不一定靠谱 [喜极而泣]

• 请问鲨鱼鞋的闪灯可以更换电池吗?

这个,还真没注意过,感觉应该不可以,没看到哪儿可以打开啊,待会儿研究研究 [龇牙]

而且这种闪灯方式应该不是电池吧?

• 鲨鱼和HelloKitty一起下单,分别邮寄的?

是的,无法合并直邮,不知道咋回事 [喜极而泣] 但是德亚的两支凌美钢笔倒是可以一起直邮

当时合并付款的时候显示的还是两笔直邮费用

• 为什么你在美亚联系中文客服是这样的?我的就是给我个邮箱让我联系,最后我上中亚海外购联系的客服保的价

你再操作一遍看看呢,我两三次联系客服都是这样的 [高兴]

我那天弄了好几遍都是让我发邮件,最后才在海外购找到中文客服

• 退差价感觉很奇怪诶…国内就算京东神马的也不会退吧。降价了还不就是降价了。只能怪运气不好

收到货了还退。。。美亚里政策写明了,一个星期还是多少的时间之后是不退的。折扣码引起的减价,也是不退差价的。客服给退了,不代表是被认可的行为。老有人这么干,还拿到公共论坛上来说,很容易给看客误解了

对于这个问题我也很惊讶,当时是姑且一试的心态申请保价退款,没想到就成功了,可能是运气好吧,不过就算我不说出来,大家遇到这种问题还是会试一试的,你说是吗?

• 政策允许范围内退差价当然无可厚非,但从你这段话能看出你这人真的很恶心。。。。。

人非圣贤孰能无过,但总以外在因素为自己行为开脱或找理由就蛮恶心了。。。还有我不是道德帝,一个普通人而已,偶尔会犯错但会反思。。。

别人犯“错”就是恶心,自己犯错就是孰能无过?呵呵……那我问你,经过你N次反思过后,你有没有把版权税给人家补上呢?现在还看盗版电影不?还听无版权的歌曲吗?考试还作弊不?还逃课吗?还说谎不?还闯红灯吗?还骂人不?……如果你有任何一项还在持续明知故犯,请你闭上嘴巴吧,好吗?请看清楚我上次对你的回复,不要把自己说得多么高尚,然后看到别人有一丁点所谓的你自认为的“错误”,就像苍蝇一样盯上去紧缠不放,这样真的好吗?还有,我哪点在开脱?我是买家,亚马逊是卖家,我按亚马逊正规程序申请退款,亚马逊立马同意了,怎么?你有意见?那你去找亚马逊去啊,在这里跟我较劲有意思?如果说亚马逊不同意,然后我一直死缠烂打,那就是我的不是了,可是,事实是这样吗?唉~~ [尴尬]

• sofa 布丁布丁 布丁 [邪恶]

• 这个鲨鱼鞋拔子不错

• 鼻毛修剪器马云家9.9买过的路过 [献黄瓜]

• 我家娃娃穿这个玩儿了一个晚上,睡觉时一脱鞋,我勒个去,没差点儿把一家人熏死~~~~~~~~~~~~

• 话说那个钢笔 有同事在用马云家卖的外形很像很像的 好便宜的说 我大天朝威武

• HelloKitty的眼睛好惊悚 [惊喜]

• 写得很好,打赏10两碎银