【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙 这个周末慢慢过

2015-12-05 22:08:19 99点赞 167收藏 5评论

Hi~周末快乐!忙碌了一周终于可以休息了,大家打算如何玩耍呢?无论是宅在家里还是出去旅游,都可以写篇原创和我们一起分享哦。好啦,一起来看一下今天的原创榜单吧。

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过【每日原创排行榜】周末来点儿刺激的:新奇物 & 夜生活一周又很快结束了,大家工作辛苦啦~尤其是白天工作晚上晒单的童鞋,真是辛勤的小蜜蜂啊~周末可以好好放松一下,然后在家一边买买买,一边晒晒...13136276 原创小小值

第1名 护肤上瘾:说说男生时代用过的平价洁面们 作者:@Leopardzi

在这个颜即正义的世界,谁说只有妹纸能护肤~对于注重形象的男性,护肤和健身一样会让人上瘾哦~就像值友所说的:当你看到镜子中的自己不断地在发生变化,而且一点一点变好的时候,你会因为自己的坚持而感谢自己,从而也变得更加美丽或帅气与自信。

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过护肤上瘾:说说男生时代用过的平价洁面们写在前面的话:护肤和健身一样会让人上瘾,因为当你看到镜子中的自己不断地在发生变化,而且一点一点变好的时候,你会因为自己的坚持而感谢...223118801 Leopardzi

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过

第2名 自强不吸!身处帝都,我在雾霾中的自保措施 作者:@shanleng

前几日,北京的PM2.5一度爆表,在茫茫的雾霾中几乎让人想起电影《寂静岭》。防霾装备跟不上,怎么可能抵抗雾霾的伤害呢。保护健康很重要~一起看看值友是怎么根据自身需求升级装备的吧。

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过自强不吸!身处帝都,我在雾霾中的自保措施前几天,帝都PM2.5持续疯狂爆表,在茫茫的雾霾中很难辨别方向,看看之前使用的防霾装备,感觉已经完全无法应对这种程度的毒害了,遂决定在钱包...208136468 shanleng

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过

第3名 摔不坏的iPhone?之二 ELECOM “零冲击”手机壳透明版实测体验报告 作者:@文艺青年贝多芬

如假包换的水泥瓷砖地面哦~感谢值友如此壕气万丈,为我们带来真枪实弹的体验报告!两次都是采用1.6米左右的极限高度自由落体形式坠落。当然,要是各位在二楼以上的高度,把手机扔者玩就是no zuo no die了~

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过摔不坏的iPhone?之二 ELECOM “零冲击”手机壳透明版实测体验报告广大的值友亲人们!一个月不见!想死你们辣!一个月前发过一篇关于空手摔手机的动图实测不知道值友们还有多少印象?上一篇看这里#首晒#摔不坏...105107375 文艺青年贝多芬

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过

第4名 一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包 作者:@ohyork

销售的辛苦大家都懂得,就像值友所说:一周总有4天,不是在客户那里,就是在见客户的路上。如此高强度的工作没有一副强大的EDC怎么行呢?同样工作辛劳的大家一起学习一下经验吧。

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包被LD带进张大妈一年多,简直就是登上了梦寐以求的新大陆。LD有句话说的好:要买就买好东西,虽然买得慢一点,但以后身边就都是好东西了(虽然...137171158 ohyork

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过

第5名 会做美食的摄影师金大力 篇一:将巧克力进行到底:Chocolate cupcake巧克力蛋糕 作者:@怪老頭

只烘焙蛋糕已经不够了,照片拍得好才能得满分哦~感谢值友教会大家做美食的同时传授摄影技巧,如此惊艳蛋糕教程真是让人心动,赶快学习一下这款超简单的cupcake巧克力蛋糕~

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过会做美食的摄影师金大力 篇一:将巧克力进行到底:Chocolate cupcake巧克力...前言:一直对各种巧克力有着深深的执念,尝试很多用巧克力为原料的烘焙或者其他美食,甚至做过一次黑暗料理巧克力稀饭,虽然看起来很。。。...8872280 怪老頭

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过

第6名 说走就走的旅行 篇二:西安七日吃喝玩乐 作者:@小干脆浣熊面

西安是很多美食爱好者的比去之地~一路参观名胜古迹又能品尝美味,真是收获满满啊~现在光知道羊肉泡馍可不行,还有胡辣汤、牛肉饼、葫芦鸡......赶紧擦干口水,看看值友的吃喝玩乐之旅吧。

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过说走就走的旅行 篇二:西安七日吃喝玩乐书接上回:首次发原创居然一次通过,幸福。再接再厉把自己挖的坑填上。男人嘛,誓死不能太监了第三天:西安城墙小雁塔大雁塔音乐喷泉(春发...10151258 小干脆浣熊面

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过

第7名 一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇) 作者:@GZBOX

翻包文章一直人气很高,其实小编觉得翻包与其说是晒物,不如说是一种真人秀~晒出的小物或小巧精致、或简单实用,这些都人体会到了作者的兴趣和性格。这回一起看看值友GZBOX的文章,来一次平凡的翻包吧~

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)最近好多妹子翻包啊,其实我以前也蛮喜欢看翻包,因为可以找到对方的精致小物品,其他的数码啊啥的倒是选择性忽略,可惜最近这些居然没有让...8894212 GZBOX

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过

今天的榜单到这里就结束啦~希望大家好好享受这个愉快的周末哦。有空的话也可以写写原创,参加我们#琳琅国货#的投稿活动。多多金币等着你哦!

【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙  这个周末慢慢过原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货经济全球化让我们接触到了越来越多的国外品牌和商品,极大地丰富了我们的选择;同时,随着中国经济、科技水平的不断增强,我们很多国货也走...213488299 原创小小值