家电那些事儿 篇十一:小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

2019-07-20 19:34:24 8点赞 7收藏 7评论

对于长头发的人来说洗头是最费力的事情,无论是冬天还是夏天洗完头后吹头发总是需要很长的时间才能弄干去上班,而夏季更不适合长时间使用吹风机吹干头发,特别是夏天吹完头后会感觉头发干燥燥的,这滋味很不舒服。

小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

我们都知道戴森吸尘器或者吹风机无论是理发师还是家庭主妇都是追捧的对象,虽然戴森的机器很好用,但是价格在那摆着呢,高昂的价格让很多人望而却步。最近小米有品推出直白三层水润吹风机,采用淡紫色的设计,势必和戴森对抗一波,具体怎么样不让我们来看看吧。

小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

虽然在小米有品电商平台中销售的只有淡紫色,但是我在某些平台中还看到了鎏金红等稀有配色,相比来说我还是喜欢淡紫色,低调而不失奢华,给人的感觉就很上档次。出风口的喷嘴是与吹风机分离式磁吸设计,方便后期收纳,看着也简单。

直白三层水润吹风机采用T型设计风格,这个与戴森不谋而合,采用相似的设计,所以这款吹风机给人的感觉很简洁大方,整个机身除了两个物理按键外再无其他明显的螺丝和接口,整体的做工也很精细。

小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

如果全机身都是全紫色的设计我想也不会那么高贵,可能会显得有些土气。直白三层水润吹风机无论是按键还是进出口个删除都采用了金色作为搭配,而进出风口处格栅的材质是采用金属材质制成,不用怕长时间使用导致老化的情况发生,格栅的缝隙很密,除了能避免头发卷进去外还能抵抗熊孩子的破坏。

小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

直白水润三层吹风机在按键方面功能比较丰富,两枚按键分别为风速调节按键以及风温调节按键。风温按键分为三个档位,冷风、热风、冷热循环风,风速键包含轻柔和强风两个风速,按键也是金属材质,手感也不错。

小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

无论是什么牌子的吹风机,风力的大小才是判断这一款吹风机如何的标准。根据官方介绍直白三层水润电吹风最大功率为1800W,采用时下最流行的高扭力高性能的电机驱动,最高转速每分钟可达20000转,可提供强大的风量,满足不同人的使用需求。

小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

此时应该来介绍一下这款直白吹风机的核心技术,它采用了三环封口的设计,可同时吹出三层水润风,对于头发来说有保护的作用,每一层的风都具有一定过得护发的作用。最外层的风可以降低机身温度,防止过热的风烫伤头发表面鳞片,第二层可吹出大量风带走头发表面多余的水分,而第三层核心可吹出高浓度的水离子,减少头发表面的静电,进一步滋养头发。

小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

比起以往的吹风机使用大风速的直白能够在一半的时间内吹干头发,在吹干头发的速度上确实很快,能起到速干的作用。在使用了三层水润吹风机后能够直观的看到头发上没有那么多毛刺,头发尾部虽然在做了造型但是吹干头发也不会出现打结的现象,实际体验还真不错。

小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

总的来说直白三层水润吹风机实际体验效果还是不错的,不仅满足女士头发长速干的要求,而且三层水润还有一定的护发作用,淡紫色配上金属按键以及格栅有着很高的颜值,只有百元就能体验到和戴森相同新能的吹风机,对于新国货来说真的很值,值得支持下。

小米有品上线直白水润吹风机,智能冷热循环风,比戴森还好用

小米有品 壹到零负离子吹风机静音大风量速干宿舍家用护发恒温电吹风外出便携 粉红色

小米有品 直白水离子护发吹风机家用大功率速干电吹风精致礼盒装HL512 紫色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 粉红色

小米有品 HL512 直白水离子护发吹风机 (紫色、1800W)

小米有品 直白智能吹风机温控家用大功率负离子速干电吹风 绿色

小米有品 尤勒斯无叶高速吹风机 大风量高浓度负离子吹风筒 恒温速干护发不伤发低噪音大功率理发师专用 灰色

小米有品 Reepro迷你顺发电吹风 快速干发小巧便携家用负离子大功率两档温速电吹风机 白色 电吹风

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机 高速马达 高浓度负离子速干护发 灰色 灰色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 白色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 酒红色

小米有品 LOEHO负离子儿童吹风机家用吹梳一体恒温不烫发边吹边梳低噪音强风量便携电吹风 白色

小米有品 LOEHO负离子儿童吹风机家用吹梳一体恒温不烫发边吹边梳低噪音强风量便携电吹风 粉色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 墨绿色

小米有品 须眉负离子柔干电吹风家用大功率吹风机便携青春版 白色1

小米有品 如山婴童吹风机 柔风不烫呵护孩子安全童锁低噪音低辐射为孕婴童人群定制 蔷薇粉

直白 HL3 便携 负离子 吹风机

直白 HL3 便携 负离子 吹风机

• 希望你真的用过戴森 [傻笑] 虽然贵,但真的还值,最少值1000 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• ...别整天比比比...也不需要知道比戴森怎么样,有戴森还会需要再买这个?没戴森知道戴森怎么样不知道戴森怎么样你比了就知道这个怎么样了?身在武汉整天看人看文开口闭口东湖比杭州西湖大四倍,咋没见杭州说千岛湖比汤逊湖大11倍呢...虽然各位看到我这话是看到有人比了hhh

或者准确点说有戴森的人会因为你这样的描述买这个?

作为一个消费者,你不比就靠信仰买?

• 不谋而合:没有事先商量而彼此见解或行动完全一致。
    嗯,抄袭确实是不谋而合,用的好。