躺在床上玩暗黑3巫师3荒野大镖客!还得是Switch!

2023-12-21 15:27:29 8点赞 12收藏 8评论

已经到年末了,还有10天就过完2023年了。

我就想把我今年买过的好东西跟大家分享一下,今年买过最值的产品,当然属任天堂Switch游戏机了。

在没买之前,我一直都认为任天堂Switch游戏机的性能太低下了,玩游戏画质肯定不行,但买过之后才觉得是真的香,现在天猫百亿补贴仅售1200多元!我觉得这个价格可以入手1200多块钱少买件衣服,少买双鞋就出来了,他可是非常值得购买的一款杀时间神器。

任天堂Switch游戏机我买的是长续航版本,我觉得它的性价比比较高。LED版本要贵两三百块钱,我平时玩游戏的时间不太多,并且都是在晚上下班儿回家的时候玩儿,所以如果买一台LED版本的话,不仅对眼睛不友好,价格也贵上一些,所以我认为长续航版本才是最具性价比的版本。

拥有switch游戏机之后,我才知道原来躺在床上玩游戏是那么的快乐。

冬天去书房打游戏的时候真的冷的受不了,现在有了switch游戏机之后就解决了这个问题,在暖暖的主卧里玩游戏。才是最棒的,而且浑身都非常舒畅,想躺着玩儿就躺着玩儿,想趴着玩儿就趴着玩儿。

躺在床上玩暗黑3巫师3荒野大镖客!还得是Switch!

像《巫师3》现在推出了switch版本。暗黑3也推出了switch版,而且价格也不是特别贵,玩儿够之后还可以把它放在海鲜市场卖出去回回血,而且这些游戏都是第三方的,第一方的独占大作就更加的精彩,像塞尔达旷野之息,塞尔达王国之泪以及马里奥德赛,路易基鬼屋都是非常不错的游戏

躺在床上玩暗黑3巫师3荒野大镖客!还得是Switch!

现在出去开会,旅行我都会带上这款任天堂Switch,有了它,我的生活变得乐趣多了一些,也有了动力,下班在地铁里打一会儿游戏,真的特别的解压。玩会儿塞尔达旷野之息,看看美丽的景色都使我更加的愉快。

躺在床上玩暗黑3巫师3荒野大镖客!还得是Switch!

充一次电可以使用六个小时左右,充电接口是type c的接口,家里有安卓手机或苹果15系列以上即可给这台游戏机供电。

减肥的朋友也可以入手健身环!跟着游戏一起做燃脂又快乐,还有很多两个人一起玩的游戏,比如星之卡比以及双人成型好玩儿的游戏太多太多了,1200块钱,真值。

躺在床上玩暗黑3巫师3荒野大镖客!还得是Switch!躺在床上玩暗黑3巫师3荒野大镖客!还得是Switch!躺在床上玩暗黑3巫师3荒野大镖客!还得是Switch!