#有货自远方来# 日淘孕婴用品

2015-12-24 17:01:03 10点赞 53收藏 7评论

虽说标题征稿对象是黑五的战利品,但无论是美亚买的儿童维生素,还是梅西直邮的MK女包,都还不知道在哪里飘着。反倒是双十二时,日亚买的一波孕婴用品到货了,刚好有ZDM里这两天评论较多的膳魔师的奶粉冲调保温杯和便当盒,晒出来溜溜,以供各看官参考。

进入孕后期,购物欲就跟肚子一样日益膨胀,哪怕邻国没有双十一,黑五,双十二等等,都挡不住我“买买买”的决心#有货自远方来# 日淘孕婴用品 。惯例,先上开箱照。

外箱外箱

刚接到包裹,还以为是婴儿用品特别的外箱,其实是日亚15年的庆典版。 用家里体重计粗测4kg,转运公司给的3920kg还是蛮靠谱:12月12号下午下单→14号到转运公司→21号收货(坐标广州)

#有货自远方来# 日淘孕婴用品

开箱合照。大部分都是自用,给小朋友准备的被挤在中间那一丢丢了#有货自远方来# 日淘孕婴用品

整箱整箱

(一)孕产用

#有货自远方来# 日淘孕婴用品

右手起,后排1.防溢乳垫,2.便当盒;前排1.孕产打底裤,2.双面绒交叉哺乳衣,3.奶粉冲调保温杯。(以保温杯为界线,左边是护肤用私货,不再赘述了。)

1. 贝亲 防溢乳垫 (升级版)

1. #有货自远方来# 日淘孕婴用品ピジョン 母乳パット プレミアムケア 102枚入: ベビー&マタニティ贝亲 防溢乳垫 升级版 102片/包円827日本亚马逊

由于本人是敏感性肌肤,所以入手的是这一款,看评论说质地更为柔软,更适合新手妈妈。不过日亚的销售冠军还是普通版126片/包,每片价格稍稍便宜0.2日元。已经有值友Cavatar对比分析过了,我就偷个懒搬运过来(其实是还未使用过,没有发言权)。

#有货自远方来# 日淘孕婴用品哺乳妈妈的小帮手:抛弃型防溢乳垫 购买及使用经验首先,热烈庆祝我的第一篇经验收藏破1000,点赞过400!新生儿纸尿裤购买及使用体验25143700Cavatar感谢大家的支持~话说写经验太费劲了,小编给的金币...2557231130 Cavatar

2. 膳魔师 便当盒

#有货自远方来# 日淘孕婴用品THERMOS 保温弁当箱 約0.8合 マットブラック DBQ-362 MTBK: ホーム&キッチン袖珍円1954日本亚马逊查看百科详情

这个是本篇介绍主角了,看着这朴实无华的外貌,还选用的男士做模特,介绍的是饭桶容量0.8合(煮饭前),想想自己平时的饭量在半个量杯0.5合,应该差不多够了。实物拿到后,唯有泪两行----太袖珍#有货自远方来# 日淘孕婴用品

#有货自远方来# 日淘孕婴用品

附送的筷子长约20cm,可以对比一下各尺寸。尤为袖珍的两个小菜盒,不如一张扑克牌大。饭桶是两层,内层聚丙烯PP可以微波炉,外层保温层不锈钢,装米饭是够了,但是不能装液体,会漏。原本打算在住院时,家里带饭菜用的,从容量到功能完全不合适!别问我当时为啥眼瞎没发现这问题,原本购物车里放的是保温桶,一看这货,一斤不到,真轻呀(多省邮费啊),还是同类销售冠军,买买买#有货自远方来# 日淘孕婴用品 !趁着家婆还没来,赶快收着,老实再去买个保温桶#有货自远方来# 日淘孕婴用品

小结:此为便当盒,只有饭桶是有带保温盒的,饭桶能保持六小时54°以上,装入附送的便当包可以保温57°以上六小时,不能装液体。小菜盒是常温,可用微波炉加热,对于偏爱冷食的霓虹人民足够了。

3. 膳魔师 奶粉冲调保温杯

#有货自远方来# 日淘孕婴用品THERMOS 調乳用ステンレスボトル 0.5L ディズニー ミニー ライトピンク JNF-5...円1980日本亚马逊

索性不按顺序将另一主角一并介绍了。这货最近也是频频上推荐,跟风抢购了一个。

#有货自远方来# 日淘孕婴用品THERMOS 膳魔师 JNF-500DS 调奶用保温杯虽然外观与普通保温杯相同,但为调奶进行了特别优化017查看百科详情

买之前也在考虑,怎么就是为冲奶粉特别设计。

#有货自远方来# 日淘孕婴用品

收到货后,特意将原有的一个保温杯拿出来,对比如下:

#有货自远方来# 日淘孕婴用品

左右端详,眼拙也没发现特殊之处。除了盖子弹开后一个<180°,粉色的>180°(这应该没有啥影响吧),欢迎大家一起来找茬#有货自远方来# 日淘孕婴用品 。只有自我宽慰,反正缺一个保温杯,况且还是这么粉嫩的。

4. rosemadame 哺乳衣&fairy 连裤袜

#有货自远方来# 日淘孕婴用品ローズマダム(rosemadame) マタニティ 両面起毛インナー 7分袖 産前産後 ...交叉式 哺乳衣円1944日本亚马逊#有货自远方来# 日淘孕婴用品Fairy フェアリー らくちんパンツ10分丈 M チャコールグレー ベア天竺 224-8...孕妇连裤袜円1080日本亚马逊

话说双12本是蹲点千趣会,结果没有长袖的交叉式的哺乳衣,退而求其次的短袖也库存紧张,手残PO主理所应当的没有秒掉,于是转战日亚,这完全是国内所谓的活动价嘛,二话不说下单。(啥,运费?----木听见!)

选购哺乳衣的小心得:一定要注意胸线的做工,还要有足够的褶皱,不然衣服会膈皮肤,或会往上跑。

5. 资生堂 免洗洗发水

#有货自远方来# 日淘孕婴用品フレッシィ ドライシャンプー ボトルタイプ 250ml: ドラッグストア这款SHISEIDO资生堂Fressy免水洗洗发水,适合不方便洗头的情况下使用,例如通宵娱乐后清除烟味,旅途时长期呆在车中,外出游玩野营,以及孕妇和月...円471日本亚马逊查看百科详情

真是孕傻,拍合照时漏了这个吃重大户,而且当时没发现还有150ml小号装的。现在的价格,比起12号来说贵了150日元。对于坐月子洗头一事,很难在两边长辈的夹击下能保持立场的,这个就算是折衷处理吧。气味有点像某种花露水,主要成分是酒精,水和西洋蓍草提取物。

(二) 婴儿用品

#有货自远方来# 日淘孕婴用品

上排左起:Mommy 防晒霜,PAX BABY 身体乳霜,和光堂 婴儿霜,贝亲 固体痱子粉,Atopita 泡沫式沐浴露 (全身用),和光堂 防蚊贴

下排左起:richell 勺子,贝亲 勺子,贝亲 梳子,KJC 长颈鹿咬咬乐,KJC 香蕉咬咬乐。

鉴于没有使用就没有发言权,在生娃之前一切都是空谈,我就只空谈一个吧。

#有货自远方来# 日淘孕婴用品アトピタ 全身ベビーソープ 泡タイプ/ポンプ式: ドラッグストア婴儿 全身 泡沫式円1018日本亚马逊

由丹平制药出品的保湿泡沫式沐浴液。大抵婴幼儿用的沐浴液都能满足无香料,弱酸性,低刺激等要求,选择这款主要在于它的发泡式设计,可以单手操作,不用再打泡直接涂抹,头发、脸、身体一瓶全搞定。至于是否如我想象般的方便,还有80天就可以检验啦#有货自远方来# 日淘孕婴用品

多谢各位看官耐着性子,如果您发现这是一篇----打着为宝宝囤货的幌子,满足自我购物欲的晒物贴#有货自远方来# 日淘孕婴用品 。赞一声,您目光如炬!

THERMOS 調乳用ステンレスボトル 0.5L ディズニー ミニー ライトピンク JNF-500DS LP: ベビー&マタニティ

ローズマダム(rosemadame) マタニティ 両面起毛インナー 7分袖 産前産後 ピンク M-L: ベビー&マタニティ

Fairy フェアリー らくちんパンツ10分丈 M チャコールグレー ベア天竺 224-8301: ベビー&マタニティ

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮护理丰盈蓬松柔顺洗发水 1000ml

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 惠润洗发水护发素滋润无硅油600ml进口洗护草本

SHISEIDO 资生堂 洗发水 水之密语 600ml*2

SHISEIDO 资生堂 洗发水 水之密语 600ml*2

shiseido资生堂洗发水头皮清洁护理道芳氛控油补水止痒

shiseido资生堂洗发水头皮清洁护理道芳氛控油补水止痒

SHISEIDO 资生堂 芯护理道水活修护系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道水活修护系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 专业美发芯护理道顺发毛躁温和丰盈沙发卷翘柔顺轻盈丝逸系列洗发水500ml

SHISEIDO 资生堂 护理道氛芳头皮护理去屑洗发水 1000ml

SHISEIDO 资生堂 洗发水格罗姆明男士控油清洁洗发露丰盈蓬松无硅油官方 男士控油洗发水120ml

SHISEIDO 资生堂 洗发水洗发露芳氛头皮控油蓬松洗头膏

SHISEIDO 资生堂 护理道芳氛头皮护理洗发露

SHISEIDO 资生堂 护理道芳氛头皮护理洗发露

SHISEIDO 资生堂 日本原装进口 Fresy出差旅行干洗头发喷雾150ml8月到期

SHISEIDO 资生堂 芯护理道露蜜焕彩系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道露蜜焕彩系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 日本原装大容量1L Super Mild 惠润深层清洁去屑洗发水 补充装1000ml

SHISEIDO 资生堂 专业美发(SHISEIDO PROFESSIONAL)芯护理道芳氛头皮系列洗发露 去屑洗发露250ml

SHISEIDO 资生堂 日本资生堂丝蓓绮洗发水沁润洗发露修护发丝改善毛躁洗护套装