苏宁极物小Biu智能门锁,一款更加安全的门锁

2019-09-06 03:23:16 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的不断进步,我们身边的智能家居也变得越来越多,最早出现的智能扫地机器人,可以帮我们更好的打扫卫生做清洁,后面的智能电视,给我们更好的观影体验,还有智能窗帘智能灯等等,都让我们享受到了科技带来的乐趣,但这些东西都是家里内部的东西,人们也不会去刻意的损坏它,我们对他的耐砸什么的都没有测试过,(智能家电的耐摔和门锁安全性不搭嘎,门锁安全主针对防破解)但是,现在越来越多的人选择使用智能门锁,这个可大意不得,因为家里不仅仅有着重要的财产,还关乎我们的人生安全,所以一款好的门锁至关重要!今天,我就为大家介绍一款安全有保障,而且更智能的门锁,小Biu智能门锁!

智能,更方便快捷

小Biu智能门锁是一款新型的智能门锁,他有着如今最流行的指纹解锁功能,让你回家时更加的方便快速,如果你因为长时间泡水而无法识别指纹,不用担心进不了家门,(长时间泡水用户难以理解指纹磨损,可以解释为老人小孩指纹不清晰)这时候你可以用提前设置好的密码来当备用钥匙,成功到家!如果你不记得密码指纹又开不了锁,这时候你还可以利用蓝牙来进行解锁,你的手机也是你的钥匙!说完了家里人的开学方式,也来说一说家里的保姆的开锁方式吧,可以选择给保姆指纹加密码结合的方式,这样安全系数更高,也不怕保姆将密码泄露给别人!除了这些智能的解锁方式外,小Biu智能门锁也为没电做好了准备,安全的钥匙解锁并没有取消,小Biu将它留了下来,以备不时之需!

门锁,要安全可靠

小Biu智能门锁的指纹识别录入的是活体指纹,所以不存在别人盗取你的指纹信息来解开门锁(改为半导体指纹,假指纹无法识别),所以指纹功能可以放心大胆的使用,密码采用的也是虚位密码,比普通的数字密码更加的可靠!而且门锁还带有没有此功能和防尾随功能,时刻提醒着你锁牢家门!最新型的防盗,可以防特斯拉破解。就算切断智能锁的电路,普通的锁芯也是采用的C级锁芯,安全依旧有保障!

安装,省事又省心

经检测,小Biu智能门锁有着270天的超长续航时间,而且经过十万次的开关测试。

价格,贴心又满意

苏宁极物小Biu智能门锁,一款更加安全的门锁

总结:作为一款全新的智能门锁,苏宁极物小Biu智能门锁在9月8日之前交付定金49元,9月9日支付尾款950元就可以,如果错过这个时间,在9月9日-9月10日买现货,也只要999元,就算恢复到原价,也才1199元,比一向以性价比著称的小米还要便宜100元,而且只要下单就送一款青春版的体脂秤!

苏宁极物小Biu智能门锁,一款更加安全的门锁

为了家里的安全!为了出门的方便!为了享受智能生活!选择苏宁极物小Biu智能门锁吧!