德国蓝宝加湿取暖器评测:凛冬将至比起抱猫,我更想抱取暖器

2019-10-21 11:00:00 6点赞 4收藏 1评论

凛冬将至,2019年的冬天比以往来的更早一些,还没好好地感受一丝丝秋意,冷冬便随之降临。

尤其是那些选择国庆假期宅在家里的人,他们简直太"南"了,一个假期没出门,温度便从30°转变到7°,节前穿着短袖,节后便架上了厚棉袄。

当然说起温度骤降并不算大事,大不了多穿件衣服不就好了,真正畏惧的是冬日里的漫漫长夜。

很多人在寒冷的冬天会选择撸猫取暖,但比起抱猫来说我更喜欢抱取暖气,因为它实在是太暖了!!!

在冷冬前夜我为大家带来一位暖男——德国蓝宝加湿取暖器,我们一起来看一看它能否陪我们度过一个不一样的冬天。

德国蓝宝加湿取暖器评测:凛冬将至比起抱猫,我更想抱取暖器

别在寒冷中停留太久,分分钟让你体温回暖

一到寒冷的冬天,相信你一心只想归家,躲在温暖的被窝当中,对于拥有取暖器的你来说,没有什么比让屋子是瞬间变暖最重要了,毕竟早暖一分钟便早回血一分钟…根据我的亲测,只要10分钟德国蓝宝加湿取暖器便能够提温,此时此刻你可以静坐在取暖器旁边先暖暖首手,20分钟后室内便能有夏天般的感觉。

德国蓝宝加湿取暖器评测:凛冬将至比起抱猫,我更想抱取暖器

四段式的加热,通过矩阵形式最大化的释放热度,四核心四倍供暖可以高达32㎡,提速温度相当高。

对流加热黑科技,拒绝头热脚冷

无论你是居住在32㎡的大房子还是居住在公寓内或主次卧里,德国蓝宝采用对流式热能传动技术都可以完美的适应你的空间。

它非对流加热的功能可选择对局部进行加热,适合在公寓、主次卧类的小空间使用。

传统的空调加热总会存在头热脚冷的情况,室内空间较大,很容易存在加热不均匀的情况,德国蓝宝对流式的加热可以高效的利用热量,对热空气进行循环,让整个屋子都暖和起来。

德国蓝宝加湿取暖器评测:凛冬将至比起抱猫,我更想抱取暖器

当然很多朋友会问对流式技术会不会像空调一样有很大的噪音?其实你完完全全不用担心在取暖器在运作的时候是不会感受到强烈风感的,几乎是静音的状态,一点都不会造成打扰,甚至比空调还安静。

别花大价钱买化妆品了,问题其实出在这儿

干燥是秋冬天的标配,皮肤很容易会出现开裂和水分不足的情况,随着皮肤的缺水,长痘、粉刺、毛孔堵塞、皮肤暗淡也随之而来。

很多小伙伴第一时间想到的是花大钱购买保湿补水的化妆品,尽可能的修补皮肤,却忘记归因一下,到底为什么冬天皮肤会变差?

诚然干燥是冬天的标配,但室内的取暖设备却在干燥上火上浇油,其实冬季真正让皮肤变好要从源头抓起。

在这方面德国蓝宝便融合了取暖器和加湿器,在夜晚睡眠时在保证温暖的情况下使用加湿功能充分补水,避免单纯加热变干的情况。

天猫精灵,请帮我打开取暖器

在万物互联的今天,作为一款高智能的取暖器也必然不能落伍,想要取暖、加湿,不就是一句话的事么,全都给安排上,天猫精灵,请帮我打开取暖器!

通过天猫精灵实现智能联网语音控制这件事特别的棒,就比如寒冷的冬天躺在被窝之中,不用起身变能打开取暖器,相当方便。

当然如果你想在回家之后感受家的温暖也完全可以使用APP进行远程控制,提前打开取暖。

德国蓝宝加湿取暖器评测:凛冬将至比起抱猫,我更想抱取暖器

在APP可以滑动调节温暖,同时支持定时和调整档位、湿度等功能,可谓是相当实用,智能。

保护到位,安全又放心

作为在家用和办公场所经常出没的取暖器,必然需要注重安全性,在蓝宝加湿取暖器上采用了精锻锻铝发热体和环保混合隔热涂层,30°倾倒自动断电、儿童锁避免儿童误触,在平时使用时完全不用担心误伤孩子。

而它的做工方面相当的优秀,在确保安全实用的情况下最大化的保证了颜值,可根据场景选择挂壁或推轮两种模式。

智能化变频,保持恒温不费电

夏天担心空调制冷费电,冬天担心加热费电,一年中要操心的事总是那么多,话说回来加热设备真的是功率越大越耗电么?其实这个问题是有些主观性的,我们需要考虑实际的使用场景。

小功率取暖器采用全功率发热,也就是一直开就一直耗电。而如果使用变频技术的化便可以根据室内温暖进行调节,在这方面德国蓝宝采用智能化变频技术,在房间快速达到额定温度后会根据室内情况自动启停使房间处于相对恒温状态,减小往后每小时的耗电量,综合下来达到节能省电的效果。

德国蓝宝加湿取暖器评测:凛冬将至比起抱猫,我更想抱取暖器

总结下来:德国蓝宝加湿取暖器可以在寒冷冬天分分钟回暖,对流加热的黑科技,避免了传统空调头热脚冷的加热情况,APP远程控制和天猫精灵操控让取暖器多了一丝丝智能,安全的设计使用起来更加放心,智能化变频无须担心浪费一丝一毫的电量。

这个冬天与其瑟瑟发抖的抱猫,不如抱着德国蓝宝取暖器,享受一个美妙的冬季。

德国蓝宝加湿取暖器家用节能对流式电热暖风机客厅速热wifi电暖气2980天猫精选去购买

德国蓝宝烘干机家用暖被机衣服被子小型速干消毒机抑菌除螨烘被机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝加湿取暖器用节能对流客厅大面积速热石墨烯电暖器

BLAUPUNKT 蓝宝 H2 取暖器 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 H2 取暖器 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-H17 暖风机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-H17 暖风机

德国蓝宝(BLAUPUNKT)双面取暖器暖风机取暖器广角供暖家用客厅卧室电暖器气速热电热机 小企鹅取暖器

德国蓝宝加湿取暖器智能家用节能对流式客厅大面积速热型电暖器

德国蓝宝加湿取暖器智能家用节能对流式客厅大面积速热型电暖器

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色