砸锅卖铁买高达系列 :(续篇)PG高达pose!你最喜欢哪种pose?

2019-08-09 16:33:29 13点赞 36收藏 21评论

上篇 砸锅卖铁买高达系列:PG高达完整测评!哪几个PG高达是万代最良心之作。是我第一篇写的文章,反响还不错,首先,在这里,先对大家说声谢谢,谢谢大家的支持。在评论里,也看到有些值友对拼装后的pose比较感兴趣,本篇文章,让我们大家一起来看看pg各个的pose,相信其中总有一个是你看上的。

本篇有些图片是网上搜集而来的,本人的pg高达图片加了水印加以区分。

文中的官方旗舰店购物链接仅供参考,请大家不要对标签价格进行引战,所有PG我都标示了日元价格,请大家根据日元价格/100*5左右来换算合理价格范围。

文中搜集的图片中有的是万代,有的高高或者大班的。我们本篇只针对pose来看,搜集来的图也是只针对pose的。加水印的本人模型都是万代的。

下面,我按初产年限将其划分

一.RX-78-2高达第一个PG,发售日期:1998年11月,价格:12000日元

附上自己模型pose图

二.MS-06F 扎古Ⅱ和夏亚专用扎古II,发售日期:1999年3月/发售日期:1999年7月,价格:12000日元

附上自己的模型pose图

三.MSZ-006 Z高达,发售日期:2000年3月,价格:20000日元

附上自己的模型pose图

四.XXXG-00W0 飞翼零式高达改,发售日期:2000年11月,价格:15000 日元

相信大家很多有掉毛pg的高达粉都会觉得很难站的住,本人从帖子上看到了解决方法,这个方法不但能立住,而且还可以摆出很多好看的pose

附上自己的模型pose图,本人是用羽毛撑的地

五.RX-178 高达Mk-Ⅱ(奥古)/(泰坦斯),发售日期:2001年11月/发售日期:2002年6月,价格:15000日元

附上自己的模型pose图

六.GP01/Fb,发售日期:2003年11月,价格:20000日元

附上自己的模型pose图

七.强袭高达 /嫣红强袭,发售日期:2004年11月/2005年8月,价格:14000日元/19000日元

附上自己的模型pose图

八.MBF-P02 红色异端高达,发售日期:2009年3月,价格:18000日元

附上自己的模型pose图

九.高达00-Raiser,发售日期:2009年11月26日,价格:25000日元

附上自己的模型pose图

十.ZGMF-X20A 强袭自由高达,发售日期:2010年12月,价格:25000日元

附上自己的模型pose图

十一.RX-0 独角兽高达/RX-0独角兽二号机:报丧女妖,发售日期:2014年12月13日/2015年9月30日,价格:21600

附上我朋友的模型pose图

十二.GN-001 能天使,发售日期:2017年12月2日,价格:32000日元

附上我自己的模型pose图

十三.OO Gundam七剑,发售日期:2018年12月2日,价格:23000日元

附上自己的模型pose图

在本文的最后,也想跟各位值友分享一下自己的感受,昨天也是因为做这篇pose,选图,翻到手机以前的照片,看到了一些mg图,mg的这几个是我大学时和宿友小伙伴一块完成的拼装。其实拼高达,个人感觉和小伙伴一起拼,会比自己单独拼更有乐趣。经常熬夜到夜里两三点去完成一个mg的拼装。话语也历历在目,“小春的椅子搬来”,“小明的床头灯架上”,“J4改件递一下”,“开整了”“小伟,拉灯睡觉了”如今,应该不会再有这份执着了吧,毕竟已经毕业工作了。mg自由是本人的第一个万代模型,对其喜爱程度很深,毕竟是seed粉,话不多说,上图喽

以及后来自己定做的的格纳库

本篇PG高达pose!你最喜欢哪种pose?到此结束了,相信各位值友通过本篇也都选好了自己心目中的pg模型pose,那么还等什么,快快将自己的万代模型摆好pose吧!

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

BANDAI 万代 DX 布莱泽奥特曼 切尔索 奇尔索辉石剑 武器 必杀

万代高达拼装模型 HGBF 1/144 01 创战者全装备创制强袭突击敢达

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 RG 1/144 5061594 RG01 RX-78元祖高达

BANDAI 万代 拼装模型 8cm 10086210579

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 拼装模型 30cm 能天使 10073737433

BANDAI 万代 Figure-rise 数码宝贝 黑暗 钢铁加鲁鲁兽

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版

BANDAI 万代 MG系列 1/100 204883 自由2.0高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

• 挺全的,下个月看看买一个重温下

可以的 兄弟

• pose 挺全的 收藏了 回来摆摆

谢谢 兄弟支持

• 摆个KA站最简单的站姿都比你这种有美感得多

哈哈 我这个柜子空间有限 有的pose摆不开 兄弟可以看我的下一篇文 那篇主要说的pose

兄弟 应该是没看全这篇文章吧 这篇文章 这么多的pose 兄弟都觉得没有美感么 那么 我觉得哈 兄弟这个审美 可能和我们大众人不大一样了 哈哈

• @multi 可惜没找到,上一章Mk-Ⅱ那个图片 [损失几个亿]

兄弟 你要的那个图 我咋发给你呢 兄弟可以百度下 pg 马克兔漫画喷漆配色 百度图片可以看到

嗯嗯,找到原图了,太感谢兄弟了 [耶]

• 兄弟!上一篇介绍的相当不错,这篇确实有点水了,除了卡站网上还有张用强袭摆的所有经典pose的图可以搜下。核心理念是用对角线条制造张力。

嗯嗯 好嘞 兄弟 这篇主要是对上篇的一个补充

• pose三大金刚,异端高达或者强袭高达,掉毛高达,oo高达(剑要多)

没毛病 哈哈

• 收藏了,挺全的,省的为姿势发愁了