推荐一些比较小众,质量很高,还很好看,还很刺激的美剧英剧

2019-03-12 19:59:27 5点赞 103收藏 11评论

1.《我爱上的人是奇葩》

豆瓣: 8.6-9.2

导演:乔丹·沃格特-罗伯茨

主演:克里斯·吉尔,阿雅·卡什,戴斯敏·博格斯,凯瑟·多诺休

集数:62集(5季已完结)

经典语录:You are the worst, but I love you.

剧情简介

在一场婚礼上,Jimmy(克里斯·吉尔饰)因为毒舌吐槽前女友被扫地出门,狼狈之时,他遇到了一个漂亮的女孩Gretchen(阿雅·卡什 Aya Cash 饰)。但这绝不是传统意义上的浪漫相遇,Jimmy自私毒舌,Gretchen不羁浪荡,一个是卖不出书的过气作家,为人刻薄,在前女友婚礼上捣乱报复;一个是管理着一支乐队的经纪人,小毛病坏习惯一堆,私生活一塌糊涂。他们都不认真对待男女关系,都不想开始长久的感情。然而,以为绝不会再爱上别人的Jimmy和Gretchen,在一夜情之后,二人关系朝着他们无法控制的局面发生变化。

推荐理由

很黄但不暴力,不应该用“黄”来形容,很成人,看起来很不正常的一部剧,看似里面的人物都是奇葩,每个人都或多或少被身边的人吐槽,就好像是平常我们身边的那些会被嫌弃的朋友,但是不同的是,不羁和不在乎旁人目光的行为却都是在掩藏自己内心的脆弱,内心却依然善良,现在也是因为过往而结的果,生活中的影子比比皆是,有很多的反思,比如原生家庭,战争,抑郁症等等,虽然这些主题都很沉重,但是呈现出来的效果却是很轻松喜剧的,没有强烈的说教,只是轻轻地揭给你看,这些也不是主要的目的,总体来说,很轻松,很丧,但很特别的片子,笑料十足,不会有很多的沉重感,保证是看完第一集,就想接着看下去。

2.《他和她》(宅男腐女)

豆瓣: 7.5-8.9

导演:理查德·莱克斯顿

主演:拉塞尔·托维,莎拉·索蕾玛尼

集数:25集(4季已完结)

经典语录:暂无

剧情简介

一部英国电视情景喜剧,讲述了一对二十几岁的情侣,史蒂夫和贝基(由拉塞尔·托维和莎拉·索马妮饰演)的慵懒日常生活。

推荐理由

每一集都是半个小时左右,凌乱的卧室,厨房,厕所等就是发生的场景地, 每一集都会有一些人由于各种原因来家里做客,猥琐的邻居等,但主角永远是一对懒惰,邋遢但又平凡的情侣 steve和becky。每一集的主题也都特别简单,比如看一场球赛,去一次派对前的收拾,家里面人来探望等等,看各种属性的2货如何操着一口英国腔互相吐槽。

简单的情景,不多的表演角色却能创造出非常搞笑的一部情景喜剧!编剧对生活琐碎细节的发掘,简直是“令人发指”,这就是我们平常人的日常生活,想宅着,邋遢,佛系,一一得到映射。

大男孩和御姐的生活,值得你拥有,能让人在处处琐碎,低俗的世界里爆笑,感动,太有魅力了。

3.《去他妈的世界》

豆瓣: 9.0

导演:森·恩特威斯尔 , 露西·彻尼亚克

主演:杰西卡·巴登 , 埃里克斯·劳瑟 , 史蒂夫·奥拉姆

集数:8集(第一季已完结,第二季今年上映)

经典语录:我原本拿着一把刀,可遇见你之后我手里捧着一簇小黄花。

剧情简介

17岁的James确信自己是名精神变态者,他冷血无情喜爱杀生,原本计划杀掉接近他的叛逆少女Alyssa,但两人的合拍让他决定推迟杀人计划,跟她一起离家出走开始公路旅行,两个被伤害过的长满刺的孩子,在这一路上慢慢地互相舔舐着伤口,完成自我的救赎。

推荐理由

公路片的感觉,小男孩和小女孩在路上遇到各种各样的人和故事,没有矫情地情感宣泄,看似怪异恐怖的故事逻辑,却慢慢地散发出亲近但又适当克制的温暖,看剧确实比较怕情感上的负担,但是这部剧显然没有。

画面整体也配合着剧情的需要,温暖明亮,背景配乐也恰如其分。

总体看下来,就是一个从绝望到希望的治愈故事,当然够黄,够暴力,也够爽,当然也够黑色幽默。

4.《1000种死法》

豆瓣: 7.9-8.3

导演:Will Raee , Thom Beers

主演:Landall Goolsby

集数:76集(第八季已完结)

经典语录:暂无

剧情简介

死亡无处不在,脚滑把自己勒死、被广告牌砸死、被烤箱炸死、被天上掉的砖头砸死,嚼口香糖被炸死,被一个屁“崩”死等等,有些人有幸能与它擦肩而过,有些人却难逃此劫。我们能活着就是一种奇迹!每一天我们都在与细菌、病毒、疾病、伤痛、天灾……搏斗!每一天都要面对1000种死的可能!

推荐理由

节目里的死亡案例都是真实事件,每件案例都会请来不少相关专业学者进行分析,深入剖析死因,知识性极强。这个节目里的死亡案例都是真人真事,大部分是以案件重演的方式呈现给观众,有少部分则是实况录像,一集大概20来分钟,包含5、6个死亡实例,有恐怖的,有离奇的,有倒霉的,也有很笨蛋的,而且每个案例都会请来不少相关学者做专业解说,深入分析死因,知识性很强。

不是传统的电视剧,但非常有趣,就忍不住推荐了出来,貌似现在网上被封了,但是用百度云还是能搜出来的,你懂得。

5.《黑吃黑》

豆瓣: 8.0-8.6

导演:格·艾坦尼斯

主演:安东尼·斯塔尔,莱斯莉费谢尔

集数:38集(共四季)

经典语录:Budmo! Hey!

剧情简介

故事发生在宾夕法尼亚的Banshee镇,曾经坐过牢的诈骗大师兼飞天大盗lucas(安东尼·斯塔尔 Antony Starr 饰)拿到了Banshee警长的身份,取代他成为了当地执法者。在小镇服役时间最长的警官Brock(马特·索维托 Matt Servitto 饰)本有希望成为警长,而lucas的到来威胁到他的地位。lucas发现他过去的情人Carrie(伊万娜·米利塞维奇 Ivana Milicevic 饰)改名生活在小镇,并嫁给了当地检察官。一方面,lucas用他新的合法身份继续秘密地犯罪,另一方面,暴徒冷血无情的乌克兰黑帮成员兔子先生(本·克劳斯 Ben Cross 饰),15年来一直在追踪lucas和Carrie的下落。但是一切都在lucas进入Banshee镇后变得不一样起来。

推荐理由

这部戏的打斗戏是亮点,动作设计确实很棒,但是对人物的塑造也没有落下,每个人物都很丰满,由于身份和从事职业的矛盾性,情理人性的冲突就始终贯穿首尾,杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸,让我隐约想起来无间道。

犯罪、青年反叛、三权分裂的体质、性文化的开放、释放犯人的就业问题、父女关系、警匪、正义与非争议、暴力与严肃的程序、监狱生存方式等等,可以对美国社会有一个部分的了解。正如片名所言,看起来很爽,也够黄够暴力,尽量看无删减版。

6.《明星伙伴》

豆瓣: 8.2-9.0

导演:道格·艾林

主演:凯文·康诺利,艾德里安·格尼尔,杰里米·皮文

集数:96集(共八季)

经典语录:Good. Now, I want you to go to each of these agents - discreetly - and say the words "tse-tse fly". Say nothing else. Now go.

剧情简介

这是一部HBO原创系列喜剧,讲述年少成名的男主人公文森 .蔡斯和他的三个少年时纽约皇后区的朋友一道冒险的故事。
加马是文森同父异母的兄弟,他始终在利用这个家庭让自己成为一个明星,但是他的明星梦随着文森的日益成功变得缥缈起来;特托简单得多,他是管家,醉心于在文森洛杉矶的豪华公寓里尽情享受,总是很早起床;只有艾里克是文森真正的朋友,无论何时都在关心他,让他在事业上作出正确的抉择;文森的高级经理人阿里. 高尔,是一位敢想敢干的人,总是与艾里克在同客户谈判时产生分歧,不过他正在意识到,为了顾及到他的大明星的真正兴趣,四个人必须保持良好的关系。
剧情着眼于文森 .蔡斯——一个时髦好莱坞式的后起之秀日复一日的生活。他把他的伙伴们从纽约皇后区家乡带来这里:经理人艾里克,同父异母的兄弟加马,朋友特托。剧集生动地描述了电影产业名人生活的过度放纵,和快节奏的演艺圈中寻找真爱和成功的艰辛。既然男孩们已经习惯了作为演员的高调生活方式,那么艾里克,也只有和高级经理人阿里一道,努力地让文森在这个短暂成名的行业里保持鲜活的生命力。

推荐理由

众多好莱坞明星客串该剧,有帅哥,也有各种美女,尺度也比较大,各种娱乐圈八卦和对好莱坞的调侃讽刺,当然好看最重要,从豆瓣评分可以看得出来,别觉得这是一部找不着边的剧,穿插在其中,最核心的还是主人公之间最真挚的友谊,当然观看起来还是很轻松的,没有最后那种勉强的说教,肥皂剧,开心,爽最重要。

好剧有很多呀!暂且推荐这几部,后续如果文章效果还行,就接着围绕推荐好剧的主题写下去,所以您的点赞,收藏和关注就是我最大的动力,感谢!推荐一些比较小众,质量很高,还很好看,还很刺激的美剧英剧