淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

2018-11-01 20:47:16 1526点赞 2469收藏 521评论

又是一年双十一,众志成城齐剁手。这篇是我今年双十一的第一篇购物攻略,之所以先写这篇,是因为必须得早点发,因为这篇的主题是关于“预售”。

楼主也算是淘宝的老客户,购物史很长,可以说伴随着淘宝双十一的诞生和成长。

回顾下历年双11的购买清单,我发现其实真正在双11当天下单并付款的订单并不多,而占订单比例最大的,往往是那些预售,双11开始之前预付订金,而在双十一当天付尾款。

于是,在11月11日的零点钟声敲响之后,第一件事情就是去支付预售订单的尾款,为什么要赶着来?因为大部分预售店铺都会有各种优惠,比如前多少名支付尾款的得什么样的赠品等等,只要能赶上这些赠品的优惠,订单就显得更划算。

把这些预售的尾款支付掉,基本就可以安心睡觉去了,双11之前的精挑细选本身就很累,双11当天反而不会出现太过吸引人的好价,基本都是在预料之中,毫无惊喜,即使出现了也可能看不到而无法顾及。

所以,双十一真正的精髓,就在于预售部分,这也是值得我们去精挑细选,反复斟酌的部分。真正会买的购物者,绝对不会在双十一当天才去挑到头晕脑胀,而是优雅而从容的在预售中就搞定一切所需。

对于商家来说,预售也是一件好事情,让他们能对预期可以达到的销量有个正确的估计,预先安排物流,充足备货,防止出现库存不足等等纰漏。

这确实是一个可以双赢的,不错的销售构思。

不过,凡事都有两面性,在双十一预售刚刚出现的前两年,确实商家也没什么套路,优惠什么也非常简单明了看得见,而最近两年,淘宝是越来越花俏,各种套路也是越来越多,不仅优惠券系统变得非常复杂而烧脑,一些参加预售活动的商家也开始搞一些小动作。

所以,目前来看,并非所有预售,都是值得付款的。这么多预售活动里,有真值的,也有隐藏的大坑。

那么今天这篇文章的主要内容,就是站在我比较擅长的领域中,直击天猫的各种“预售销量排行榜”,剖析其中哪些是真的值,而哪些是大坑。

打开淘宝手机APP,中间最醒目的位置,点进去就可以看到双11主会场了,貌似现在淘宝等电商都是实行了“千人千面”所以我看到的内容,应该也是我平时关注比较多的领域,比如厨具和食品酒水。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

而在双十一主页面的中间最醒目的位置,则可以看到“天猫榜单精选”几个大字。这又是什么呢?是天猫根据双十一各种品类商品的预售数量做一个排行,数量越高,那么就意味着越受消费者欢迎。每个榜单都取预售销量前十的商品做个汇总。当然,这个榜单是根据销量在变化的,所以楼主这个文章发出之后,可能和撰写之时文中的截图名次和内容有所变化,所以请知悉楼主的所有评论以撰写时榜单为主。

淘宝为什么要做这个榜单?并且放在如此显眼的位置?简言之就是带动同一类商品的销量,来个“集群效应”,毕竟参加预售的商品总共可能数以百万计的,同一个人一类商品一个个看过去,那是看不过来的,这个榜单的存在就能帮助消费者省掉这一筛选的过程,直接把其中优秀的或者说超值的单品呈献在你的面前。

当然,对于商家们来说,这是一个极好的,促销能力极大的资源位。只要预售中付款的人数够多,那么就可能榜上有名。

刷单了解一下?曾几何时,淘宝几乎是“无店不刷”,成了一种普遍现象,而马云也从来没有停止过对刷单这种行为的打击,然而上有政策下有对策,各种专业的放单群,各种真实重量真实物流发货,各种变相的刷单比如9块9以内超低价包邮,比如同一商品页面里有低规格便宜货冲销量然后下架换大件卖等等等等,可以说无所不用其极。

之前我也写过文章,教大家如何去判断某家店铺是不是刷单还是真实交易,这里面水确实很深,一不留心就上套。而预售活动,细思恐极,其实是更好去操作和实现“刷销量”的。

为什么呢?

据我所知,淘宝以前针对刷单监控,是从多方面进行考量,其中最重要的一项,就是是否有真实的物流信息。而预售这个,只需要交订金就可以了,完全不会产生物流,而且订金都比较小额,那么刷起来就更简单。

如果能刷到榜上有名,那么带来的曝光率、流量是非常可观的,同时也能造成一种:“哎呀这么多人都预定那肯定很值”的假象。最终带来切实的销售利润。

在浏览过数十个榜单之后,我发现,还确实有这样的情况,确实存在一些坑,但也真有比较值的预售价,所以我们下面就来看看吧。

以下我分析后值得买的,我会放购买连接,不值的就不放了,我省力,也省得大家误购。

另外说下,榜单有两种,一种叫“人气榜”,排的是某一品类下的预售数额;还有一种叫“趋势榜”,排的貌似是最近一年销售量的增长率。

一、进口水饮榜

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

在这个榜单里,依云占据了前两个位置,第一名是500X24的规格,预售入手价90元,第二名是330x24的规格,入手价格更低并且支持88vip的折扣,天猫国际直营发货,可以说这个价格还是不错的,已经赶上了我们日常的首页爆料好价的标准,而且日期会比较新一点。 平时爆料好价可能日期不那么好,虽然水这个东西吧不在乎保质期,但是那是对玻璃瓶装而言,塑料瓶密封不如玻璃瓶,保质期还是久点好。

【直营】法国Evian依云进口 天然矿泉水 330ml*24瓶 整箱天然水源78元天猫国际去购买

如果喜欢依云,建议可以预定330这个规格的。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

巴黎水占据了第三和第四名,这个就有点尴尬了,330mlx24的小玻璃瓶装,即使是88会员也得110元的预售价,这对我们撸惯了京东全球购的巴黎水的值友们来说,完全没有吸引力。

当然,不可否认有一部分消费者是只撸淘宝,不知京东等电商为何物的,估计这个价格可以吸引到这些人吧。

对于值友们,肯定是不考虑的。

至于宾得宝的姜汁汽水套装,这个也是比较尴尬的。券后价84元6瓶,折合14一瓶,虽然还能叠加券和购物津贴等,但价格也是相当不便宜啊!

其实宾得宝的汽水我以前也多次爆料过,目前出现好价几率最大的是网易考拉,我建议入手价格是低于10元/瓶,这么说大家就明白了吧?

所以你们想喝姜汁汽水,来来来,不要去天猫,还去考拉,12瓶只要109。

【预付定金到手价109】【0酒精】Bundaberg 宾得宝 姜汁啤酒 激爽一夏 375ml/瓶*12139元网易考拉去购买

楼主是不是很贴心?

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

至于第七名的野菜什么的,完全不知所谓,6、8、9和10都是坑,圣培露规格是半箱,这就很贵了,至于Vita Coco,在椰子水里不推荐购买这个价格也是离谱的贵。

二、网红气泡水榜

讲真,淘宝这个榜单的定位有些太随意了,不严谨,有些“巧立名目”的感觉,并不是遵循某个大品类之下的某个小品类来严格界定,而是走“潮”的路线,这也造成了有些商品在几个不同的榜单都榜上有名。

比如这个网红气泡水榜,名字就有些无厘头。不过呢,既然看到了,我就来点评下,里面还是有些可以说道的内容的。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

元气森林的气泡水拿到了这个榜单的第一,我并不奇怪,因为即使是我这种嗜水狂魔,最近也超爱它家的产品啊!

放图为证:

虽然是让健力宝代工的,然而味道、包装、0卡无热量等方面都深得我心,日系小清新,网红气质十足。白桃味和橘味都很好喝,它家的燃茶我也挺喜欢。

预定到手价格24瓶94元,还可叠加店铺优惠券和每满400-50的津贴,已经低于每瓶4元的心理承受价,我已预订。

【双11预售】元気森林无糖0脂苏打气泡水白桃卡曼橘组合共24瓶99元天猫精选去购买

第二的巴黎水,也不在意料之外,你可能会问,这前面你说110块钱的巴黎水贵,那这边巴黎水169元,反而说值了?

当然,有没有听过一句话叫“物以稀为贵”?这个是巴黎水海外旗舰店的预售,要知道我们平时买到的巴黎水,就原味、青柠、柠檬、西柚、顶多再多个橘子。而在法国本土,实际上还有其他口味的巴黎水,比如这个连接里的西瓜味和草莓味。

这两个味道目前只有这个渠道有售哦,淘宝C店是有,但算上运费价格更贵。所以呢,“喝别人没喝过的”,妥妥的就是网红特质了。

法国Perrier巴黎水气泡矿泉水组合250ml*30罐装草莓西瓜西柚味179元天猫国际去购买

如果你想用新口味发朋友圈show一下,多花点钱,其实也没啥。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

第三和第五的圣培露就不说了,不值。第四的舒达源混进来绝对是系统的bug,舒达源是无气的好吗?和网红也一毛钱关系没有好吗!

后面的好像没啥预定销量,就不谈了先,没参考价值。

三、进口儿童奶榜

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

第一名这个牌子我不了解,很陌生,看了下,京东和淘宝的销量都不低,然而在查阅了一些相关资料以后,有一些依稀的猜测,但是鉴于我值得买首席生活家的身份,我要对我的言行负责,所以在文章中不方便发表自己的推断和揣测。

如果有值友了解这个品牌,欢迎在评论中留言为大家解惑。

咳咳、比较遗憾的是,第三和第五名的me milk,同上。。

至于第二和第四的乐荷牛奶,第六名的德质牛奶,在我之前的牛奶文中都写过,德质是欧德堡公司进口的,在我最终的评选中美味度排第五,当然包装的设计和玻璃瓶也很给它加分。

以前的文章,有兴趣的可以看下。

#晒单大赛#喝遍了全世界的牛奶,只为了告诉你哪款最好喝?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前段时间看到几条热评,感觉挺有意思:嗯,是那篇牛奶评测文。看完之后我觉得我也有必要在牛奶上面讲几句话,主要是分享下对我喝过的一些牛奶款式的感受和评价,另外再谈谈以上这篇评测silencesky| 649 评论548 收藏2k查看详情

至于乐荷牛奶,在口味上和信赖度上我都给出了很高的评价,参见上面的文章。大家也知道在牛奶标准上,欧洲最高,欧洲高于澳洲,澳洲又高于美国,而乐荷是三重认证加身,相比之下荷兰的有机认证在世界范围内更严格一些。

我知道之前有些值友会非常排斥“有机”二字,提起这个就讲“智商税”,其实我比较理解,说到底,其实是嫌带有机认证的商品价格比较高而已。平心而论,两件商品同样价位,一款有认证,另一款没有,你倾向于选哪个?

退一万步说,乐荷起码不是假洋鬼子,在荷兰本土超市里,还是随处可见的,这点就比较令人放心了。而榜单前三的另外两个。。。咳咳。。。还请知情人物告知一二。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

可以看出这个榜单上的牛奶单价都比较贵,结合“儿童奶”这个定位,千言万语化成一句话“可怜天下父母心”,虽然我还未婚,但是也能理解这种心情,毕竟为人子也有30载光阴,天下父母都希望能把最好的给自己的孩子,贵一点也无所谓。

所以,如果这个榜单里出现有山寨的、来路不明的产品,那是不是更可恨呢?

此外,关于儿童奶我也有些自己的看法,不知道对不对,大家可以一起探讨下,比如这个榜单中某品牌的“儿童成长奶”,看配料表介绍是生牛乳、白砂糖、焦磷酸铁、葡萄糖酸锌和维生素D,我觉得这样的配方是不是有点欠妥?牛奶本身就是高热量食物,还添加白砂糖,增加热量摄入的同时增大龋齿的危险,至于一些工业维生素和添加剂,是否对儿童的成长真的有好处?

我个人是更倾向于纯天然无添加的牛奶。

【乐荷】荷兰进口有机纯牛奶 儿童成长牛奶 学生营养早餐200*24盒179元天猫精选去购买

继续往下看这个榜单,除了第八名的安佳、第十名的ZOTT也比较值得信赖以外,第九名这款我也不太了解,不过这些貌似没有显示预定量,估计是拿来凑榜单数目的。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

四、宝宝辅食电炖锅榜

好吧,是接着上面的牛奶就滑到了这个榜单,名字也是比较无厘头的,和内容对不上,按照内容来讲,应该是“家用料理机榜单”更合适一些。

因为看到了几个熟悉的款,外加我对料理机这个东西还算比较有研究,所以也顺便说下。

首先,这个榜单还是比较靠谱的。

先说这个头名的E320。这个说是维他美仕经典款TNC5200的升级版,其实两者在性能上是很接近的,就是外观有所不同,E320矮胖,5200高瘦,搅拌杯容积都是2升,如果要我说的话,家用5200确实有点高,装配起来基本能顶到吊柜的底部,用起搅拌棒也不是很方便(还好地柜比吊柜要宽出一截不然还真麻烦),见我之前的文章:

厨神的厨房 篇三十四:“简单就是风格”的暴力美学 — Vitamix 维他密斯 TNC5200 破壁料理机 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接经常关注我的粉丝们可能已经发现,我#厨神的厨房#系列,已经好久没有更新了,嘛,其实最近买的东西也不少,不过其他的文章都写不完的感觉,所以一直没有来进行各种晒单种草。不过呢,silencesky| 69 评论153 收藏251查看详情干湿分区势在必行,Vitamix干杯开箱晒单&与湿杯对比实测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接配件是什么?配件是主机的拓展,是根据不同的结构设计,把主机性能发挥到更极致的东西。就好比厨师机的各种配件,通过不同的构造设计把简单的螺旋轴传动转化成各种不同的功能,来实现不silencesky| 33 评论66 收藏92查看详情

当然,我买的那时候貌似还没E320.

作为一个家里有7个料理机,价位从300到13000块不等的达人来说,如果让我一辈子只能选一台料理机的话,我会选择维他美仕5200,各方面趋于平衡完美,且皮实耐草估计能用几十年。

Vitamix e320破壁料理机 美国进口家用多功能自动物理加热搅拌机5099元天猫精选去购买

这个预售活动,实际入手价格4499,还送个原装干杯(我上面有评测文),而且前10个付尾款的,加送一个E320料理机(我不信你能抢得到),价格来讲,抛开海淘还是蛮划算的(海淘美版要用变压器,且便宜不了多少还没干杯送)

相对于5200,E320的马力更大,机身构造更合理一些(矮胖也成了优点?),总之我觉得如果你需要一个靠谱的料理机,一步到位就买它,你不会失望的。

PS:求别去看我博世料理机的众测文,迫于某些原因,原本的内容被删掉了70%左右,我自己都不想再看。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

第二名这个西屋的我不太了解,貌似赠品丰富还有空气炸锅,不过略过吧。来看看第三和第四,这俩就属于简易料理棒了,如果你要选个料理棒的话,我建议你选第四的博朗中国红。漂亮,靠谱,价格合适,功能也够用:

德国Braun/博朗中国红多功能料理棒 手持家用搅拌机 进口料理机569元天猫精选去购买

五、精选早餐糕点榜

看到了令我吐槽的。大数据真的很可怕,前段时间写北稻和苏稻那点破事,搜索了下拿破仑,结果推荐就来了。

大家记得这个拿破仑是苏稻的,不好吃不建议购买。而北稻的拿破仑我是推荐的,不过因为保质期短,淘宝只有几家C店代购,天猫店和京东是不出售的。此外北稻的糕点也建议尽量在实体店买新鲜的更好一些(前几天去北京临走还装了个大礼盒回来)

稻香村,我只认北京三禾!直接告诉你,百里挑一什么最好吃!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接其实标题已经申明了我的态度。昨天在大妈看到这样一则资讯,我的内心毫无波澜甚至还有点想笑:法院判决!北京三禾稻香村停止使用“稻香村”标识法院判决!北京三禾稻香村停止使用“..silencesky| 303 评论504 收藏980查看详情

回过头来看榜单吧,第一名和第五名都是“轩妈家”,这家讲真我还没吃过,8枚蛋黄酥50元的话,其实算正常价格,外面糕点店买蛋黄酥也要这个价格了。

查了下,貌似这个牌子口碑还不错,挺多人说好吃,那么这个销量也不算奇怪了,写到这里我自己都想尝试下了。尤其是这种什锦口味的一次能尝试多款,很诱人啊。

有了解这个牌子的可以在评论区说道一下。 如果真的不错的话我也下单了,你们看被我安利过那么多次了,难道不想着反安利我一次咩?

轩妈家蛋黄酥 4种口味8枚 雪媚娘麻薯糕点点心美食早餐小吃零食56元天猫精选去购买

第四名是苏稻的拿破仑,这个前面我已经发表过意见了,就不多说了。

六、健身蔬菜

真是很多奇妙的榜单啊。。。。。健身蔬菜又是什么鬼?

往下看下去,我发现是“养生蔬菜”更靠谱一点?

其实我很少看综艺的,因为没时间,时间都用来给泥萌爆料写文了,那么前几天看到一个节目貌似说上海市民入秋之后的消费关键词还是啥,食材方面的,山药和南瓜都排在关注的前十名,看来入秋之后大家都比较喜欢这类菜式啊。

所以之前我也是根据时令,来发了两个相关的菜式,等双11这一波忙完之后,还会有几个菜谱发。

这一篇太**了没写山药的中文,我差点自己都没搜到,作为素菜甜品,热度过千也是很不错的了:

如何做出一盘秒杀餐厅出品的传统中式甜品:Chinese Yam with Osmanthus Sauce小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接要说米其林餐厅和普通餐厅的区别,有很多方面,但其中直接影响到菜肴色香味的,莫过于对食材的选择和处理方式,一些烹饪技巧,同时也不可忽视餐具的选择和摆盘。然后出色的调味也很重要silencesky| 158 评论132 收藏879查看详情

做日式咖喱,把胡萝卜换成贝贝南瓜,更香甜,大人小孩都喜欢:

这款改良的咖喱配方请收下,能把隔壁小孩和老王一起馋哭小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接吃的越多,脑洞越大,对于一些平时很常见的菜式,也会突然冒出一些稀奇古怪的想法,并且马上想尝试。敢吃,敢做,其实是吃货的好品德,没准就能发现更好吃的东西呢?今天就给大家带来一silencesky| 373 评论294 收藏3k查看详情

榜单前六名被南瓜和铁棍山药几乎包揽了,铁棍山药这几年越来越火了,大家都充分意识到这是个好东西,嗯,营养又好吃。

至于这个玉米罐头?为何能上榜我不是很了解,大概因为经常用于减肥餐的沙拉?有可能,我家也是常备玉米罐头的。。。。

总之呢,大家入秋了可以多吃一点南瓜和铁棍山药,营养又健康,而且这两种蔬菜都是很耐放的,不用每天去采购新鲜的,比较适合网购。

七、好喝茶饮料榜

喵的你们看到了吗?写这种攻略大文必须得通宵,得特安静,没打扰才能有感觉,凌晨4:20了已经,泥萌不点赞收藏打赏评论下,对得起楼主吗?

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

看榜单,维他柠檬茶占据头名这个并不意外,毕竟是热门网红饮料,喜欢的人很多,不过这个价格嘛,32盒66元入手,2块多一点一盒,对于天猫党来说应该还可以,但是对于京东党,就比较一般啦,京东经常做到2元以内甚至1.5元一盒。

所以这个预售基本可以略过。前500名付尾款的送6瓶豆奶,如果能抢到的话还凑合吧。刚需价。

2、3名都被元气森林的燃茶占据,这个茶虽然还不错,但是对于京东党来说,这个预售价也就是日常价了,赠品也无甚吸引力,可以略过。

八、甄选冲泡饮品榜

天气冷了,至少在暖气供应之前,再也不能冰镇气泡水毫无顾忌的吨吨吨吨吨了,连楼主都买了煮茶器烧茶喝了,寒冷的天气里热饮是必不可少的,说起热饮我们肯定会想到热巧克力,而说起热巧克力几乎第一个就会想到瑞士小姐。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

所以,虽然是超高热量食品,瑞士小姐也占据了这个榜单的头名,看了下,这个预售确实非常划算,一共能拿到2000克,入手59元,不过页面说明是“以下单预定时间为准送624克”,但尴尬的是楼主写到这里看了下,预售人数已经1202个人,多了俩出来,至于现在预定还有没有赠品,有需要的可以和客服沟通下。。。

预售瑞士小姐SWISSMISS牛奶巧克力冲饮粉737g*2罐限1200份赠624g69元天猫精选去购买

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

至于店里的另外一个预售,限量1000份买一送一,到手79元的,还有机会200多个,这一款新年4口味限量版盒子挺漂亮的,之前考拉有过一次超低价清仓,不过那个应该是临期的。有铁盒控可以考虑。

预售 瑞士小姐SWISSMISS可可热巧克力粉723g礼盒 限1000份买1送189元天猫精选去购买

至于第二名的KJ柚子茶,日常价1KG装在20元左右,这个2KG要68元,没啥吸引力,是坑。

九、甄选真空香肠榜

作为一个香肠爱好者和研究者,每年消耗掉上百斤不同的香肠,对于这个榜单还是有一定发言权的。

首先,杨大爷拍头名不算奇怪,算川味麻辣香肠里口碑比较好的,它这个好价一般出现在京东第三方,一般是bug价,需要碰,比较难,平时价格稳定在25-30一斤,所以说对喜欢这口的来说,57元的入手价算是刚需价,同时预定送200克的腊肉,算10块钱吧,那么还是比较划算的,可以来一点,适合尝新或者补货,相当于香肠23左右一斤。

杨大爷麻辣香肠腊肠500gX2袋四川特产农家自制烟熏川味烤肠腊肉62元天猫精选去购买

至于第二名的比较无厘头,当然不是说皇上皇无厘头,毕竟还是腊肠第一梯队的品牌,而是99元如一七分瘦腊肠2斤,这个价格我记得是比去年高了10元还是20元,皇上皇不厚道啊,买2份送电饭煲倒是没变,但是电饭煲限量5000个,目前预定9000多了,还有没有一说,没有的话就是肯定不值了。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

排第五的雄丰,4斤入手价51元,还凑合,喜欢这牌子的可入,刚需价。

【双11预售】原味500gx4袋手工烤肠手抓饼热狗肠批发台式早餐肠61.1元天猫精选去购买

金字的腊肠我觉得没啥买的必要,不如买广东产。

排第六的哈肉联这款红肠不错,但价格是坑,京东125克装能做到5块钱。你懂得。

至于尊乐,真的,东西不错,但一直不在我的购买范围内,同等价格,能买到的更好吃的香肠实在是太多了,性价比有些低。

最后的何美尔就不说了,不要买。

十、甄选芝士奶酪榜

这个榜单坑也多。首先排名第一的,百吉福是好牌子,但价格不是好价格,这种芝士片要1元/片以内才算好价。

其次,重要的事情说三遍:“不要买妙可蓝多的任何产品”“不要买妙可蓝多的任何产品”“不要买妙可蓝多的任何产品”

做过烘焙的应该都知道他家的产品有多么渣,这已经不是低廉的价格能够弥补的了,讲真,倒找钱我。。。还是会要的淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导 (说好的节操呢?)

至于第三的。。。我去这也太贵了吧?我是不会考虑的。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

第五名的卡夫芝士粉不错,是家庭必备的调料,不但西餐经常会用到,很多中餐撒一点也有奇效。这个价格还不错,低于刚需价,并且配合店内其他活动能做到更低的入手价(约合15左右一瓶),有需要的可以看看。

卡夫芝士粉85g*3瓶 进口芝士碎奶油奶酪芝士披萨61元天猫精选去购买

第七和第九名,百钻的马苏里拉,虽然不如安佳但是至少比妙可蓝多的强啊,价格和妙可蓝多持平,用量大可以考虑。

至于第八名的安佳奶油奶酪,我看了下预售页面说是,配合津贴券什么的,最终能做到80元,我没研究做到这个价格有多大难度,不过如果能做到这个价格,还是蛮划算的,相当于一公斤40元。放个连接你们想要的自己研究下

双11预售 新西兰进口安佳奶油奶酪1kg*2 乳酪蛋糕奶油芝士奶酪122元天猫精选去购买

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

十一、精挑四川零食榜

这个榜单其实是很和我胃口的。就排名来说,是挺靠谱的。

蜀道香是我经常回购的肉类品牌之一,他们家的猪肉脯和天椒牛肉干调味都非常出色,有嚼头,不算太甜也不算太辣,以至于每次都要吃到上火起泡才罢休。

不过价格嘛,这个预售的还是差一点的,首先前二的都是综合大礼包,包含很多种零食,而蜀道香现在产品多了,但并不是每一种都好吃。。。所以我建议可尝试,然后选择最喜欢吃的等优惠价购买,而最佳购买渠道还是在京东,经常会有满199-120甚至更低的活动。

即使是麻辣猪肉脯和天椒牛肉干,也经常能以5元左右100克的价格拿到。

唔。写到这里,楼主忍不住又打开了一包。。。 以下几种值得重点关注。

蜀道香 肉干肉脯 休闲零食 四川小吃 麻辣猪肉脯200g19.8元京东去购买蜀道香 休闲零食 肉干肉脯 天椒麻辣牛肉干100g19.9元京东去购买蜀道香 休闲零食 肉干肉脯 四川特产小吃 天椒霸道香辣牛肉干200g33.9元京东去购买

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

然后就是拍3、4名的老四川金角牛肉干,我建议只买他家的五香味,经典口味从小吃到大就是这一款,很耐嚼,每次都能忍不住连续不断的吃半斤,然后就是腮帮子疼嗓子疼。

这牌子价格比较坚挺,很少特价,一般500克能到70以内就算不错了,所以这个480克60块钱的预售价格还是不错的

金角老四川牛肉干48gx10袋重庆四川特产特色小吃办公室零食小吃65元天猫精选去购买

第五的牛浪汉调味不如蜀道香,价格也高一截。棒棒娃的灯影牛肉味道还不错但是价格偏高了。

第七的自贡冷吃兔现在质量下降不如以往,也不太建议购买。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

十二、热门厨房调味榜

日食记这个两罐加起来半斤重,又没啥珍惜材料的酱,我是决计不会购买的,然而居然有如此高的销量,我只能认为是有点猫腻的。。。。。。在消费降级的现在,粉丝经济哪有这么好?

至于排名第二的亨氏番茄酱,8包42元入手价还算不错,刚需价吧,好处是可以和前面的卡夫芝士粉凑单再享受额外优惠,预定2套送米奇碗,预定任意4套送30元无门槛券。

百梦多的咖喱块占据了3、4名这也不奇怪,入秋了大家都想吃咖喱暖身。不过价格么真心一般,这个好价出现频繁真心无需预购。

可达怡这个组合嘛,刚需价吧。

十三、甄选午餐肉榜

这个榜说头不大,梅林经典款虽然不是最好吃的,但仍然占据了人们心目中的午餐肉C位,另外就是所有上榜款式的价格都偏高,不值得购买,午餐肉囤货盯紧京东和苏宁就行了,现在家里还有200多罐你相信?

以前也写过一篇午餐肉的评测:

#2017剁手回忆录#好吃?避坑?性价比?买午餐肉,看这篇就够了小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。这次开篇我们简短点,不废话,午餐肉大家应该都很熟悉了,基本每个家庭都会备一点,无论是应急炒盘菜,还是下面条,或者涮火silencesky| 570 评论402 收藏2k查看详情

有意思的是,这个午餐肉的榜单里居然混进了一个奸细,厨邦的豆豉棱鱼!我前几天说要写个豆豉棱鱼的评测,要过几天了,敬请期待。

淘宝搞预售,哪些真的值,哪些是大坑!上百款热销商品分析指导

讲到这里,也说了13个榜单130个产品了,又是将近一万字,其实这个榜单是五花八门巧立名目的,很多匪夷所思的标题都能给归个类,所以呢,娱乐性质为主,买东西嘛,主要图个乐呵,但是也不能吃亏。

如果这篇数据好的话,我马上会写厨具篇和酒水篇等等的预售情况,所以为了给楼主一些通宵熬夜写文的动力,点赞收藏打赏评论转发都来者不拒,谢谢支持

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

卡夫芝士粉85g*3瓶 进口芝士碎奶油奶酪芝士披萨

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

Minute Maid 美汁源 葡萄气泡饮 480ml*12瓶

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

SPRITZER 事必胜 马来西亚进口 气泡水原味矿泉水 400mL 6瓶 1箱

watsons 屈臣氏 苏打汽水组合装 2口味 330ml*24罐(原味330ml*20罐+莫吉托味330ml4罐)

元气森林0糖0脂0卡气泡水无糖饮料白桃味280mL*12

元气森林0糖0脂0卡气泡水无糖饮料白桃味280mL*12

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

perrier 巴黎水 含气饮料 桃子味 330ml*24瓶

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

HOPE WATER 好望水 望梅好 杨梅果汁气泡水 300ml*6瓶

元气森林 无糖苏打气泡水 白桃味

元气森林 无糖苏打气泡水 白桃味

S.PELLEGRINO 圣培露 充气天然矿泉水

S.PELLEGRINO 圣培露 充气天然矿泉水

HEYTEA 喜茶 无糖气泡水 海盐荔枝味 500ml*15瓶

天猫精选 杨大爷川味香肠500gX2袋 麻辣腊肠四川特产农家自制腊肉烤肠
京东 shudaoxiang 蜀道香 天椒牛肉 香辣味 200g

• 课代表,这些是推荐购买的——

进口水饮榜:Evian依云矿泉水(很推荐),宾得宝汽水
    网红气泡水:法国巴黎水
    进口儿童奶:乐荷有机牛奶(超推荐)
    辅食电炖锅:维他美仕 ,博朗(很推荐)
    早餐糕点榜:轩妈家蛋黄酥
    甄选冲泡饮品榜:瑞士小姐
    真空香肠榜:杨大爷

厉害了都会帮我总结了

课代表你为啥不把蜀道香和金角老四川牛肉干写进去 [不高兴] 我唯二想买的呀!

• 我一直认为儿童成长牛奶就是个坑钱的概念,市面上各种儿童成长牛奶其实非常不适合孩子,还卖的贼贵。首先,正如文章中所说,牛奶中添加的糖对孩子的牙齿很不好,各种工业添加的营养元素对人体的作用不得而知。其次,儿童成长牛奶大多都是复原乳,就是把牛奶喷成粉然后再调制成奶,这个流程下来,牛奶的营养价值能剩多少?为孩子舍得花钱没错,但不能盲目,能保证健康、安全的纯牛奶才是最好的选择

这个观点和我差不多。

加糖更甜小孩喜欢喝

• 基本都不值得买!

老司机滴滴滴。。。

求推荐个1500元以下的破壁料理机 [害羞]

• 兄弟 辛苦了 以为你会说一个全面的分析呢 这个页面是千人千面的啊 你喜欢这些进口食品进口饮料 可别人未必喜欢 值这个字从何谈起

每一篇文章都是有针对人群的啊

那你倒是别标题党啊!括弧进口食品行不行?看看谁还点进来,还回复的理直气壮 [小怒]

• 澳牧。。。我老婆带娃去逛个盒马就被推销了2箱回来,送了套佩奇玩具,但平均下来每盒6、7元的样子 [喜极而泣] 感觉这牌子阿里亲儿子无误了

那么她们是怎么搬回来的=。=

什么意思啊,太贵吗?

• 之前被厨神种草了乐荷有机奶,从那之后家里一直喝这个牛奶,说实话自己感觉蛮不错,这次看到它上榜和厨神的点评就更安心了。张大妈上关于有机是智商税的讨论很多,但其实我觉得有机并不是什么伪概念,一样一样的检测标准在那呢,至少能保证产品的健康安全,我觉得大家都把有机当成奢侈,但其实有机不是奢侈,是必须和应该,我们本来就该吃无污染无添加的食品,只是现在的商品环境搞得有机成了奢侈,有能力吃喝都是有机的我觉得是好事

简言之,现在健康和安全也成了“需要花钱去买”的东西,这本身就是畸形和不正常的

是的,高价的安全和健康

• 双十一预售基本是个坑,我已经在京东撸了几单白菜了,这几天一直在玩淘宝的活动,看到时候能减多少

淘宝现在活动我都不玩了,太累。。。费脑子,京东还好点,预售么也直接一点。。。

• 666,楼主太牛了,如果别的领域也有这样的强文就哈喽 [傻笑]

我还能写厨具、厨电、收纳、日用、和酒水领域 [大妈三宝]

还有香水没算

• 剩下的碎银全赏了……虽然被带过两次坑,但是绝大部分的文章和高价推荐都是很好滴……码字不易,望楼主坚持

来来来,这个必须说清楚哪两次坑了 [doge]

近的一次是8月大神推荐的麝香20年……一次买了6瓶……后来一路降价到前几天的70多……哎……关键是一口没喝啊……之前还有次是考拉退的红酒……不过坑不大,时间也长了…… 不过特别强调申明:说是坑,无非是因为商品本身在不长的时间降价幅度有点大而有点点不爽,绝对没有对你有任何意见,相反,对大神花大量的时间,去寻找各种价格实惠的东西,写这样详细的文章, [赞] 而且涉猎广泛……高手!还是那句话,付出不易,感谢🙏

• 天猫的今年看了下,和常在京东撸的价差不少。。各种算法累。。

京东现在也不轻松。。。预售还算是比较明白的了,后面叠加店铺券和跨店铺津贴啥的才叫吐血呢

• 轩妈蛋黄酥单位同事中秋节刚团购了一次,大家反映都不错,有回购的欲望。对比其他牌子的确实好吃一些,当然价格也贵一点。

好的,谢谢反馈意见

我感觉你就在我周围

• 写的非常好,虽然上面那些东西平时没吃过,但是厨神这种细致劲真是太令人钦佩。现在就期待厨神的美酒大作了,请后面的朋友跟我一起点赞,顶厨神出美酒篇。

我也希望能尽快写出来。

尽量简单一点,不要太复杂,毕竟以前已经写过很多了,这次抓重点,值得出手的那些。

• 有机是什么意思

两方面来看待,第一,有机食品通常指在生产过程中不使用农药、化肥、生长调节剂、抗生素、转基因技术的食品。
    第二,有机食品≠营养品,更多有机食品侧重于天然的生产方式,但并不代表更加营养,许多研究表明,有机食品的营养价值与普通食品相差无几。

也就是说,在营养摄入的角度上来说,和普通食物对等,在有害物质的摄入来说,就难讲了。

• 打赏点赞收藏一所呵成,大神搞个什么不值得买的app绰绰有余 [赞] [赞] [赞]

咳咳,你就不怕我被众多商家追杀么。

• 厨神,甜白有好价吗

今天有个布琅兄弟的。你没看到我的爆料吗?

• 拉底,,都是吃的啊 [吃土]

这一篇以食品为主。。。如果效果好的话,下面马上再写呗,文章末尾说了

• 赞赞,厨神终于出关了

我天天都在发文好吧

• 哈哈,喝别人没喝过的 [吃药]

不然怎么博出位啊

• 前排占座,等厨神火力全开爆料呀

估计还得过几天,这几天写文

太好了,钱包有救了 [喷血]

• 恩 小米IH那个700多的压力电饭煲下订金后死活抢不到50券,准备放生了,大佬有什么其他推荐的么,感觉这个价位的IH替代品好像还蛮多的

我以前讲过ih电饭煲没必要带压力。煮饭为主的话,买美的的就挺好,便宜

请教大神,纯电压力锅有什么推荐,主要是考虑用这个电器的话比较省心省力效率高