奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

2019-05-17 10:16:26 16点赞 5收藏 33评论

前面说

前段时间参加了大妈举办的“迪卡侬运动体验馆”活动,而且一不小心就中了一个末等奖奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾 特别感谢大妈的鼓励,大家一定要积极参加活动哦!

【征稿活动】迪卡侬焕新季,晒晒让你忍不住剁手的刚需好物~参与“迪卡侬运动体验馆”原创话题活动征稿,一起发掘更多户外好物吧。欢迎大家晒单、推荐、评论。点此查看活动。更新:感谢大家对征文活动的支持,获奖名单已更新至文章下方~请在5月11日15:00前确认更新自己的收货地址&联系方式,奖品将在11日之后陆续寄出。更新:征稿活动已经进入倒计时阶段,本周日也就是2活动小小值| 44 评论75 收藏270查看详情

#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市参与“迪卡侬运动体验馆”原创话题活动征稿,一起发掘更多户外好物吧。欢迎大家晒单、推荐、评论。点此查看活动。初识:在迪卡侬来之前,我并不知道迪卡侬,这名字让我联想起麦德龙,事实上我们这的迪卡侬离麦德龙还真是不远,一般俩店会连着一起逛。迪卡侬运动商品种类繁多而且配备健身场地,平时没事都可以去玩,只不过商mu-love-Qbaby| 19 评论39 收藏18查看详情

一个炎热的午后接到了京东小哥的电话,非常诧异的想我没有买东西啊~~~到了之后才知道是花头巾到了!

晒一晒

这个花头巾是迪卡侬家的经典款式, 在路上经常能看到很多骑自行车的人带着各种头巾,比起纯色来有花纹还是比较漂亮的。奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

迪卡侬防晒骑行装备男脖套春夏围脖运动面罩女面巾魔术头巾RC14.9元天猫精选去购买

奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

头巾没什么包装,只有一个简单的卡纸标签,一面是商品信息的条形码,卡纸上面有商标B'TWIN ,查了一下,是迪卡侬旗下的儿童自行车品牌,反正是自行车配套产品呗。奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

卡纸反面是头巾的戴法,原来有这么多种方法~~~

奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

话说,第四种真的不是闹着玩的吗?第六种是进窑洞必备的吧~~~不过看到能扎头发还是很实用的。奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

布料摸起来很薄,透气孔还比较大,柔软度也不错,而且非常轻,材质是聚酯纤维的~虽然是聚酯纤维,但是透气性不错。奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

真人兽

1.腕带示范

虽然头巾很长,但是因为材质比较薄,所以绕在胳膊上还是能接受的,出去运动的时候可以先绑了手上然后在扎头发,很方便。

2.围巾示范

奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

请出我们家“御用”小模特,围巾造型还不错吧,忽然觉得这个图案男女都适用。

奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

围巾拉起效果,在骑行的时候如果有毛絮或者飞尘,一副墨镜和一个合适的围巾就能派上用场了!

3.头巾(帽子)效果

奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

请忽略我没有好好整理,反正套上就对了。

奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

扭来扭曲的也算是完成了帽子的发型,看起来很像游泳奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

另外一些方法没有一一尝试,因为模特烦了,哦哦哦,模特也是有脾气的。

好了,夏天来了,我们应该去多运动减肥了奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

最后,别忘了关注“活动小小值”,不要错过奖品啊!

奖品到了!晒一晒大妈送我的花头巾

361° 防晒面罩男脖子围脖套夏季户外钓鱼面巾骑行防风挂耳冰丝头套

Reebok 锐步 防晒面罩魔术头巾户外围脖套薄款遮脸钓鱼骑行头巾护颈

Beneunder 蕉下 立体护颈防晒口罩开车遮阳防紫外线防尘防风冬季女全脸罩冰丝

TFO 情侣款保暖大格子流苏围巾披肩秋冬季保暖透气围巾男士围脖

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

Jeep 吉普 户外保暖脖套骑行跑步运动面巾毛绒防寒围巾围脖

Keep 夏季款运动发带女士吸汗跑步头带护额束发篮球止汗导汗带

361° 德绒骑行面罩男防寒保围脖冬季防冻晒面罩护颈一体电动车头套

LI-NING 李宁 防晒面罩骑行男士魔术头巾围脖面巾冰丝款钓鱼自行车摩托专用

361° 防晒面罩男围脖脖套摩托车骑行冰丝头套夏季户外钓鱼魔术面巾

361° 骑行面罩男防寒保暖围脖套冬季防冻防风面巾电动车摩托车头套

361° 骑行面罩脖套男防晒面巾围脖春夏季钓鱼头巾头套摩托车装备

Keep 户外跑步运动帽子女鸭舌帽男女日常透气遮阳便携太阳帽

TOREAD 探路者 春夏透气开孔防晒 男女通款护眼角气息口罩

BUFF 百福 原创防UV系列 中性防晒防沙头巾 124029.555.10 花色