极速看见年轻奇肌-奇迹露 1+1 奇肌湿敷法

2024-05-09 13:41:11 1点赞 1收藏 3评论

每当到了季节交替之时,敏感肌的朋友应该都知道有多令人抓狂

我自己一遇到天气变化,最常出现的就是泛红干痒问题

有时候这情况还会连续出现好几天

没办法好好化妆,整个人气色看起来也超级差

不过今年倒是和往年都不同

因为我用了🌟资生堂国际柜🌟一周年新品🌟奇迹露🌟

如果你还没 FOLLOW 到这瓶在网络上超火热的话题保养品

那真的可不行

因为资生堂奇迹露真的太厉害了!!

之前看到百人见证的 1+1 奇肌湿敷法的影片就一直让我心动

极速看见年轻奇肌-奇迹露 1+1 奇肌湿敷法

前阵子趁着妈妈心情好,凹到一瓶奇迹露 😍

马上就拿来跟原本就有的小红瓶一起来试试

话不多说直接结论

1+1 奇肌湿敷法真的是一秒找回净! 白! 透! 亮! 嫩!

1+1 奇肌湿敷法顾名思义就是将资生堂奇迹露与资生堂小红瓶叠加使用

只要在浸湿奇迹露的化妆棉上滴入小红瓶 湿敷脸上的效果真的比平常湿敷还来的更有感~ 👍🏻

全新资生堂奇迹露中添加了活酵克菲尔萃取物

每一滴都含有 100 万酵能

能够让肌肤用最有酵率的速度重返净白透亮

大家熟悉的小红瓶

则富含珍贵的日本赤灵芝及多种天然植萃成分

高保湿和极佳的修护力

双管齐下自然一敷瞬间找回健康美肌啦

简单的 1+1 奇肌湿敷法日常就能轻松做到

每天只要 10 分钟,不用去 SPA 馆,在家就能拥有做完脸部 SPA 般的美好肤质

对于懒惰的我来说真的是最佳保养法

短短 3 天就能看见肌肤开始出现改变

暗沉掰掰之外,肌肤水嫩感也有提升

真的很适合重大约会前紧急救援

坚持长期使用 能够显著提升肌肤的自我修复能力,减少泛红与敏感现象,恢复肌肤的健康平衡状态,让你的肌肤回归自然的强韧与平滑。拥抱自然的力量,让每一次护肤都成为一场肌肤的舒缓之旅。

资生堂(Shiseido)红色蜜露大红瓶护肤保湿水红腰子肌底精华液滋润补水红色蜜露精华水化妆液200ml

¥378起 去购买

资生堂(Shiseido)红色蜜露大红瓶护肤保湿水红腰子肌底精华液滋润补水红色蜜露新版145ml

资生堂(Shiseido)红色蜜露大红瓶护肤保湿水红腰子肌底精华液滋润补水红妍肌活精华露30ml

资生堂(Shiseido)红色蜜露大红瓶护肤保湿水红腰子肌底精华液滋润补水红妍肌活精华露50ml

¥389起 去购买

资生堂(Shiseido)红色蜜露大红瓶护肤保湿水红腰子肌底精华液滋润补水红妍肌活精华露75ml

¥460起 去购买

资生堂(Shiseido)红色蜜露大红瓶护肤保湿水红腰子肌底精华液滋润补水红妍肌活精华露100ml

¥620起 去购买

娇韵诗(CLARINS)黄金双萃精华面部护理油修护抗皱保湿精华油法国进口护肤品双萃精华50ml

¥603起 去购买

娇韵诗(CLARINS)黄金双萃精华面部护理油修护抗皱保湿精华油法国进口护肤品光芒小瓷瓶透亮焕白精华液50ml

¥473起 去购买

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

CLARINS 娇韵诗 焕白维C精华液 8ml

CLARINS 娇韵诗 焕白维C精华液 8ml

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白精华乳50ml 光芒小瓷瓶绽放礼盒 大容量匀净提亮肤色保湿

CLARINS 娇韵诗 全新透亮焕白柔肤水爽肤水补水保湿提亮肤色 (清爽型) 牛奶水 200ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗2片

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗2片

• 肌肤水嫩感也有提升

• @AI小值-个护化妆 即使用了也很好

资生堂奇迹露搭配小红瓶湿敷,效果显著,能快速改善肌肤状况,提升亮度和水嫩感。1+1奇肌湿敷法简单易行,适合各种肤质,长期使用能增强肌肤自我修复能力。