不贴钱怎么做酒水众测——众测5周年

2019-06-29 16:00:00 128点赞 199收藏 57评论

中选众测次数:5次

中选众测总价值:1099元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:【轻众测】爱奇艺电视果4K

至于为什么喜欢,大概是因为不用倒贴钱吧。 LOOK,就是这个:

爱奇艺电视果测评——小身材有大能耐,居家出差两相宜一、前言电视的发展太迅速了,这感觉从有线电视到机顶盒也还没经历多少年,智能电视就已经普及大众遍地开花了!想一想,我小时候还在看黑白电视呢!诶?我好像不小心暴露了什么…春天搬家了之后,新住处的电视机是个老古董,不智能就算了,连USB接口都没有,这让习惯了智能电视的我很是苦恼。各类剧没得看,各类综艺要收千山寻酒| 277 评论230 收藏978查看详情

以上,我中过最划算的众测。没有之一,白得了一设备,还不用贴钱做评测。

以下主要是贴钱做众测:

剑系高端简评

最近中了个心愿清单,赠卡两百。我的心愿是剑三十,然而,买东方红都不够啊。不贴钱怎么做酒水众测——众测5周年

还好天猫送了红包,下手了东方红普版。价格也还舒适可靠,就是现在大数据厉害。有些券都是店铺看情形放给你的,有人有,有人没有。买得多,店铺就会给你发券,变成一种恶性循环。越是不发券,有些人就愈发不会买。剑南春今年涨价厉害,地震之后十年,终于将水晶剑的价格拉到梦三的水平,甚至比梦三还硬。他是有这个实力的,当然也看每个人对酒水风格的青睐和偏重。我在自饮方面还是站剑南,至少2018年产的水晶剑、珍藏剑以及金剑都让人满意,就是价格愈发贵了。

好在这回,京东和天猫的官店都有东方红、文君礼盒、天弦以及水晶剑非正装的好价。就是正装的水晶剑和珍藏剑,梆硬梆硬的。有大佬五百单瓶在整箱整箱的买珍剑,看的一愣一愣,一年前好像是350+左右的好价。大家看我的价格表也会发现,水晶剑和珍藏剑的稳步上涨局面。当然剑三十也涨了,2017年还是2000+,后来到了3000+,现在到了4000-。我一直相等个合适的价格,一等再等,只等到了起飞。

东方红是一直让我惊艳的一款,平常喝的机会不多,因为这款同好的人不多。剑系并不是拥戴众多的品牌,东方红由于低度且冷门高端一直不受待见,同好确实不多。在值得买总算遇到一个同好了,看什么时候能成行了。现在,东方红和东方红1949已经就位了,连52度的新款1949也到位了。就等择日开拔了,剑三十今年必须要开一瓶了。到时候与君共赏。

浓香百元三杰

不能总说爱五粮的进阶口粮白酒评测理想状态你们想要这样看这样的评测,不存在的。我是爱五粮,这个喝起来肯定喝高,还写评测,不存在的。所以,目前是做一个二百元上下的评测,自选了我优惠买的三款酒:52°500ml剑南春金剑南K6——55元52°240ml洋河海之蓝——27元52°500ml泸州老窖特曲——118元(最近的128加上红包后的千山寻酒| 155 评论246 收藏444查看详情

最开始做的是酒类横评,做了几款百元级的浓香横评,当然是热门选手。大多数人都是饮者,喝的随意潇洒,不拘泥那么多弯弯道道,喝就是了。至于这款酒祖上有什么积淀,曾经富过有什么故事,产品换代会不会降质,等等这些问题都是我们认识并且喜爱之后关注的。大多数人都是喝个高兴图个快活,酒是本地人都认的酒,央视要是还有点广告就更好了,不知道楼下公交站牌那里有没有广告,这样。

不贴钱怎么做酒水众测——众测5周年

所以,作为百元级的口粮进阶酒,我给出的普遍性选择并不多,当然其实在地域性的差别下,大家有的选择更多。我主要是不好说,洋河区这个价位别人会选双沟,川酒区则百花齐放,西北会选伊利老窖,陕西西风六年陈,陕西老白汾,广东干脆不喝白的了。

推荐酒不像推荐家电手机这些,只需要比较产品参数明确的数据,我还要考虑大家当地的情况。更可怕的是当地情况还有多样性,那就太可怕了,根本推荐不了。大酒厂的尚且如此,小酒厂就更不用说了,大多数人听都没听过。我爸活了大几十年了,没有听过茅台、郎酒以及湖南一个酱酒厂三家以外的酱酒,最近两年才给普及了习酒。如果我给他推荐什么茅台镇十佳,估计看在我是亲生的份上不会下重手吧。其实,全国白酒的好酒,早在上个世纪年前给出过答案,有老酒厂没落,也有新酒厂崛起。但是未曾撼动的还是那几大名酒,若评新八大,入选的酒厂,还会是曾经入选的那几家里面诞生。

建国以来,七十年的积累,并不是那么轻易可以追赶,品质上或许加几倍的钱可以赶上大部队,但也难以脱颖而出。而七十年积累的声名和担当,却远不是加钱就可以做到的。我虽然一直在推崇茅台在习酒方面的投入,未来或许会单独上市,但1988作为拳头产品虽然品质不输,声名却还未在广泛消费市场取得对标红十五的优势。就像最近别人问我,高考学子考得很好,打算请客用什么酒好,我说红花郎,大家都觉得很认同。我很难想象,我推荐别的酒会有这么好的反响。讨喜的名字、外形以及广泛的认可,现阶段的习酒还难以匹敌。当然,酒鬼内部圈子或许有其他的看法。最后,这也是我主要想说的,别迷信什么镇酒中的好酒,费力费劲不讨好。酒鬼或许还对酒有尝试和进阶对比的需求,你就日常请客送人,哪来那么多的精力关注茅郞习以外的酱酒。

而买酒不看品牌,说值,估计是不现实的。所以,推荐百元级的酒,为了大家好,还是推荐大牌。或许以后会有什么评测,写些个人的看法。我推荐的,还会是这些。酒对于大多数人,不止是饮品,它承担了更多的功能和责任。

百元酱酒“金”选

年礼如何,颜值和品牌兼顾的酱酒“金”选从价位来看,金质、金典以及金王子三者的好价确实都是100-150的区间,但是有的是150,有的是110,甚至我的入手价格在一百以内的都有。虽然价位有差别,但将其归总为100-150的区间还是可以的,以此来作为年礼,不至于消耗巨大,也够得上档次和颜值,不至于年后吃土。一、金王子2017年下半年,茅台飞千山寻酒| 97 评论97 收藏91查看详情

过年的时候,写了一篇关于“红”的酒水推荐。当然还是老生常谈的那几种大牌嫡系了,后来申请到了众测, 就跟着写了这篇关于“金”的酱酒口粮进阶。正好金王子也在年货节出来了125的存价,三者价位上十分接近,而金质和金典正好处于这个价位区间,就落在一起做了测评。

这次大概是因为都是茅系的产品,主观上的看法并没有太多,评价比较客观。再者,三种酒的认可程度所带来的溢价也不多,需要打压来实现平衡。之前,在酒质上打压海蓝是客观的事实,加上主观的想法,但海蓝在市场却是有认可且卖得好。我还是那个评价,不适合自己人喝,适合办事,属于事儿酒(瞎创造的一个词)。其实定位和角色的不同,也给大家不同的选择,满足不同的需求。

对于我来看,有些长辈也说过的,这些年酱香型的酒涨价很多。当然本来茅台的正经产品就很贵,但是以前家乡的酱酒没这么贵。现在稍微好喝点的酱酒,价格都很高了,逐渐喝不起了。觉得像浓香型则五六十的就还比较好喝了,一百多的浓香走亲戚也很靠谱了。当然,他们说的五六十就是我偶尔9.9和大量30+的酒,而一百多的也大概是在80左右的。近年来,酱香型的价格确实跑赢了物价上涨的水平。

这几款酒,金质和金典估计比较贵,最近也卡价格比较严。而金王子作为一款没有打出名气的酒,估计能买到150左右的价格,但大多数情况下都会和金典金质一样,奔着两百元的价格去。当然,这是实体的价格,网络则可以参考我列出的表格。

其实酱酒送礼,觉得性价比最高的是红花郎十,至于这款酒是不是缺乏打磨略显粗糙,不太重要,酸不酸也是别人喝(其实真不酸)。送礼性价比高,意头好,名气杠杠的。推荐这三款“金”酒,主要在于,迎宾和普王之上,进阶款而言,这三款有颜值有实力,送礼过得去,喝起来也还行。

茅五渠道篇

618学堂:这些年,我买过茅五的渠道(部分信息预告)本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与前言店铺需要稳,价格需要好,货源还要足,你需要掌握更多的姿势。下面我主要分享我最近撸过飞天茅台和普五的渠道。但是需要结合之前的文章千山寻酒| 210 评论128 收藏768查看详情

2017-2019年这三年,茅台紧俏行情一年比一年厉害。茅台管理上和策略上的作用肯定是有的,直(自)营店的铺货力度客观上加大了,也分了不少货到网上。但是,更多的产品是原先签订合同的大经销商拿走了。哪怕取缔了很多不合规的代理商,回收了相当的份额,还是相当紧俏。我比较推崇的,除了网络抢购,更希望大家去直(自)营店碰碰运气。万一有货,亦或是能够登记,等大半年排上号,都是可以的。渠道更加稳当,也省去了和代理商搭售算账的过程,也不会有假,运气好还能有茅台品鉴装的375ml给你喝。

这篇文章列出来的渠道,可以结合我之前写的渠道指南看看,很多渠道都会有不定量的放货,这取决平台的可信力,更取决于茅台对其重视程度。而且,不一定是准时准点放货,大家多关注就是了。

至于五粮液,新版普五不说品质上涨,倒是形象愈发显得高档了,值得期待下。就是至今没有好价,确实心烦,最近最低也只做到800的价格,也是个费劲心力和红包的结果。去年,我觉得普五是洼地,现在这块地算是填起来了。今年,觉得国窖会是,但是隐隐约约觉得国窖没这个能力,大部分地区虽然认可,但也有不少的地方看低它。倒是国窖那几款瓶子是真的喜欢,我是一直在等机会凑齐全套。

心中那坛酒系列心中那坛酒系列

还有马上封侯、喜上眉梢、谢师恩、青坛玉液、封藏大典系列、三羊开泰、臻传、国礼、春和荣、国韵、我爱中华系列、中国品味、世界品味、广州塔、广西成立、蓝釉瓶、手工版、典藏、瓦当、爱我中华、女儿香(风华绝代)、清华百年纪念等等等。还有些我没有,也叫不出名字来的,就不多说了。

后记

以酒为爱好可以,一定要把握度,家人才是最重要的。也不要因为爱好给小朋友留下不好的印象,他们才是祖国的未来。合理消费,贪多买来也喝不了,摆柜最后都摆不下。我只是给大家分享我买酒的经验,不必跟着我的节奏来,但是某些避坑的思路还是值得多看看。

不贴钱怎么做酒水众测——众测5周年

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。