流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

2019-05-02 16:20:00 19点赞 8收藏 1评论

前言

很幸运,获得了这次众测体验的机会,感谢Tt,感谢张大妈。

这次众测Tt挑战者H3 RGB套装.一共包含了是三款产品 包括玲珑ARGB风扇,Tt挑战者H3机箱,Smart BX1 RGB 550W 电源。就我这种一直用恩杰H2机箱的防尘静音用户来说,跳转到RGB路线,这算是一步到位了。德邦本来还算靠谱,但是这次失算了。从分拣中心出来就发到了错误的站点,没办法,只能自个开车去拿了。要是还等着他们中转一圈,估计要过两天才能收到了。

Tt(Thermaltake)挑战者H3 白色 中塔机箱(磁吸式钢化玻璃/波浪面板/背部理线/U3/支持长显卡/游戏机箱)359元京东去购买Tt(Thermaltake)玲珑风扇 12 LED RGB 机箱风扇(12cm风扇*3/控制盒*1/主板联动/减震脚垫/15颗LED灯)179元京东去购买Tt(Thermaltake)额定550W Smart BX1 RGB 550W 电源(80PLUS铜牌/RGB256色风扇/多种灯光模式/日系电容)319元京东去购买

开箱

Tt挑战者H3机箱

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

第一次用侧透的机箱,有点小激动的。瓦楞纸包装,还算结实。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

接口和拓展支持都很丰富了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

Tt是一家台资企业,国内分公司注册在北京,工厂是在东莞。在全球多地有分公司或者机构驻派,营销网络还是很庞大的。这些年装机,还是帮人用了不少Tt的机箱。这算不算马老板说的福报流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

曜越科技创立于1999年,并以『Thermaltake』自有品牌营销全球。曜越以散热产品起家,之后成功推出世界首款涡轮式造型 CPU 散热器 – Golden Orb,在全球计算机配件市场占有顶尖品牌声誉和价值,并累积相当客户基础。曜越持续专注于创新产品的发发,并致力于「带给消费者完美的使用者经验」。时至今日,Thermaltake』继散热器热销后,随即推出机壳以及电源供应器等产品均快速风行于Case MOD计算机改装市场及金字塔顶端的玩家族群中,成为CaseMOD计算机改装的首选品牌。「Thermaltake」象征曜越涵盖三条主产品线:机壳、电源供应器和散热器的卓越品牌。创新创意的品牌特性使『Thermaltake』拥有独特、积极、亮眼及时尚的完整且多元产品系列,并跨足 Case MOD计算机改装专业领域。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

塑料膜包裹外加定制的泡沫块。保护的很到位,即便是装有脆弱的玻璃和亚克力材料,也经受了快递的摧残。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

侧面是一块挺有分量的钢化玻璃,前置的是一块茶色亚克力面板,做了波浪形设计。上面还贴了一张膜,避免刮痕。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

把膜撕掉,感觉好多了。说明书还放置在机箱内。作为一款中塔机箱,H3的尺寸并不庞大,看起来还是比较秀气的。没有光驱,加之分区的设计。保持了内部整洁和空间的有效运用。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

顶部安置了电源按键灯几个按键和接口。散热开孔考虑防尘的必要,做了方便拆洗的防尘网。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

边缘是柔软的磁性材料,方便吸附在机箱上。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

从左至右分别是电源键,电源指示灯,重启按键,LED开关,两个USB3.0接口以及耳机和麦克风接口。边缘的做工还是不错的,过渡很到位,没有毛刺。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

右侧板是一整块铁皮冲压而成的,喷涂白色油漆,工艺还不错,手感细腻。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

尾部,7个pci槽,基本上没什么可挑剔的了。后风扇位面积很大,安置冷排也无问题。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

机箱底部也有较多散热开口,也做了方便清洗的防尘网,不过为了固定考虑,这里采用的是抽拉式设计。四个支脚面积很大,贴上了硅胶垫。和桌面的吸附很紧,提供稳定的支撑。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

机箱左侧的钢化玻璃是采用合页固定在机箱上的。开合很顺滑,几乎没有阻力。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

钢化玻璃侧板的可开合角度很大,对于日常维护或者清理内部灰尘都不会造成阻碍。得益于支脚的稳定,玻璃板的开合也不会造成机箱的晃动。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

电源仓位,现在很流行这样的设计,可以最大限度的把电源线给藏起来,保持机箱内主要空间的整洁。理线也要方便的多。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

电源仓上部是两个SSD的安置位置,后面开槽溜了电源线和SATA线的通道。现在SSD市场是众多厂家在比烂了,以前我们觉得tlc已经够差了,谁知道qlc之类更差的都出来了。虽然降低了购买门槛,但是可靠性之类真是差了一大截。消费者也没什么办法,只能默默了。厂商要竞争生存,要利润,只能联合起来给消费者喂X了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

玻璃侧板的固定除了两个合页,就是靠近机箱前部的两个磁吸块了。机箱上也做了相应的内凹。这样可以更加紧密的闭合,保持面板和机箱的平整。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

一开始觉得茶色的前面板有点怪异,不过现在看来,还是很耐看的。如果换成红黄蓝字或者透明色,总觉得突兀。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

现在电竞的风潮是越来越火,以前的产品宣传概念已经不敷使用了。跟上潮流才是正道,大家都在电竞这个池子里用力的划水。Tt自然也不甘落后,毕竟是老牌厂商,在这方面转身还是没什么问题的,电竞外设专家,我觉得也没什么难度。

玲珑ARGB风扇

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

风扇套装和电源是一个盒子过来的。包裹了不少泡沫块,保护的很好。风扇的包装非常酷炫,全彩印刷的非常艳丽。内含三个RGB风扇和一个风扇控制器。3个风扇都是12cm规格,使用的是12V电压。1300转的速度,还是走静音的考量。控制盒带来了22种灯光方案,真是不要太丰富。再骚的话,就跳出银河系了。机箱前置是三个散热风扇,看来机箱尾部的RGB是得自个下单再买了,人不能太贪心。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

左右各一个防拆贴,看一下生产日期,还是很新鲜热乎的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

套装内容其实很简单,就是风扇,控制器,和连接线。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

风扇边框都是一圈软胶材质,有利于减少共振和噪声。全透明的扇叶,9片设计。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

背部是风扇支架和品牌标识。没有丝印参数在上面。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

采用的是6pin接口。方便进行各种控制。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

顶部有做镂空,雕刻的是品牌名称。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

152克,还是挺有分量的。流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

Tt的标识还是很醒目的,很有特点。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

和机箱连接的螺丝孔位置有胶垫进行隔离。有利于减小共振,降低噪声。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

每个扇叶上都做了火焰的设计。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

风扇的用料还是很不错的,拿起来手感也很扎实。当然,一分钱一分货嘛,总不能要求太高。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

控制器也提供了一份说明书,上接电源的D型四针接口,获得12V的供电。

另外提供了三根连接线,方便风扇控制器连接主板,来获得与主板同步的灯光效果。这里的话需要在控制器的color mode键来切换控制源,选择是主板还是控制器内置方案。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

RGB风扇控制器,整体还是很小巧的。几个按键的作用:5v dg 和12vgrb是切换主板信号来源的按钮,colormode是用来切换灯效模式的,一共有22种内置灯效模式,speed用来调节运行速度,一共有五档可供选择切换。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

最多可以连接控制8个风扇。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

根据不同主板的类型,来选择接入不同的接口。有些是5v有些是12V。这里也需要在按键上选择才能正确的识别控制。当然,对于主板也是有点挑的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

旁边两根针的是外接控制引脚,这个极少用得到,一般用户不用关心。四针的D型口取电,现在电源这种接口一般都是给风扇供电。

Smart BX1 RGB 550W 电源

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

两款产品的包装风格还是很和谐统一的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

塑封膜包覆,包装纸壳完好。good

Tt的旋火标还是很好认的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

550W额定输出,五年保修。80PLUS铜牌/RGB256色风扇/多种灯光模式/日系电容。卖点算是写全了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

电源接口还是很多的,只要不是硬盘狂魔和高能耗显卡用户。这个电源也够用了,当然,这个价位就不要想全模组了,半模组都没得,不然价格蹭蹭蹭就上去了。Tt的高端电源在市场上还不是太能打开局面。所以中低端市场是根基。各方面获得这部分用户的欢心,那是很要花心思的,毕竟竞争十分激烈。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

三大竖行的中外文字描述,写的都是本品着重的几个卖点。RGB的风格处处体现。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

打开盒子,里面两个文件是说明书和质保卡。常规物品。电源气泡膜包裹着,旁边是输出线和电源线。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

非模组电源嘛,就是这样了。没啥可挑剔的,比较简朴。附赠了四颗安装螺丝。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

电源的输出线材料还不错,挺柔软的。处理走线的时候不会太痛苦,这是个好消息。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

整体造型比较方正,镂空很多,如果环境不是太好的话,清理灰尘还是要费心一点的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

背部铭牌,输出参数和特性都交代的比较清楚了。应付主流配置不成问题。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

电源后部,全镂空设计。除了电源接口和电源开关外。还独立设计了一个灯光效果·切换按钮。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

实话说来,在同类电源里面他是算轻的。我们单位就是做工业电源的,工程师粗略看了看,说还算实在,重量其实能代表一些东西,但是也不能说轻就是不好。主要是内部用料和做工都还靠谱就行。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

侧面标识,80plus铜牌。RGB的特征十分显眼。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

电源配置的散热是12cm的液压轴承风扇,噪声还是比较低的。提供了3种灯效模式和七种色彩。就个电源来说,这个效果也是很酷炫了。

装机实测

激动人心的时刻即将到来。可惜这次没有银子升级新平台了。自从儿子呱呱落地后,我即刻开始了消费降级之旅,估计这趟旅程是没得终点的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

和戴尔u2414h显示器对比就可以看出了,机箱确实不大。不过较小的设计导致了一些空间上的问题,这个我们后面说。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

之前用的机箱是恩杰H2,空间还是很大的,特别是硬盘架的设计很巧妙。就防尘静音来说,还是很不错的,用了几年了,机箱内的灰尘很少。前置风扇自带档位调整,有三档可调。相对来说,声音还是不大的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

钢板比较厚实,静音棉也很厚,整体重量很大。好处是明显的,当然,时代在进步,大家都喜欢上了show灯光,严严实实的用户越来越少了。RGB蔓延到了几乎所有产品线上面。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

因为众测提供了机箱电源和风扇的套装,所以只需要整体主板显卡硬盘挪过去即可。南旗螺丝刀买了好几年了,还是很好使的,延长杆对于拧主板螺丝很方便。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

自个用得用得是玄冰400,基本上等于是没有灯效的,所以花了一张红票子从奶茶东买个一个流光的Tt散热器。这下算是配齐了。四热管,带rgb风扇,不到一百块,也算可以了。

Tt(Thermaltake)彩虹D400P流光 CPU散热器 (多平台/支持AM4/4热管/LED RGB风扇/带硅脂/静音/智能温控)95.9元京东去购买

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

迪兰恒进的Rx480 8G版本,带背板,有个小灯。也算低调了。奶茶家买的,用了两年多的,还挺好。主流游戏都能应付。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

原来用得散热是九州风神的玄冰400,这也算是比较经典的一款了。主板阿苏斯b85,整个平台都是朋友更新转给我的,所以我也不挑食。能用就好。.

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

这个主板比较骚的一点,就是有一圈灯带,效果还是很可以的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

我的是atx大板子,所以机箱上的安装铜柱还得调整下位子,用起子试了下,很费劲。于是翻出我的得伟dcf680,做了下变形,轻松给拧好了。电动工具着实方便,真省力。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

翻箱倒柜才发现了一管硅脂,结果时间久远,有点挤不动了。意外发现Tt的CPU散热风扇还带了一小包硅脂,估计也不会很好,但是够用就行,又不是压什么狠货。结果刚开始挤出来的居然是比较清澈的液体,赶集擦了下,把里头硅脂给弄了出来,也不讲究什么涂法了,均匀了就行。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

给亲朋好友装了不少机器,螺丝之类还是备了不少的,淘宝买很便宜。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

AMD和Intel兼容的散热器基本都是这个适配架造型。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

这里要注意,卡槽是三段,针对不同的IntelCPU插座。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

散热器安装还是很容易的,只要对准了孔就行。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

四根热管,底座镜面打磨。压1230v3这种功耗一般的u也是足够了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

CPU散热器用得也是和风扇套装一样的12cm风扇,不过接口不一样,灯效也没有那么丰富,就是普通的RGB流光。出厂时候,电源线在左边,我给挪了下,调整到右边去了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

这个挡板安装位镂空太多,我开始差点给装到外面去了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

风扇套装附赠了安装螺丝,但是很遗憾没有给个减震的胶圈套在螺丝上。这个价格的风扇也应该配一个了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

7.2V的电池,不过扭矩还是可以的。日常干活没一点问题。一些简单的钻孔活也能干。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

机箱空间还可以,不过硬盘架和电源的空间干扰较大,走线不是很方便。留给背板的空间也很小。走背线的时候需要仔细整理线材才行。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

机箱附赠的螺丝和扎带,数量还是给足了的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

有魔术带来整理线材,这个要好评。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

因为电源风扇朝下,方便散热。这样的话线材的出口就变化了。加上比较硬。把它理顺可是费了一番功夫。好在线材长度还是足够的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

固态硬盘的安装位,是两个卡槽加一个螺丝来固定的,底下有四个螺丝孔,用来固定SSD。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

机械硬盘架可以安装两个硬盘,下面这个架子给螺丝孔带了四个减震胶垫。很到位的设计,减小硬盘和机箱的共振。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

不知道这个图片怎么又歪了,现在原创投稿都可以直接调整图片,希望众测的编辑器也能做点修改。前面板还是很好拆的,我开始没注意,装好全部才开始装前面的风扇,结果被主板接线和显卡弄着,很影响拧螺丝的空间。前面的空间可以装三个风扇,不过我只装了两个,剩下一个给装到后风扇位去了。前面板的底下镂空很大,没有布置防尘措施,这个设计有点搞不懂,前面三个风扇的话,肯定吸了一堆的灰到机箱内,没有防尘以后只能勤快点打扫了。最下面那个风扇的安装还得拆掉硬盘架。不过好在硬盘架的拆装非常容易。因为主板没有rgb接口,所以这方面的测试也是作罢了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

和插线板的固定孔一种设计,在限位孔到顶后,把固定螺丝一装起来。就稳得很了。这种便利性很好,拆装都可以不使用螺丝刀。可以直接拧动的带帽螺丝很good。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

千辛万苦,终于装好了,开机直接点亮。灯光效果还是很酷炫的。显卡供电那根线有点看不懂,直接拆成两根也好啊。很短的分叉线,导致走线好难看。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

侧面的走线也是费了老大功夫了。总算给理的还能接受了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

风扇控制器我给放在硬盘架前面了,直接在风扇下部。这东西也不用经常调整的。没必要贴在外面。就算需要调了,打开玻璃面板直接按就行了。相当方便。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

SSD用得是240G的闪迪至尊超极速,当初海淘过来,也花了八百多。现在SSD很便宜了。不过市场是做的挺烂的了。当然,进入门槛是降低了,更多消费者可以体验到了。至于说明,持续读写速度之类很多【品牌也不是很在意了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

玻璃面板的厚度3mm左右,机箱铁皮的厚度在0.8左右,也算是用料扎实了。这个没什么好挑剔的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

茶色前面板的好处很明显,透明,但是也不影响风扇颜色的变化。视觉不受干扰。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

四个流光风扇,视觉很酷了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

CPU散热器的风扇转速相对来说要低一些。四针的pwm还是好点。另外三个转速无法调整,那个噪声还是有点大的。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

相机借的朋友的,只会用默认档位的我在拍暗区灯光的时候是泪流满面的,因为不会调整,怎么拍都是有点难看。各位浏览的观众,请轻点拍砖。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

主板自带的虽然是橘色灯带,但是还是比较耐看的,造型也比较有意思。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

显卡有比较低调了,只有个X的灯光。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

我家小崽子不到一岁,看到前置的风扇灯光就爬不动路了,一个劲的摸着前面板。妄图把灯给抠出来。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

因为插线板距离较远,没法摆把机箱到桌面上,和显示器配着拍照片。只能放到桌子下面暴殄天物了。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

说实话,一开机的时候,我有点被吓到了。感觉跟开了拖拉机一样。以前电脑启动的时候,只能听到机械硬盘启动的声音。现在嘛,就比较热闹了。打开面板噪声到了六十多。关闭面板也有五十多。还好电脑房是单独一间。声音大点就大点了,反正都用着青轴键盘,也不在乎这个了。

因为觉得GIF没法表现所有的灯效模式,所以我都给拍了视频,有感兴趣的可以看看。

CPU散热风扇就是多色的流光效果,颜色在不停的切换中。流动的感觉。

风扇套装的可调方面就丰富的多,这里是拍的速度调节。RGB嘛,自然是混色啦。多档可调,颜色的变换速度。

电源是个低调的存在。要是机箱能在电源上部的机箱盖板置使用亚克力的话,我想对于灯光的表达会更好一点。电源的灯效主要就是颜色的切换。

灯效模式的调节就令人眼花缭乱了。控制器内置的果然是酷炫的不得了。按得我手都累了。以后可以每天换个模式,天天不重样。

流光溢彩,一步到位——Tt 挑战者H3 RGB套装使用体验

哎,本想以GIF作为结尾的,但是上传压缩后怎么成了这个画质了。泪奔.....................

总结:

1. 机箱用料不错,做工细节也比较到位

2. 机箱空间布局还有改进余地,部分地方空间压缩的有点过头了

3. 机箱防尘处理还有些地方不太到位,开口太大,没有尘网。

4. 风扇套装做工不错,灯效也丰富,但是没有转速调整比较遗憾,估计只能自己搞5V供电了。

5. 电源RGB理念很好,用料也在水平线上。但是机箱没有做适配的处理,灯光效果等于看不见

6. 虽然现在SSD普及很厉害,价格也不贵了,但是两个3.5寸盘位还是稍微少了点

7. 白色机箱,侧面板确实黑色边框,这个风格不太理解,也许因为是统一订制的玻璃面板缘故吧

8. 电源的线材太硬了点,走线要用点硬力气

9. pci供电线需要改进下,不然走线真是难看的

10. 灯效真是好看,可调整方案也是非常丰富

Thermaltake 曜越 Core V21 MATX机箱 侧透 黑色

Thermaltake 曜越 启航者S3+ ATX机箱 侧透

Thermaltake 曜越 Tt)The T持420水冷/4090显卡/水平横躺) Tower 300︱白︱八角柱造型

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 绣球花蓝(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱 电脑主机 黑色(双面板/EATX主板/支持420水冷/高效能集聚散热) CTE E600︱黑︱奢华海景房

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 泡泡粉(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱电脑主机台式水冷机箱

Tt(Thermaltake)钢影 透S 黑色 机箱水冷电脑主机(ATX主板/支持360水冷/270°海景房/4090显卡/9风扇位)

Thermaltake 曜越 阿帕奇 M-ATX机箱 半侧透 黑色

Tt 耀影SWAFAN EX12 14 RGB磁吸可拆卸正反扇叶水洗机箱风扇

Thermaltake 曜越 启航者A1 Pro RGB ATX机箱 半侧透 银色

Thermaltake 曜越 Tt)The Tower 300 海景房机箱 (Matx主板) 八角柱造型

Thermaltake 曜越 启航者S5 ATX机箱 半侧透 黑色

Thermaltake 曜越 钢影系列 巫妖TG ATX机箱 半侧透

Thermaltake 曜越 The Tower 200 MINI-ITX机箱