📱数码好物 篇八十:百元级开放式耳机又添丁,西圣Air来搅局

2024-01-25 15:24:09 20点赞 13收藏 30评论

哈喽大家好,我是超人我会飞。

“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。”新的龙年即将到来,这注定是耳机市场风起云涌的一年。

百元级开放式耳机又添丁,西圣Air来搅局

如果说去年是开放式耳机普及年,那么今年就是开放式耳机“卷卷年”。现在老牌耳机大厂南卡又派出亲儿子西圣Air以129元的超低价来搅局,且来势汹汹~没错,自从我收到这款耳机的那一刻起,我就仿佛被卷入了一场音乐的风暴。

下面,就让我带你走进这场奇妙之旅,一同感受这款耳机的独特魅力。

简单开箱

西圣Air采用了抽屉式开箱方式,推出耳机盒,里面是经典的包装盒。在包装盒的正中央彩印这耳机的产品渲染图,产品的中英文名分别在盒子的左上角、右下角。开启盒子,内含耳机、充电线、说明书,一应俱全。虽然没有花里胡哨的包装,但是仍可看出厂商的用心,耳机的保护措施做得非常好,这样也可以确保在运输过程中不受损伤。

外观设计

西圣Air耳机的外观设计简约而不失时尚。轻盈的机身和舒适的耳塞让我爱不释手。

百元级开放式耳机又添丁,西圣Air来搅局

触控面板位于耳机一侧,轻轻一碰就能实现音量的调节、歌曲的切换等操作。在这里,我要特别表扬一下耳塞的设计,长时间佩戴耳朵不易感到闷热,这无疑给使用者带来了极佳的舒适体验。

音质感受

西圣Air耳机采用了许多先进的技术来提升音质,包括耳道补偿技术、动态低音增强技术、个性化听感技术等。

百元级开放式耳机又添丁,西圣Air来搅局

这些技术让低音更加浑厚、中音更加细腻温和、高音更加通透有穿透力。听一曲陈奕迅的老歌《倒带人生》,能感受到其中音温和细腻,高音通透有穿透力,略带沙哑的男中音在西圣Air的整体音质表现非常出色。

百元级开放式耳机又添丁,西圣Air来搅局

在听音乐时,我仿佛被音乐所包围,感受到了身临其境的感觉。特别是在使用SonicFocus定向传音技术时,我再也不用担心周围人听到我耳机里的声音,让我更加专注于享受音乐的美好。

参数配置

这款耳机采用了蓝牙5.4技术,保证了连接的稳定性和传输的质量。单耳仅重6.5g,轻盈舒适。其采用超大尺寸石墨烯复合振膜和口袋HiFi低音炮,低音表现非常出色,让我感受到了音乐的震撼力。

百元级开放式耳机又添丁,西圣Air来搅局

西圣Air的充电仓的电池容量为400mAh,单耳机续航时间长达8小时,搭配充电盒使用,可以实现24小时的总续航时间。满足一整天的音乐需求,可以随时享受到不间断的音乐体验。

思考建议

百元级开放式耳机又添丁,西圣Air来搅局

虽然西圣Air耳机在各方面都还不错,给我留下了深刻的印象,但我还是有一些小小的建议:现在许多耳机都开发了对应产品的APP,以便使用者更方便的操作耳机以及选择音效,以满足不同用户的需求,西圣Air要过能把这个也卷出来就更帅了,我们一起期待一下吧~!

特点小结

总的来说,西圣Air耳机是一款非常出色的产品。它不仅在外观设计上简约时尚,更在音质表现上给我带来了极致的享受。虽然有一些小的槽点建议,但这并不影响我对它的高度评价。如果你也是音乐爱好者,那么这款耳机绝对值得你拥有。