萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

2019-07-13 15:20:00 184点赞 600收藏 125评论

前言

7月,意味着广受学生们欢迎的暑假就要来临了。正所谓:读万卷书,不如行万里路!读书固然重要,要是能利用暑假带上孩子们去旅游,让小孩子增长见识、了解到不同地方的风土人情,不失为一个很好的选择。

前两年,就带女儿到北京玩,爬上了雄伟壮观的万里长城、参观了饱经沧桑的圆明园、游览了景色怡人的颐和园、天安门、水立方……还品尝了驰名中外的北京烤鸭,收获真的不少啊!

只是在这旅游中,女儿缺少了一款小孩子专属的拉杆箱!很感谢张大妈提供了为女儿提供了最新上市、萌趣又实用的稚行趣玩遛遛箱!以后外出旅游,就更方便了!

萌趣

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

稚行 趣玩遛遛箱,大小为20寸,却拥有35L的大容量,这个尺寸正好适合小学生们使用。不过要先吐槽一下,我收到的款式跟其它值友的有较大的区别。区别主要体现在图案上,他们收到都是与香港的玩味潮牌B.Duck小黄鸭合作款,而我收到却是普通款,而且还没有贴纸,想个性化一点也没有了。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

背部一共有4个轮子以及拉杆,中间还有一个小袋子。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

拉手大小适中,颜色与箱子一致。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

拉链处采用的是小绳子,顶端还用软硅胶包裹,质感与手感都得到提升。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

箱子底部有三个凸点,更好地保护箱子,防止箱子与地面接触时候的磨损问题。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

箱子的轮子为静音设计,外层有软胶包裹,官方定义为PU灌注轮。轮子平稳顺滑又耐磨,内部为滚珠轴承,拖动的时候,平稳且音量极小。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

稚行 趣玩遛遛箱的独特之处在于可以变形使用。会变成什么东西了,且继续往下看。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

当按下箱子顶部的按键之后,立体复合坐垫便可以向上提。8度前倾角设计,小朋友骑坐起来更舒适。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

打开支撑轮,由此看来,似乎变成了可以坐的椅子了。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

独特可拆卸设计,先与箱子分离,箱子就变成了手提式。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

箱子前部设置扩展层,可以根据实际需要进行容量扩充,20L免费升级为35L,更能满足旅游需要。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

手提式箱子,当装的东西不多的时候,小孩子也可以提起来。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

再来看看真正的变形状态。拉杆与箱子分离后,溜溜车的形态初步展现。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

简单几个步骤,即使是小孩子也可以完成,溜溜车就是这样的了。新一代溜娃神器,够萌趣,够实用。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

拉杆为铝合金材质,支持多档位调节,既坚固轻便,又能比较好地满足各个身高段小朋友需求,只是档位使用起来不顺畅,有些档位不能固定,只能采用最长或最短方式。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

趣玩遛遛箱整体的结构非常结实,支撑腿稳固有力,官方宣传坐凳最大可承重30kg,一般13岁左右的小孩坐上去都是完全没有压力的。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

女儿说,我坐上去后,那箱子怎么办?好吧,那就抱着箱子吧。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

对了,抱着箱子可不是办法啊。那就将箱子装回去呗,同样可以实现两大功能:箱子装东西,拉杆车坐人。前端还有横杆,脚就没有那么累,设计挺人性化。

实用

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

光看外表是不够的,再来看看箱子的内部。里布面料,质感不错,X型绑带,收纳更方便。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

两层侧边收纳袋、其中一层还带透气网格,夹层还能收纳更多小物件,比较方便实用。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

不装衣服装布娃娃,就因为没有正式出游?最大35L的容量,夏季可以放置小孩子的衣服大概18件,冬季减大半,对于小朋友来说也是足够的了。

出去溜溜

准备出发!

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

先到附近的商场逛逛。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

坐在稚行 趣玩遛遛箱前,玩起了她最爱的娃娃机。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

对了,上文说到随箱子是赠送了小书包的,不过这个款式嘛,真的不一致,颜色不同,公仔更不用说了,实用性还是有的!

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

调皮的女儿居然真的当它是溜溜车,直接坐上去,而且滑动起来了,箱体还挺能经得起折腾的,负重能力不错,箱体也没有出来现塌陷变形。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

对着镜子,戴着帽子,拉着遛遛箱,臭美一下!

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

玩累了,继续将遛遛箱当凳子。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

嘿嘿,又玩起来了。箱子的轮子采用滚珠轴承,安全平稳,颠簸少,移动起来就是溜溜的。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

女儿总是说自己是女汉子,今天就站在商店门前看着公主裙看了挺久的。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

好了,给稚行 趣玩遛遛箱点个赞,要回家喽,作业还没完成呢!期末考试也快到了,作为班长,如果考不到一个好的成绩,在同学面前就没有威信了,考取优异的期末成绩,假期才玩得开心嘛!

体验小结:

校爸认为,如果家庭经济条件允许的话,那就尽量在暑假的时候,多带孩子外出逛逛,开阔视野,增长见识。更可以让小朋友们带上自己专属的稚行趣玩遛遛箱,陪伴孩子同行,一起成长!美中不足的是其它值友收到的都是与香港的玩味潮牌B.Duck小黄鸭合作款,而我收到却是普通款,而且还没有贴纸,想个性化一点也没有了。另外小背包与箱子还是有点不一致,准确来说是套装匹配不一致,虽然不影响使用,但是总觉得少了点什么似的。

不过总体来说,稚行趣玩遛遛箱还是有优点的:

1、可以根据实际需要,随时变换成不同形态,又能装,又能坐,实用性比较强。

2、箱子质量过硬,滑动起来箱体能经得起折腾的,负重能力不错,箱体没有出来现塌陷变形。

3、容量可以扩充,20L免费升级为35L,更能满足旅游需要。

一些不足:

1、拉杆档位使用起来不顺畅,每二个档位不能固定,只能采用最长或最短方式。

2、如果让3岁左右的小孩子坐上遛遛箱, 就会显得不安全,缺少安全带(圈)。

3、599元的售价,个人认为不够亲民,性价比显得不足。

稚行小轻星折叠儿童推车

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿 赠护具 !赠牛奶!

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

MiYi 米蚁 儿童电动车四轮

MiYi 米蚁 儿童电动车四轮

• 看了文章非常心动!还好最后价格让我打消了念头~~~~~~~~~~~(和你一样的心情)

如果能打赏支持一下我,那就太好了,先谢谢了!

价格很便宜了啊,你去搜索一下米高的,网上仿品再看一下,这个价格颜值和容量我觉得600左右很实际啊

• 说着玩应好的 得多违心呀 你逛街拉个箱子 在拉个孩子 你应用的场景不对 去旅游还是有点用途的

因为发文章的时候还没到暑假

• 其实出去旅游还是比较实用的,大一些的孩子自己可以拖着箱子走,到酒店箱子拆下来变成车子带孩子出去玩。两三岁的孩子就算了,大人还多拉个箱子这箱子还装不了什么东西,不如直接带溜娃神器。其实不考虑颜值的话,可折叠的买菜车就很不错,娃自己走的时候东西可以放买菜车里拉着走,娃走累了大人就把东西背起来娃坐车上大人拉着走,娃睡着了都没事,一样拉着走。不过不适合六岁以上的,因为腿长了,坐买菜车上面腿拖地了

很详细、客观的评价!

那种买菜车

• 不错 可惜孩子7岁40kg😂😂😂😂

[喜极而泣] 手误手误……

兄弟啊!说起来都是泪 [喜极而泣]

• 最近这个箱子的广告是不是太多了点……

众测活动,但是只有我这款比较特别啊!

• 众筹结束?就是不能买了?

肯定可以的,购买渠道可能会有所不同。

怎么出的朋友?

• 不错。等到降价了买一个出去用,娃不到两岁,感觉还是可以用 [高兴]

类似款式的好像也有,价格还便宜一些。◕‿◕。

不超过三百有吗

• 先得有个孩子

评论正确,不过也可以送给亲人丶亲戚的小朋友啊。

• 我也买了这种,但我买的是米高的,个人感觉很实用,我家二孩,大的5岁小的2岁,即使不是旅游,就是周末去个商场,也要用。要给小的带衣服(自己吃饭经常弄脏),湿纸巾,水壶,纸尿裤等等,以前都是背着包推着车拎着东西,如果逛了商场你又买了东西就很狼狈。这个东西完全可以解放双手,买了东西可以放。但米高不是楼主这种的大空间,他是被几个隔层隔出来的空间,各有利弊。

对对,都是挺实用的,只是米高的价格贵一些。

你推车上放几个挂钩不就省事了吗 逛商场的话挂钩比箱子用起来方便的多吧

• 两个怎么办

哈哈,那就来双份 [高兴]

• 只能承受30kg吗? [哭泣] 我们家妹妹五年级162cm了。。。

过重,怕承受不了,安全第一吧!

• 现在13岁,30kg的孩子还多吗

这体重,估计箱子承受不了…

我家丫头虚岁11,42斤 [喜极而泣]

• 溜溜车无所谓,主要想给孩子买个箱子。便宜,有趣的,孩子七岁。

可以看我的另外一篇文章,也是关于小孩子专属的行李箱。

• 才买了个米高的就看见这个……

那个贵上不少吧?质量会更好。

• 看了文章非常心动!还好最后价格让我打消了念头

就为刹那间的心动,打赏一下呗。◕‿◕。

• 贴纸是小狐狸的尾巴,就是背包上小狐狸的

问题我的那个箱子,包包里面,都没有贴纸 [喜极而泣]

• 就我感觉这个普通款的比大黄鸭的好看么……

原“生态”。◕‿◕。

• 昨天刚在车站看到 [赞一个]

我之前也在白云机场看到类似款的!

• 早看到这个,我就不会一千五百多买米高了

米高性价比低了一些,不过就是早买早享受啊!

• 海是要锻炼孩子,你能走孩子也能走,我家孩子4岁出去玩,一边走路,一边都睡着了,都没说要抱

这是说到点上了,我家两个4岁的娃,现在大人走不过她们,玩的时候有的是精神,休息和坐车的时候几分钟就睡着,省心的很