沉浸式开箱 篇五:附海淘攻略!山浩Summit Grid抓绒衣素人真实测评!

2024-04-07 17:27:09 7点赞 17收藏 20评论

附海淘攻略!山浩Summit Grid抓绒衣素人真实测评!附海淘攻略!山浩Summit Grid抓绒衣素人真实测评!此篇记录本人第一次海淘经历,上车Step站特价山浩summit抓绒衣,也是当时站内热度比较高一篇爆料。当时的爆料链接我放在下面,欢迎当时上车的朋友评论区交流~

海淘成本

Step商品支付金额(含运费):36.55$≈272元

中转物流运费:59元

总成本:59元+272元=331元

注:因为是澳洲的朋友帮忙代付,需要将美元转换成澳币再转换成人民币,所以实际商品价格上浮一点。

海淘流程详解版

• 中转地址

推荐用转运中国相对比较简单,坏消息是需要邀请码注册,好消息是可以在值得买用20碎银兑换邀请码;

注册号账号后可以先填写自己国内的收货地址,然后选择你要中转使用的海外仓地址(推荐用美国免税州仓库);

• 关于支付

用的amex信用卡(美国运通卡),基本不会砍单

下单注意事项

第二地址填写:转中提供的仓库地址中包含C/O仓位地址,要把C/O以及后面的数值填写到下单信息的第二地址填写栏里

• 报单入仓

支付完成后会有相应的订单邮件推送,等发货后在页面找到订单号(给我发的DHL物流),在转运中国-我的货物页面选择我要入仓。

里面可以选择增值服务或者货到即发,东西不是特别贵重直接货到即发就好;

PS:转中需要支付物流费用后才会有人处理你的单子,所以如果着急的可以预充值到自己账户里,这样就才能货到即发。

• 海淘时间轴

本来预期最多3周到货,没想到花费了一个月,主要从中转仓发出和清关过程这两个环节耽误了一周多的时间。

喜闻乐见开箱环节

签收快递时收到的是一个小箱子,上手重量非常轻,我甚至都怀疑里面没有东西。

面料参数

面料用的100%涤纶(聚酯纤维),印尼货。

上身感受

优点:内面肤感柔和舒适,裸穿没有异物感;面料轻薄但是保暖性不错,同时1/2半拉链设计增加了透气性,目前坐着坐标户外20度,当外套单穿正好;版型宽松对胖人友好;

缺点:印尼货做工确实一般,发现少量线头,袖口缝线不够整齐;袖子偏长适合肩宽的朋友;回弹性不够好,衣服穿两天后就变得更加松松垮垮(更像羊毛衫);

尺码建议

这款是包臀+宽松款,比较苗条的朋友推荐小一号,壮壮或者偏胖的朋友选择自己平时正常内穿衣服的尺码。

结尾总结

清明穿着它去南方玩,外搭一件冲锋衣软壳在户外有一点热,有风的时候还是蛮舒服的。大幅度步行或者爬梯也没有一点束缚,出汗后衣服会有一点潮,但是汗味很小。如果说300元档买这件抓绒,我觉得还是蛮值的。

附海淘攻略!山浩Summit Grid抓绒衣素人真实测评!附海淘攻略!山浩Summit Grid抓绒衣素人真实测评!附海淘攻略!山浩Summit Grid抓绒衣素人真实测评!码字不易,点个小赞吧!

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 monkey 200 毛猴男款抓绒衣

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Summit Grid 男子抓绒衣 Zip Fleece Jacket - Men's

Mountain Hardwear山浩大螺母MHW男款Monkey毛猴抓绒户外rtec冬 黑色_2019301-091 XL

Mountain Hardwear山浩MHW大螺母Microchill男户外抓绒衣保暖夹克冬 Hardwear Navy 海军蓝 XL

Mountain Hardwear山浩大螺母MicroChill男款薄抓绒衣保暖MHW 黑色2048261-010 款 L

Mountain Hardwear 山浩大螺母 男士抓绒夹克

Mountain Hardwear山浩大螺母MHW男款户外抓绒衣Wintun保暖速干 墨水蓝1930261-492 L美码180

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Monkey Man Grid II 男士抓绒夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Unclassic 男子抓绒夹克 02A70FAE

Mountain Hardwear 山浩MHW大螺母Thermochill男士户外保暖抓绒衣冬 深蓝色 M 150斤左右

Mountain Hardwear 山浩 OM6495男款户外抓绒衣

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男款抓绒夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男款抓绒夹克

Mountain Hardwear山浩夹克男立领外套抓绒衣MHW00YY Shark L

Mountain Hardwear山浩卫衣女套头外套抓绒衣MHW016F Blue Spruce M

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Monkey Grid II 女士抓绒衫

Mountain Hardwear山浩夹克女立领拉链外套抓绒衣MHW00S8 Black L