2024-05-13 19:37:12 0点赞 0收藏 0评论

最近入手了一个智能家居小助手,其实就是我们日常再熟悉不过的人体传感器,经常在地库见到的朋友都知道有多方便了。这次入手的是乐天派Box人体存在感传感器。核心功能就是感应,别看它小,不管白天黑夜,还是屋里屋外,都能稳稳地工作。

它的感应能力特别强,尤其家里的智能设备,比如灯、空调,无缝衔接我家的米家生态产品。而且能够根据人体来识别自动开启或关闭,有了这个神器,可以更好的用在智能生态硬件产品上。

乐天派Box人体存在感传感器支持Matter协议,这在同类产品中可不多见。这意味着它能够跟各种智能家居系统兼容,不管是哪个牌子的设备,都能轻松连接,实现真正的互通有无。因为我家里用的是米家系统,乐天派的人体传感器能直接融入,省去了我不少设置的麻烦。这样以来,家里的智能设备就能更顺畅地协同工作,使用智能家居也更加无缝和便捷。

除了米家,还支持HomeKit、Apple Home、Amazon Alexa、Google Home、SmartThings这些主流平台。用起来特别方便,不用什么第三方网关或者额外的应用程序,按一下就能快速连上。

外观方面,小巧又耐用,放在哪儿都不占地方,外观设计简洁时尚,小方形的盒子,能和家里的装修完美搭配。用起来也特别省心,长时间开着也不会影响日常生活。

乐天派的人体存在传感器Box,没有内置电池,使用Type-C接口供电,方便24小时都能够供电,比有电池更便捷省心。这个传感器体积特别小巧,尺寸才55mm×18mm。

再说黑科技方面,这款支持毫米波雷达、红外热释电探测、蓝牙信标辅助探测,还有光线、温度和湿度的六合一感应。探测距离能达到8米,覆盖角度有130°,反应速度超快,几乎是秒级。而且光照度的监测范围从0到10000lux都能搞定,不管是白天还是夜晚,都能精确监控光照情况。用上这个传感器,家里的智能设备就能更聪明地响应我的需求了。

同时支持多种点安装方案,像磁吸、泡棉胶粘附、支架、贴墙、墙角、聚光灯孔、顶装、侧装、插座、桌面等等,几乎你想怎么装就怎么装,满足了各种安装需求。而且这个传感器用的是三合一探测模式,雷达、红外、蓝牙技术一网打尽,确保了检测的准确性,用起来感觉智能多了。

接入米家系统也特别方便,直接在米家APP里按提示操作就行。而且App中支持查看光照强度,还有设备的温湿度等信息,让生活变得更加温馨和智能化。

乐天派Box人体存在感传感器:智能家居好物,把智能感应带回家乐天派Box人体存在感传感器:智能家居好物,把智能感应带回家乐天派Box人体存在感传感器:智能家居好物,把智能感应带回家

感兴趣的朋友可以像我这样做。首先把乐天派Box传感器放在卧室里。只要一回家,它就能自动开启空气净化器,自动拉上窗帘感觉整个人都放松下来了,特别有助于睡眠。这种场景真的太适合平时工作忙的朋友了。

乐天派的人体存在感传感确实非常不错,别看它小,它是真的管用。智能时代,就是要这种润物细无声的黑科技,喜欢的朋友,快去入手吧。

乐天派 人体存在传感器居感应控制安防Matter双生态多平台Mijia IOS Home三合一感应 传感器

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派乐天派人体存在传感器安装支架套装智能家居Matter双生态Homekit雷达能量蓝牙光线温湿度六合一 传感器+白色86盒

Xiaomi 小米 米家智能插座3

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

MIJIA 米家 小米米家智能宠物自动喂食器2猫咪狗狗定量定时喂食器自动投食机